Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 314 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

la_al
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Отдам в хорошие руки котенка Борю!!!
Легко поддается дрессировке,любит сидеть на руках, постоянно мурлыкает, если побрить налысо, будет похож на егиретскую кошку (шутка).

Тел. 243 19 92 Алла, Стас

LaaL

5 Сен 2006 15:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

TELeMAG
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Народ, насчет коньков - это не шутка, думайте быстрее, поскольку билеты надо резервировать за 2 недели – минимум!!
Стоимость 1 часа катания: 20 грн + прокат аксессуаров и коньков 10+10, итого: 40 грн. с носа, а во время профилактики (30 мин - ежечасно) можно отдохнуть в кафе с потрясающим ледовым дизайном = 20 грн минимум (кофе + мороженое или коктейль).
Резервирование до 20 шт билетов – бесплатно, поэтому Альфа, не дремлем, - сообщаем о своем желании!!!

Насчет этого воскресенья – давайте сходим в Национальный ботанический сад им.Гришко, который находится возле м.Дружбы народов, там сейчас открыт для всех посетителей розарий!!! Входной билет- 2грн, вход в розарий – по предъявлении входного билета.

То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон

5 Сен 2006 17:04

retros
"Дюма"

Анкета
Письмо

Руки то у меня хорошие, чего не скажешь о голове. И котов я чоколовских люблю.....а он много ест?
Не бывает героев войны, к ним больше подходит определение "оставшихся в живых"

5 Сен 2006 17:56

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

30 Авг 2006 15:41 TELeMAG сказал(а):
1–я строка: «зона проблем» или «болевая в обойме»,
...

Итак:
Дон – душа компании (!!!),
Драйзеров «очарование»,
Эй, Дюмашки, просыпайтесь!
Вот он, идеал – влюбляйтесь…

Cообщение полностью

Ира, отличный стишок!
Болевая "взята в обойму"

6 Сен 2006 09:30

TELeMAG
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Сен 2006 15:19 la_al сказал(а):
Отдам в хорошие руки котенка Борю!!!
Легко поддается дрессировке,любит сидеть на руках, постоянно мурлыкает, если побрить налысо, будет похож на егиретскую кошку (шутка).

Тел. 243 19 92 Алла, Стас

Cообщение полностью

Боря-просто прелесть,жаль только муж отказывается ухаживать...

6 Сен 2006 10:21

Den79
"Дюма"

Анкета
Письмо

5 Сен 2006 17:05 TELeMAG сказал(а):
Народ, насчет коньков - это не шутка, думайте быстрее, поскольку билеты надо резервировать за 2 недели – минимум!!
Стоимость 1 часа катания: 20 грн + прокат аксессуаров и коньков 10+10, итого: 40 грн. с носа, а во время профилактики (30 мин - ежечасно) можно отдохнуть в кафе с потрясающим ледовым дизайном = 20 грн минимум (кофе + мороженое или коктейль).
Резервирование до 20 шт билетов – бесплатно, поэтому Альфа, не дремлем, - сообщаем о своем желании!!!

Насчет этого воскресенья – давайте сходим в Национальный ботанический сад им.Гришко, который находится возле м.Дружбы народов, там сейчас открыт для всех посетителей розарий!!! Входной билет- 2грн, вход в розарий – по предъявлении входного билета.

Cообщение полностью

По прогнозам гидромецентра на выходные обещают жаркую (до +2 сухую погоду!! я за поход в ботан сад!!!!! тем более что можно считать это последними теплыми деньками в этом году!!!! а в кафешках и на льду----- целая ЗИМА впереди!!!

ЄДНАЙМОСЬ БО МИ ТОГО ВАРТІ

6 Сен 2006 10:28

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Сен 2006 17:05 TELeMAG сказал(а):
...Альфа, не дремлем, - сообщаем о своем желании!!!

Cообщение полностью

Я тоже за поход в Ботанический сад!

Теплые дни постепенно уходят, и поэтому нужно максимально их использовать!
Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!

6 Сен 2006 11:09

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

31 Авг 2006 11:38 NeoAres сказал(а):
Класний форум, нажаль я не бачу ні одного дівчину-дуала Донів
за життя їх зустрічав всього кілька.. як з цим боротися!??

Cообщение полностью

Поиск юзай и пиши им. Они сами тебе НЕ напишут.

