Дорогие любители экстрима и совершения не вероятного! 3 сентября сего года едим на «Прогресс» чтобы сигануть с высоты, Я думаю не меньше как 1000 метров!
- Для этого требуется не много! - Собрать волю в кулак, - Очень сильно захотеть, - Явитесь в воскресение на м.Черниговскую в 8-30 (на средине платформы) - Паспорт брать не обязательно ( он не поможет ) - Сесть маршрутку (стоит это удовольствие 15 гр в одну сторону) - Приехать на «Прогресс» ( ехать где-то час) - Найти инструктора (обязательно его выслушать, но не обязательно все запоминать, индивидуумам это не поможет) - Заплатить денюшку инструктору (150гр), после чего он станет, добр к вам! - Залезть в самолет (кукурузник) - «Отче наш» все знают (кто не знает выучить) - А там не переживайте, Вас выкинут!!! (хотите Вы этого или нет) - Самое главное приземлиться (а-то Все почему-то думают что выпрыгнув проблемы закончились, нетушки они только начались) - По дороге к земле Обязательно!!! Нужно забыть выключить запаску и потерять кольцо (что стоит 15 и 35 гривен) - После удачного приземления предлагаю натрескаться пива «ДЕСАНТ» местного розлива! - И айда домой росказывать о своих приключениях!
ИТОГО: необходимо собой иметь 150+30+15+35+20=(180-обезательно)+(70-так на всяк случай)
Адрес темы!!! 3,09,2006 08-30 М.Черниговская Кто будет: HIKO – 100%
29 Авг 2006 00:49 NeoSocionic сказал(а): Робик не из робкого десятка Даже Напу будет с ним несладко Эй, Гюгошки, хватит суетиться! Вот герой - пора в него влюбиться
Витя, мне столь понравился твой подход, что я даже не побрезговала удариться в рифмоплетство, следуя твоему примеру и руководствуясь тем же принципом, а именно:
1–я строка: «зона проблем» или «болевая в обойме», 2-я строка: «зона конфликта» или «черная метка», 3-я строка: «зона дуала» или «каким ты был, таким остался» 4-я строка: «зона решения проблем» или «мечты сбываются».
Итак: Дон – душа компании (!!!), Драйзеров «очарование», Эй, Дюмашки, просыпайтесь! Вот он, идеал – влюбляйтесь…
Дюма ударились в науку - Джеки в лес ушли с испугу, Дон Кихоты, что за на фиг?! Пробил час Вам покорять их!
Робеспьеры, вдохновленные дуалами, – вам слово!
Про Дюма понравилось.
Класний форум, нажаль я не бачу ні одного дівчину-дуала Донів за життя їх зустрічав всього кілька.. як з цим боротися!?? Юрко
31 Авг 2006 11:38 NeoAres сказал(а): Класний форум, нажаль я не бачу ні одного дівчину-дуала Донів за життя їх зустрічав всього кілька.. як з цим боротися!?? Юрко Cообщение полностью
Юрко,нічого особистого,але з аватаром щось потрібно робити...
автореплай через gmail неправильно вказує кодування
31 Авг 2006 11:38 NeoAres сказал(а): Класний форум, нажаль я не бачу ні одного дівчину-дуала Донів за життя їх зустрічав всього кілька.. як з цим боротися!?? Юрко Cообщение полностью
Анекдот в тему. - Вань, а у тебя девушка есть? - Нет. - И у меня нет. А может их и нет вовсе.
Как по мне "Дюмашки" весьма распрастраненный тип. Вот только нужно быть действительно ДОНОМ, что бы вытащить их хоть кудато.
Кстати а с кем Доны еще уживаются хорошо?
з усіма на дистанції (щоб знав що втекти будьколи можна) як на мене СЛІ теж класний варіант з мого досвіду на горе ЛСІ піде, якщо виховання правильне
а хто вміє прикидатися Дюмками не знаєте? цікаво таблицю розмежувань побачити
31 Авг 2006 17:42 Max_abab сказал(а): Анекдот в тему. - Вань, а у тебя девушка есть? - Нет. - И у меня нет. А может их и нет вовсе. Cообщение полностью
5 баллов.
