Заинтересуй стариков, чего стыдить, они же не дети.
Я работаю рядом с Бессарабкой, где всегда есть свежее и хорошее мясо. Если мы подходим серьезно к вопросу с шашлыками я берусь прямо сегодня-завтра купить необходимую массу мяса (свинины, баранины или в комбинированном варианте) С деньгами потом посчитаемся и разобьём на всех. Жду ваших возражений
Приветик всем!!!!Я - тоже за шашлычки!!!!!!!!!!!!УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Только не надо так быстро бежать за мясом, мы ведь еще не определились совсем с датой... Вы ведь предлагали в начале октября!!!Когда там у нашей Иришки день рожденья???Я чёй-то точную дату подзабыла...Предлагаю пойти на шашлычок аж 7 октября! А все потому, что вечно у меня уже все распланировано... 30 сентября, к примеру, предлагаю всем альфийцам (и не только) пойти в "Черный квадрат" на 2 тур экзамена ("прослушки"). Опыт этого воскресенья показал, что должно быть ОЧЕНЬ интересно!!!Не пожалеете! А 1 октября в Жовтневом Палаце будет "Вечерний квартал". Пока что еще имеются в продаже билеты по 60 грн.(сегодня брали, последняя информация). Тоже присоединяйтесь, возьмем с собой всех желающих!!!
На шашлыки можно ходить чаще Была бы погода благосклонней...
З.Ы. Почти единственное, что я люблю и умею "готовить" - эт шашлыки
итак если никто не против:
1. дата шашлыков 7 ОКТЯБРЯ-суббота!!! 2. место проведения-парк "Дружбы народов"!!! 3. сбор на остановке троллейбуса в сторону троещины!!!!! 4. мясо закупать не раньше чем 4/10!!! 5. всех желающих прошу оставлять координаты для связи !!!!! 6. о желаннии участвовать сообщать заранее!!!!!!! ОСЕНЬ ДЕРЖИСЬ МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!!
12 Сен 2006 16:40 Den79 сказал(а): итак если никто не против:
1. дата шашлыков 7 ОКТЯБРЯ-суббота!!! 2. место проведения-парк "Дружбы народов"!!! 3. сбор на остановке троллейбуса в сторону троещины!!!!! 4. мясо закупать не раньше чем 4/10!!! 5. всех желающих прошу оставлять координаты для связи !!!!! 6. о желаннии участвовать сообщать заранее!!!!!!! ОСЕНЬ ДЕРЖИСЬ МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Хочу
Уфф, уважаемые альфийцы, а не замерзнете вы 7 октября? Вроде на конец сентября дожди передавали...
Лучший план тот, который исполнен.
Привет всему социуму! Предлагаю всем желающим рвануть на выходные во Львов! На празднование 750-летия Львова! Айда в славнее місто Львів!!! 29 вересня - 1 жовтня 2006 р. Ссылка на новую тему http://www.socionik.com/thread/5167-last.html?&t=1158073922#last
[quote author=Doctor_Froud link=2977-800.html#2 date=12 Сен 2006 17:34]Уфф, уважаемые альфийцы, а не замерзнете вы 7 октября? Вроде на конец сентября дожди передавали...
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!!!!! НЕ ЗАМЁРЗНЕМ!!!!!!
12 Сен 2006 18:17 Den79 сказал(а): ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!!!!! НЕ ЗАМЁРЗНЕМ!!!!!! Cообщение полностью
И с этим согласен, но... Тогда по-моему лучше провести данное мероприятие у кого-то на даче, если вдруг дождь пойдет или еще что. Я знаю, что у Сереги-hydrargyrum есть дача и он вроде приглашал к себе народ на прошлых тусовках. А также, обдумайте вариант с Хотяновкой, если такое, конечно, возможно?
12 Сен 2006 16:40 Den79 сказал(а): итак если никто не против:
1. дата шашлыков 7 ОКТЯБРЯ-суббота!!! 2. место проведения... ...ОСЕНЬ ДЕРЖИСЬ МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Ты хотя бы дал нам время на обдумывание, что ли... Альфийцев много. И мнений, наверно, тоже... Ну а так, ладно уж... Раз вы вдвоем порешили на октябрь. Обсуждение на досуге, я так понял теперь бессмысленно.
P.S. Что ли самому кинуться лишь в созерцание происходящего? Время покажет.
8 Сен 2006 17:21 Daedolon сказал(а): Киевчане! К вам на конференцию (16-18 сентября) едут два Дона Если кто может помочь с нахождением места перекантовки на две ночи, будем очень признательны Cообщение полностью
Что-то мои надежды на Альфу не оправдались . Можно подробнее: дата и время приезда, расписание работы конференции и дату, время отъезда. Для перекантовки предлагаю свои аппартаменты под Киевом. Надеюсь сейчас посыпятся более привлекательные предложения
Да, и кроме конференции в вашу программу входит знакомство с киевской тусовкой?