Болевая "взята в обойму"

6 Сен 2006 11:46

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

31 Авг 2006 17:44 Max_abab сказал(а):
Кстати а с кем Доны еще уживаются хорошо?
Cообщение полностью

С теми, с кем нам ПОКА безумно интересно!
Болевая "взята в обойму"

6 Сен 2006 12:15

hydrargyrum
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

До Міжнародного дня миру ООН

«БОЖИЧІ» та «КАРПАТІЯНИ»,
кобзар Тарас Компаніченко та казкар-лірник Сашко

Спільний концерт 21 вересня 2006 року

Доторкніться до музики, створеної віками!

Культурно-мистецький центр Києво-Могилянської академії на Подолі, вул. Іллінська 9. Початок о 19.00.

У програмі :

Гурт «Божичі», український автентичний спів.
Казки Сашка-лірника
Конкурс для глядачів з етнічними призами.
Гурт «Карпатіяни», український етно-рок.
Виступ бандуриста Тараса Компаніченка

Спонсор концерту: компанія „Бланк-Прес”

Інформаційні партнери: Радіо „Культура”, Інтернет-портал „Аратта”

ГУРТ "БОЖИЧІ"

Репрезентують вокальну та інструментальну сільську музику, народні танці Подніпров'я України, насамперед Лівобережжя. Репертуар ансамблю записаний його учасниками власноруч у чисельних фольклорних експедиціях. Вокальну частину репертуару складають обрядові (колядницькі, весняні та великодні, петрівські, купальські, жнивні, весільні) та "вуличні" ("застольні") протяжні й жартівливі пісні, пісні солдатського та чумацького середовища, наймитські пісні. Інструментальну частину - танцювальні награвання у виконанні на старовинній гармоні-"вєнці" та тамбуриноподібному бубоні. "Божичі" танцюють більше двох десятків старовинних українських народних танців, перейнятих безпосередньо у носіїв традиції та передають свої вміння іншим. „Божичі” – учасники багатьох міжнародних фестивалів в Україні та за кордоном. Гурт записав та видав два аудіо-альбоми. Перший альбом - "Котилася, ой, ясна зоря з неба" - містить старовинні українські пісні та награвання. У записі альбому взяв участь Олег Скрипка. Другий альбом - "Колядницькі пісні. Шо з Києва та й до Русалима" - складається з язичницьких та християнських пісень зимових свят - Коляди-Різдва, Щедрівки та Нового року.

Гурт „КАРПАТІЯНИ”

Гурт виконує автентичні твори в основному Гуцульщини та Житомирського Полісся, але у власній інтерпретації, на сучасний манір, використовуючи елементи шоу, театру, стародавні українські інструменти (ліру, старосвітську кобзу та бандуру, гуцульські цимбали, скрипку, дримби, різноманітні старовинні духові інструменти; такі як, сопілки, фрілки, фуярки, дудки.., з ударних інколи бухало та бубон) та електро інструменти необхідні для сучасної сцени (електро скрипку, електро гітару, бас гітару, контрабас, барабани, перкусію), не змінюючи структури, мелодії, автентичної пісні, музики. Не руйнуючи її, а обережно примножуючи та готуючи для ширшого кола слухачів. У світі подібні речі називають «world music». Більшість учасників ансамблю є досвідченими фольклористами.

6 Сен 2006 15:55

TELeMAG
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Сегодня в Гусях меня не ждите - я пошла в школу...английского,а еще в школу эльфийских или старинных ирландских танцев..кому интересно-обращайтесь (кстати,руководитель школы танцев-девушка-Донка!)

6 Сен 2006 17:48

moriel
"Дюма"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

6 Сен 2006 17:48 TELeMAG сказал(а):
Сегодня в Гусях меня не ждите - я пошла в школу...английского,а еще в школу эльфийских или старинных ирландских танцев..кому интересно-обращайтесь (кстати,руководитель школы танцев-девушка-Донка!)
Cообщение полностью

Случайно, не Шеннон Ривер?

6 Сен 2006 21:09

Den79
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ребятки как насчет осенних шашлычков!???? Например в начале октября в лесу под листопадом !!!!!

