Сегодня в Гусях меня не ждите - я пошла в школу...английского,а еще в школу эльфийских или старинных ирландских танцев..кому интересно-обращайтесь (кстати,руководитель школы танцев-девушка-Донка!)
6 Сен 2006 17:48 TELeMAG сказал(а): Сегодня в Гусях меня не ждите - я пошла в школу...английского,а еще в школу эльфийских или старинных ирландских танцев..кому интересно-обращайтесь (кстати,руководитель школы танцев-девушка-Донка!) Cообщение полностью
Случайно, не Шеннон Ривер?
Ребятки как насчет осенних шашлычков!???? Например в начале октября в лесу под листопадом !!!!!
7 Сен 2006 09:54 Den79 сказал(а): Ребятки как насчет осенних шашлычков!???? Например в начале октября в лесу под листопадом !!!!! Cообщение полностью
Я тебе даже больше скажу: у меня через 3 недели День рождения ( !!! ) и по этому случаю можем и организовать данное мероприятие, например, на Лысой горе или в Голосеевском парке, как ранее уже предлагалось!
7 Сен 2006 10:54 TELeMAG сказал(а): Я тебе даже больше скажу: у меня через 3 недели День рождения ( !!! ) и по этому случаю можем и организовать данное мероприятие, например, на Лысой горе или в Голосеевском парке, как ранее уже предлагалось!
Что-что, а шашлыки на своем веку я ни разу не пропустил Ещё и Твоё ДР
7 Сен 2006 10:54 TELeMAG сказал(а): Я тебе даже больше скажу: у меня через 3 недели День рождения ( !!! ) и по этому случаю можем и организовать данное мероприятие, например, на Лысой горе или в Голосеевском парке, как ранее уже предлагалось!
не знаю как на територии киева! мое предложение парк дружбы народов (между петровкой и троещиной) или пригород, к стати о ДР у меня 14 10!!! но перед шашлыками предлагаю опробовать идею вылазкой на грибы!!! я не особо в грибах разбираюсь но надеюся на вашу помощь!!!!!!!!!!!
Хочу резюмировать и уточнить орг. моменты по воскресному походу в ботсад.
Итак, мы имеем: я (ДК), Ден79 (Дюма), Еллоу_Лайон (Роб), Ирен-Ирен (Гюго). Как видим – вся квадра, что меня уже радует!
На самом деле, скажу по секрету, для общения с Природой шумной компании не нужно – это очень концентрированный, медитативный отдых!
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10/09, в 12-00, У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В БОТСАД!!!!!!!!!!!!
КАК ДОБРАТЬСЯ: 1. на авт. № 69 от М. пл. Контрактовая или М. Арсенальная ехать до конечной ост. 2. на маршрутке № 14 от М. Вокзальная ехать до ост. Ботсад. 3. на метро до ст. Дружбы народов, потом пешком по ул. Бастионной 10 мин.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: 1. Фототехнику, любую и побольше! 2. Головной убор для девушек, чтобы посетить святыни православия 3. Деньги, еда и пр. на ваше усмотрение
ПРОГРАММА: 1. посещение розария под открытым небом; 2. посещение Ионинского монастыря, УПЦ (МП) – уникальный собор, построенный на месте Богоявлений, с колокольней под открытым небом и трапезной с часами, привезенными из Франции в Украину О. де Бальзаком; 3. посещение комплекса Выдубицкого монастыря, УПЦ (КП) – на его территории находится древнейшая из сохранившихся до наших дней церковь Арх. Михаила (ХIв), духовная семинария, Георгиевский собор, где венчалась дочь экс-вице-премьера, и непосредственно сам Выдубицкий монастырь. 4. восхождение на ряд обзорных холмов и площадок ( до 5), откуда открываются неописуемые пейзажи Лево- (особенно!) и Правобережья; 5. посещение долины магнолий, которые при наличии хорошей походы зацветут во 2 раз.
Стоимость экскурсии – договорная, за справками обращайтесь в орг. комитет.
После похода в бот. сад можно зайти ко мне в гости на чай при наличии небольшого количества народа (до 10) , я живу рядом, в 5 мин. ходьбы. После – есть предложение посетить театр «Черный квадрат», но при наличии удачного репертуара (там бывают слишком авангардные вещи).
7 Сен 2006 11:17 Den79 сказал(а): предлагаю опробовать идею вылазкой на грибы!!! я не особо в грибах разбираюсь но надеюся на вашу помощь!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Ты меня пугаешь - может,не надо...
по поводу субботы полностью поддерживаю !!!! что с грибами!???
7 Сен 2006 11:55 Den79 сказал(а): по поводу субботы полностью поддерживаю !!!! что с грибами!??? Cообщение полностью
КАКОЙ СУББОТЫ???!!! Не сбивай народ с пантелыку! Я не дописала слово воскресенье и уже пошли кавер-версии!
ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10/09, в 12-00, У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В БОТСАД!!!!!!!!!!!!
[quote author=TELeMAG link=2977-740.html#9 date=7 Сен 2006 12:43]
КАКОЙ СУББОТЫ???!!! Не сбивай народ с пантелыку! Я не дописала слово воскресенье и уже пошли кавер-версии!
ВИБАЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!
к сожалению с утра 10/09 я еду на черкассы за машиной !!!! по этому если смогу то буду только вечером!!!!!сори!!!!!!
7 Сен 2006 13:22 Den79 сказал(а): к сожалению с утра 10/09 я еду на черкассы за машиной !!!! по этому если смогу то буду только вечером!!!!!сори!!!!!! Cообщение полностью
ок,когда вечером,у меня в 20-00 тренеровка возле ботсада - успеешь или перенесем на субботу? Что скажет многоуважаемое сообщество?
ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!
6 Сен 2006 11:10 Yellow_Lion сказал(а): Я тоже за поход в Ботанический сад!
Теплые дни постепенно уходят, и поэтому нужно максимально их использовать! Cообщение полностью
Дима,позволь полюбопытствовать, когда можно удостоится просмотра фото с вечеринки в "Бабуине"? Помнится,ты был ответственным за фотосъемку,хоть и аппарат не твой, но спрос,сам понимаешь -с тебя и/или с твоего дуала, так что ждемс...
Иришка, я тоже хочу при наличии хорошей погоды сходить с вами в воскресенье в ботсад. Возмете?