P.S. Что ли самому кинуться лишь в созерцание происходящего? Время покажет. [/quote]
А ВОТ ЭТОГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ !!! ЕСЛИ КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ДАЧУ !!! В ХОТЯНОВКЕ!!! ГАРАНТИРУЮ: 1)КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ 2)ПЛИТУ 3)МАНГАЛ 4)ДРОВА В НЕОГРВАНИЧЕНОМ КОЛ-ВЕ! 5)СТОЛ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК 6 ПРИЯТНУЮ ПРОГУЛКУ НА КАНАЛ КИЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА! 7)ПО ЖЕЛАНИЮ ПОХОД (ПОЕЗДКА) В ЛЕС НО ТОГДА НУЖНО ПРОДУМАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕЗДА!!!!!
13 Сен 2006 02:17 Yellow_Lion сказал(а): Ты хотя бы дал нам время на обдумывание, что ли... Альфийцев много. И мнений, наверно, тоже... Ну а так, ладно уж... Раз вы вдвоем порешили на октябрь. Обсуждение на досуге, я так понял теперь бессмысленно.
[quote]
МЕСЯЦ!!! Месяц на подумать, распихать дела по углам и решиться пойти! Так что, дюмаю, шашлыкам быть ! Вот только так далеко загадывать мне сложно. У меня на эти выходные четыре взаимоисключающих программы . А сказать, что будет через месяц - это выше моих сил Надеюсь увидеть толпу поболе, чем была в Бабуине Cообщение полностью
Месяц на подумать, распихать дела по углам и решиться пойти! Так что, дюмаю, шашлыкам быть ! Вот только так далеко загадывать мне сложно. У меня на эти выходные четыре взаимоисключающих программы . А сказать, что будет через месяц - это выше моих сил Надеюсь увидеть толпу поболе, чем была в Бабуине [/quote]
вот и я говорю что до 7 октября можно застолбить одни выходные для такого мероприятия!!!!!
Уважаемые соквадренники и гости столицы, я не любопытства ради, а дабы понять мотивацию почему только 7 октября. Ведь до этой даты ещё почти месяц нашей прекрасной и такой скоротечной жизни! Я не знаю какая там будет погода в октябре, мне кажется не один синоптик ещё не знает, но дело не в том, зачем так долго, целый месяц ждать чтобы выбраться куда-то на природу?????? Если кто хочет 7 октября, то 7 октября можно ещё раз сходить! Сейчас такая замечательная пора года - ранняя, юная осень! Такой кайф! И целый месяц ждать?!!!!! Ребята, но это не серьёздно! В лесу сейчас так красиво! С центрального вокзала сели на любую электричку и через пол часа уже в лесу! А шашлыки или кур. крылышки или просто сардельки на костре поджарить - это уже второстепенно. Давайте подумаем все вместе. Коллективный разум Альфы - страшная сила!
Хорошо, планы на "через месяц" у нас есть А на более близкую перспективу? Эти выходные у меня скорее всего будут заняты, но вас же чел 30 собралось... Неужели желания собраться во второй раз ни у кого нет?
13 Сен 2006 10:17 retros сказал(а): Уважаемые соквадренники и гости столицы, я не любопытства ради, а дабы понять мотивацию почему только 7 октября. Ведь до этой даты ещё почти месяц нашей прекрасной и такой скоротечной жизни! Я не знаю какая там будет погода в октябре, мне кажется не один синоптик ещё не знает, но дело не в том, зачем так долго, целый месяц ждать чтобы выбраться куда-то на природу?????? Если кто хочет 7 октября, то 7 октября можно ещё раз сходить! Сейчас такая замечательная пора года - ранняя, юная осень! Такой кайф! И целый месяц ждать?!!!!! Ребята, но это не серьёзно! В лесу сейчас так красиво! С центрального вокзала сели на любую электричку и через пол часа уже в лесу! А шашлыки или кур. крылышки или просто сардельки на костре поджарить - это уже второстепенно. Давайте подумаем все вместе. Коллективный разум Альфы - страшная сила! Cообщение полностью
Это как раз то, о чем я говорил. Сейчас как раз началось "Бабье лето", еще недельку будут держаться теплые деньки, а вот в октябре - кто его знает. Я тоже не понимаю зачем столько ждать?
Колличество желающих нужно уточнить, я не уверен, что 30-ть человек будет, скорее меньше. Насколько я понимаю, мы говорим о Альфийской тусовке, или на крайняк о "открытой" Альфийской тусовке (типа как в Бабуине). Поэтому особенно большого колличества людей не будет.
Если же вы запланировали общую тусовку, тогда так об этом и надо говорить. Тогда будет и 30 и 40 человек возможно...
А желание собраться есть всегда, главное чтобы возможность была...
ПРЕДЛОЖЕНИЯ???????????
И я, чесно говоря, не понял, где же ГЮГОШЕЧКИ?
Почему молчим? В основном одни Дюмашки занимаются обсуждением.
P.S. Просто если еще и я буду молчать, то вообще получится не Альфийская тема, а Донско-Дюмские посиделки с небольшим домесом Габенов!
это будет выезд дюм!!! неужели только дюмы так любят осень!?????????