7 Сен 2006 09:54

TELeMAG
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Сен 2006 09:54 Den79 сказал(а):
Ребятки как насчет осенних шашлычков!???? Например в начале октября в лесу под листопадом !!!!!
Cообщение полностью

Я тебе даже больше скажу: у меня через 3 недели День рождения ( !!! ) и по этому случаю можем и организовать данное мероприятие, например, на Лысой горе или в Голосеевском парке, как ранее уже предлагалось!

7 Сен 2006 10:54

Dusha_kompanii
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Сен 2006 10:54 TELeMAG сказал(а):
Я тебе даже больше скажу: у меня через 3 недели День рождения ( !!! ) и по этому случаю можем и организовать данное мероприятие, например, на Лысой горе или в Голосеевском парке, как ранее уже предлагалось!

Cообщение полностью

Что-что, а шашлыки на своем веку я ни разу не пропустил Ещё и Твоё ДР
Болевая "взята в обойму"

7 Сен 2006 11:01

Den79
"Дюма"

Анкета
Письмо

7 Сен 2006 10:54 TELeMAG сказал(а):

Cообщение полностью

не знаю как на територии киева! мое предложение парк дружбы народов (между петровкой и троещиной) или пригород, к стати о ДР у меня 14 10!!! но перед шашлыками предлагаю опробовать идею вылазкой на грибы!!! я не особо в грибах разбираюсь но надеюся на вашу помощь!!!!!!!!!!!

7 Сен 2006 11:16

TELeMAG
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Хочу резюмировать и уточнить орг. моменты по воскресному походу в ботсад.

Итак, мы имеем: я (ДК), Ден79 (Дюма), Еллоу_Лайон (Роб), Ирен-Ирен (Гюго).
Как видим – вся квадра, что меня уже радует!

На самом деле, скажу по секрету, для общения с Природой шумной компании не нужно – это очень концентрированный, медитативный отдых!

ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10/09, в 12-00, У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В БОТСАД!!!!!!!!!!!!

КАК ДОБРАТЬСЯ:
1. на авт. № 69 от М. пл. Контрактовая или М. Арсенальная ехать до конечной ост.
2. на маршрутке № 14 от М. Вокзальная ехать до ост. Ботсад.
3. на метро до ст. Дружбы народов, потом пешком по ул. Бастионной 10 мин.

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
1. Фототехнику, любую и побольше!
2. Головной убор для девушек, чтобы посетить святыни православия
3. Деньги, еда и пр. на ваше усмотрение

ПРОГРАММА:
1. посещение розария под открытым небом;
2. посещение Ионинского монастыря, УПЦ (МП) – уникальный собор, построенный на месте Богоявлений, с колокольней под открытым небом и трапезной с часами, привезенными из Франции в Украину О. де Бальзаком;
3. посещение комплекса Выдубицкого монастыря, УПЦ (КП) – на его территории находится древнейшая из сохранившихся до наших дней церковь Арх. Михаила (ХIв), духовная семинария, Георгиевский собор, где венчалась дочь экс-вице-премьера, и непосредственно сам Выдубицкий монастырь.
4. восхождение на ряд обзорных холмов и площадок ( до 5), откуда открываются неописуемые пейзажи Лево- (особенно!) и Правобережья;
5. посещение долины магнолий, которые при наличии хорошей походы зацветут во 2 раз.

Стоимость экскурсии – договорная, за справками обращайтесь в орг. комитет.

После похода в бот. сад можно зайти ко мне в гости на чай при наличии небольшого количества народа (до 10) , я живу рядом, в 5 мин. ходьбы.
После – есть предложение посетить театр «Черный квадрат», но при наличии удачного репертуара (там бывают слишком авангардные вещи).

7 Сен 2006 11:49

TELeMAG
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Сен 2006 11:17 Den79 сказал(а):
предлагаю опробовать идею вылазкой на грибы!!! я не особо в грибах разбираюсь но надеюся на вашу помощь!!!!!!!!!!!
Cообщение полностью

Ты меня пугаешь - может,не надо...

7 Сен 2006 11:51

Den79
"Дюма"

Анкета
Письмо

по поводу субботы полностью поддерживаю !!!! что с грибами!???

7 Сен 2006 11:55

Den79
"Дюма"

Анкета
Письмо

7 Сен 2006 11:52 TELeMAG сказал(а):
Ты меня пугаешь - может,не надо...
Cообщение полностью

суть не в сборе грибов а в самой вылазке и общени на природе и с природой!!!!!!

7 Сен 2006 11:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 16:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100