10 Ноя 2005 13:57 Jvik сказал(а): А когда игде вы собираетесь? У меня подружка Наполеон, может она к вам присоединиться... Cообщение полностью
Предлагаю в субботу после зоопарка рвануть в Бочку. Там на 19:00 наши конфликтеры собираются . Тот кто не хочет или не успевает в зоопарк, может в Бочку подтягиваться Блин, у меня впечатление, что сам с собой говорю
Привет Всем! Альфа завтра собираемся в 13:00 у входа в зоопарк И идем к зверюшкам в гости!
Есть оказывыается еще люди, не знающие где Бочка находится! Сообщаю:
Московский пр-т (Красных казаков) 17/1 Пивная "Бочка"
Ох, неужели таки погостюете, милост просим, всем рады!
а я уже вот разрываюсь.. .куда ж пойти, куда податься... аааааааааааааааааааа.... памагите определитса!!!
11 Ноя 2005 16:00 PenelOpa_ сказал(а): а я уже вот разрываюсь.. .куда ж пойти, куда податься... аааааааааааааааааааа.... памагите определитса!!! Cообщение полностью
Да куда больше тянет - туда и иди! Все равно в 19:00 в "Бочке" все встретимся!
11 Ноя 2005 16:31 Hammer сказал(а): Да куда больше тянет - туда и иди! Все равно в 19:00 в "Бочке" все встретимся! Cообщение полностью
Вы тока не смейтесь. Я вот тут три месяца как открыла для себя соционику. Вот уже потянуло встретиться с социониками - профессионалами.Вот уже и договорилась , что приду. Ну и пришла на встречу, даже до этого дошло. Ну и ни чем не закончилось, т.к. никого просто не узнала. Постояла, постояла , а приставать к людям "Вы случайно не соционики?" так и не решилась.Хочу осуществить попытку №2. Ну может кто-нибудь чтоб узнала я совсем хоть журнальчик "огонёк" в руках держать будет или кепчёночку серенькую наденет? А?
11 Ноя 2005 17:06 Shevalina сказал(а): Вы тока не смейтесь. Я вот тут три месяца как открыла для себя соционику. Вот уже потянуло встретиться с социониками - профессионалами.Вот уже и договорилась , что приду. Ну и пришла на встречу, даже до этого дошло. Ну и ни чем не закончилось, т.к. никого просто не узнала. Постояла, постояла , а приставать к людям "Вы случайно не соционики?" так и не решилась.Хочу осуществить попытку №2. Ну может кто-нибудь чтоб узнала я совсем хоть журнальчик "огонёк" в руках держать будет или кепчёночку серенькую наденет? А? Cообщение полностью
А ты посмотри на фотки Hammera, Jvik, они из завсегдатаев. Вот и узнаешь.... Я не знаю, дойду ли до "Бочки", так что на меня ориентироваться не советую Но ты приходи! Или в воскресенье в "Гуси".
Да уж, Хамер, Хамер... Я узнаю тебя из тысячи... Песенка такая, ты будешь звездочкой, на которую народ ориентироваться будет, прийдется и позу соответствующую принять, ручки в сторону, ну и ножки пошире... Боком тебя в дверь впихнем
11 Ноя 2005 17:06 Shevalina сказал(а): Вы тока не смейтесь. Я вот тут три месяца как открыла для себя соционику. Вот уже потянуло встретиться с социониками - профессионалами.Вот уже и договорилась , что приду. Ну и пришла на встречу, даже до этого дошло. Ну и ни чем не закончилось, т.к. никого просто не узнала. Постояла, постояла , а приставать к людям "Вы случайно не соционики?" так и не решилась.Хочу осуществить попытку №2. Ну может кто-нибудь чтоб узнала я совсем хоть журнальчик "огонёк" в руках держать будет или кепчёночку серенькую наденет? А? Cообщение полностью
Приветик Shevalina приходи в среду в гуси на 19:00 Я буду, а что бы легче было нас найти... выложи фото в анкету...и мы тебя сами надем
Все в работе? Ну да, ну да... Наши ведь пиво требуют, а на него заработать нужно
14 Ноя 2005 13:40 Prosto_Takaya сказал(а): Все в работе? Ну да, ну да... Наши ведь пиво требуют, а на него заработать нужноCообщение полностью
Как демократ - демократу скажу: требовать это ваше право, а наше право не дать Да уж, подвели соквадреники на эти выходные Ничего, брали качеством Надо было вам раньше писать, что тут вопрос пива решаеться - Альфа б в Бочку не влезла Квадра шаровиков как-никак
14 Ноя 2005 14:11 Hammer сказал(а): Как демократ - демократу скажу: требовать это ваше право, а наше право не дать Да уж, подвели соквадреники на эти выходные Ничего, брали качеством Надо было вам раньше писать, что тут вопрос пива решаеться - Альфа б в Бочку не влезла Квадра шаровиков как-никак Cообщение полностью
Я конечно согласна, что прохладно, но вот что б такой МОРОЗ
Как Альфа ходида в Зоопарк Собирались мы быстро, совсем как... а было нас звери встретили нас насторожено... и взволновано Но присмотревшись к нам Они успокоились и мы замечательно провели время Огромное спасибо Мариночке за эти замечательные фотки
Спасибо, Юля! Порадовала! А Марине за фото - отдельный Строим планы на субботу! Только учтите, что кое-кто полюбому на 21:30 в Бочку
14 Ноя 2005 10:24 Jvik сказал(а): Приветик Shevalina приходи в среду в гуси на 19:00 Я буду, а что бы легче было нас найти... выложи фото в анкету...и мы тебя сами надем Cообщение полностью
Приветик, приветик Jvik! Вот в этом месте поподробней Что ест такое "гуси", в среду это 16,11,05? Фотографии нет - это целая проблема оказывается, когда сделаю не знаю некогда.А Вас я уже рассмотрела , кого-нибудь так точно узнаю.Надо было раньше мне клич бросить. Уж наприсылали фоток, хоть альбом составляй. Теперь мне нужно только знать где? когда? И кто будет? Я не один 1+1.!!!!
Как Альфа ходила в Зоопарк
Юльчик!
Замечательный рассказ вышел!
Спасибо всем, кто был, за приятное времяпрепровождение...
В эту субботу никак немогу Наверное я к вам присоединюсь в следующею субботу. А вы собирайтесь. Хорошо вам погулять
14 Ноя 2005 16:20 Shevalina сказал(а): ...Вот в этом месте поподробней Что ест такое "гуси", в среду это 16,11,05? ... Теперь мне нужно только знать где? когда? И кто будет? Я не один 1+1.!!!! Cообщение полностью
Привет Shevalina Всегда рады новым людям Встречи проходят регулярно дважды в неделю (среда 19:00, воскресенье в 18:00) в кафе Два Гуся по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади. В Гусях нужно подняться на второй этаж и от лестницы повернуть налево на 180 градусов, не доходя до касс. Если приходите раньше, то мы начинаем собираться возле лавочек, что напротив кафе.
Привет Всем Ребят вы уж не серчайте, но сегодня (среда, 16.11) я в гуси неиду... заболела