У меня есть друг Робеспьер. так вот все никак не можем яхту до ума довести. Дк приходите , помогайте так шо б в следующем сезоне можно было ужо и на воду скинуть. делать почти нечего флоры, шпангоуты там повклеивать, дно выровнять, мотор поставить, електрику провести, привальник прибить ну и так помелочам еще. до следующего сезана можна управиццо =)))))
А все, кто придет помогать, потом смогут кататься когда захотят?
11 Сен 2006 03:57 deBill сказал(а): У меня есть друг Робеспьер. так вот все никак не можем яхту до ума довести. Дк приходите , помогайте так шо б в следующем сезоне можно было ужо и на воду скинуть. делать почти нечего флоры, шпангоуты там повклеивать, дно выровнять, мотор поставить, електрику провести, привальник прибить ну и так помелочам еще. до следующего сезана можна управиццо =))))) Cообщение полностью
так где она яхта то стоит !!! ты хоть номер ропа скажи!!!!
11 Сен 2006 01:07 Yuliya сказал(а): Так как там насчет шашлыков? Возьмете новенькую? Cообщение полностью
если альфа всё таки соберется на шашлык тоди без вопросов!!!
11 Сен 2006 10:41 Den79 сказал(а): если альфа всё таки соберется на шашлык тоди без вопросов!!! Cообщение полностью
осссобенно если альфа собирется!! большого энтузиазма я не вижу!!!!
11 Сен 2006 17:43 Den79 сказал(а): осссобенно если альфа собирется!! большого энтузиазма я не вижу!!!! Cообщение полностью
да, это не просто собрать этих Альфов
Альфийцы!
Давайте не забудем, кто же был организатором прошедших субботних и воскресных встреч - всеми глубокоуважаемая и почитаемая Ирочка-TELeMAG.
И выразим ей свою благодарность за организацию столь любимых нами Альфийских (и не только) тусовок!
А от себя хочу пожелать чтобы твой генератор идей всегда исправно работал на наше общее благо! УРА-А-А товарищи!!!
............
P.S. По секрету скажу, что у неё скоро ДР!
7 Сен 2006 09:54 Den79 сказал(а): Ребятки как насчет осенних шашлычков!???? Например в начале октября в лесу под листопадом !!!!! Cообщение полностью
За обеими руками!
8 Сен 2006 07:44 NeoSocionic сказал(а): Шашлычки с Дюмом?!? Это же экзотика !!! Это лучше чем свадьба английской королевы! А горячительные напитки будут? Cообщение полностью
11 Сен 2006 17:43 Den79 сказал(а): ... если Альфа соберется!! большого энтузиазма я не вижу!!!!Cообщение полностью
Видно надо брать дело в свои руки... Но не могу без разрешения задумщиков. Денис - надо бы обсудить всё, как-нибудь, на досуге...
А старая Альфа, я смотрю, занялась созерцанием происходящего...
11 Сен 2006 01:07 Yuliya сказал(а): Так как там насчет шашлыков? Возьмете новенькую? Cообщение полностью
Остальные Альфийцы , подключаемся к обсуждению!
Заинтересуй стариков, чего стыдить, они же не дети.
Я работаю рядом с Бессарабкой, где всегда есть свежее и хорошее мясо. Если мы подходим серьезно к вопросу с шашлыками я берусь прямо сегодня-завтра купить необходимую массу мяса (свинины, баранины или в комбинированном варианте) С деньгами потом посчитаемся и разобьём на всех. Жду ваших возражений
Приветик всем!!!!Я - тоже за шашлычки!!!!!!!!!!!!УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Только не надо так быстро бежать за мясом, мы ведь еще не определились совсем с датой... Вы ведь предлагали в начале октября!!!Когда там у нашей Иришки день рожденья???Я чёй-то точную дату подзабыла...Предлагаю пойти на шашлычок аж 7 октября! А все потому, что вечно у меня уже все распланировано... 30 сентября, к примеру, предлагаю всем альфийцам (и не только) пойти в "Черный квадрат" на 2 тур экзамена ("прослушки"). Опыт этого воскресенья показал, что должно быть ОЧЕНЬ интересно!!!Не пожалеете! А 1 октября в Жовтневом Палаце будет "Вечерний квартал". Пока что еще имеются в продаже билеты по 60 грн.(сегодня брали, последняя информация). Тоже присоединяйтесь, возьмем с собой всех желающих!!!
На шашлыки можно ходить чаще Была бы погода благосклонней...
З.Ы. Почти единственное, что я люблю и умею "готовить" - эт шашлыки
итак если никто не против:
1. дата шашлыков 7 ОКТЯБРЯ-суббота!!! 2. место проведения-парк "Дружбы народов"!!! 3. сбор на остановке троллейбуса в сторону троещины!!!!! 4. мясо закупать не раньше чем 4/10!!! 5. всех желающих прошу оставлять координаты для связи !!!!! 6. о желаннии участвовать сообщать заранее!!!!!!! ОСЕНЬ ДЕРЖИСЬ МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!!
12 Сен 2006 16:40 Den79 сказал(а): итак если никто не против:
1. дата шашлыков 7 ОКТЯБРЯ-суббота!!! 2. место проведения-парк "Дружбы народов"!!! 3. сбор на остановке троллейбуса в сторону троещины!!!!! 4. мясо закупать не раньше чем 4/10!!! 5. всех желающих прошу оставлять координаты для связи !!!!! 6. о желаннии участвовать сообщать заранее!!!!!!! ОСЕНЬ ДЕРЖИСЬ МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Хочу
Уфф, уважаемые альфийцы, а не замерзнете вы 7 октября? Вроде на конец сентября дожди передавали...
Лучший план тот, который исполнен.
Привет всему социуму! Предлагаю всем желающим рвануть на выходные во Львов! На празднование 750-летия Львова! Айда в славнее місто Львів!!! 29 вересня - 1 жовтня 2006 р. Ссылка на новую тему http://www.socionik.com/thread/5167-last.html?&t=1158073922#last
[quote author=Doctor_Froud link=2977-800.html#2 date=12 Сен 2006 17:34]Уфф, уважаемые альфийцы, а не замерзнете вы 7 октября? Вроде на конец сентября дожди передавали...
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!!!!! НЕ ЗАМЁРЗНЕМ!!!!!!
12 Сен 2006 18:17 Den79 сказал(а): ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!!!!! НЕ ЗАМЁРЗНЕМ!!!!!! Cообщение полностью
И с этим согласен, но... Тогда по-моему лучше провести данное мероприятие у кого-то на даче, если вдруг дождь пойдет или еще что. Я знаю, что у Сереги-hydrargyrum есть дача и он вроде приглашал к себе народ на прошлых тусовках. А также, обдумайте вариант с Хотяновкой, если такое, конечно, возможно?
12 Сен 2006 16:40 Den79 сказал(а): итак если никто не против:
1. дата шашлыков 7 ОКТЯБРЯ-суббота!!! 2. место проведения... ...ОСЕНЬ ДЕРЖИСЬ МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Ты хотя бы дал нам время на обдумывание, что ли... Альфийцев много. И мнений, наверно, тоже... Ну а так, ладно уж... Раз вы вдвоем порешили на октябрь. Обсуждение на досуге, я так понял теперь бессмысленно.
P.S. Что ли самому кинуться лишь в созерцание происходящего? Время покажет.