-Ответ достаточто прост -Доны, априори интелектуалы( ), зачастую програмеры дружат с техникой( ), наукой( ) общаются в инете легко(болевая ) а теперь прикинь дуала-красивая комфортная( ), но вот техника(слабые- ), да и смысл ей общатся не видя человека(). Вот они в инете и не водятся. А по городу их уйма, по моим наблюдениям один из самых распространненых типов
31 Авг 2006 18:53 Tom_Soer сказал(а): -Ответ достаточто прост -Доны, априори интелектуалы( ), зачастую програмеры дружат с техникой( ), наукой( ) общаются в инете легко(болевая ) а теперь прикинь дуала-красивая комфортная( ), но вот техника(слабые- ), да и смысл ей общатся не видя человека(). Вот они в инете и не водятся. А по городу их уйма, по моим наблюдениям один из самых распространненых типов Cообщение полностью
Да ладно, мы и здесь водимся, только не светимся особо))
А если 4 года прожить с дуалом (мой случай), то и инетом заболеть несложно...
Дивно як на мене не багато.. є багато душечок але що вони життєрадісні я б не сказав.. може наше суспільство їх надто інверсує? мабуть у Львові ще занадто міцні традиційні устрої.. Відносно того що треба бути Доном - погоджуюсь, до мене вічно "правильні" дівчата тягнуться, але ж як на мене мені було б більш приємно з тотожним типом..або активатором..скучно з Дюмками..ще жодна мені не відмовила тому й ціна менша..
*изредка всхлыпывает*
1 Сен 2006 10:34 NeoAres сказал(а): скучно з Дюмками..ще жодна мені не відмовила тому й ціна менша.. Cообщение полностью
а вы кто - Дон или товаровед?
Дон = лицар, йому не цікаво коли все надто просто, йому важливо відчувати свою значущість, що не завжди є сильною стороною скромних Дюмок. (фрази типу, я ніколи першою не подзвоню, ти обирай куди підемо, а давай просто посидимо - це стандарт для Дюмок ) Звісно це НМСД
Альфе низкий поклон! Кто имеет отношение к учебному процессу - с 1 сентября! Кто преисполнен грустной осенней лирикой - с началом осени. Кто ещё меня помнит - искренняя дружеская улыбка
31 Авг 2006 18:53 Tom_Soer сказал(а): -Ответ достаточто прост -Доны, априори интелектуалы( ), зачастую програмеры дружат с техникой( ), наукой( ) общаются в инете легко(болевая ) а теперь прикинь дуала-красивая комфортная( ), но вот техника(слабые- ), да и смысл ей общатся не видя человека(). Вот они в инете и не водятся. А по городу их уйма, по моим наблюдениям один из самых распространненых типов Cообщение полностью
ну вы блин, даете! хоть бы статистику по ТИМам на Идеале глянули! а то развели бодягу ни о чем
Сорри,я немного нарушу Вашу дЮмократичную беседу...
Поскольку сегодня уже пятница на дворе, объявляю пленарное заседание по подготовке субботней встречи открытым, условно – для тех, кто в теме.
На повестке дня следующие вопросы: 1. место, которому изменить нельзя, но давно пора; 2. время, которое мы имеем, и оно же – деньги, которых мы не имеем; 3. концепт мероприятия; 4. контингент.
Предлагаю: 1. поскольку за окном де-факто осень, а погодка так и шепчет - всех свистать в «Квартиру «Бабуин»! Адрес: ул. Хорива, 1 / 2, спуск в подвал,(м.Пл.Контрактовая);
2. чтобы все «совы» успели выспаться и придти вовремя, а работающие в этот день – не пропустить встречу, предлагаю: к 18-19:00 подтягиваться на Подол по адресу;
3. книги, шахматы-шашки, уют киевских квартир ср. ХХ в., джаз, рок-н-ролл, чего бы вам еще не доставало для счастья?! Пиво в Бабуине – удовольствие дорогое, но не единственное - можно вообще обойтись без алкоголя, заменив его кофе-соком…можно кальян для экзотики - для некурящих)))
КСТАТИ, РЕБЯТА, АЛЬФА НЕ КУРИТ: я, Оля_Джуди, Витя_Неосоционик, Ваня, Миша_ДушаКомпании, Слава_Кивалс, Коля_Биолог (на Идеале не замечен), Аня_Дюймовочка, Саша_Эрнесто, Денис_Вайт-энд-Флаффи, Марина_Асена, Ира_Ирен-Ирен, Ира_Иштар, Ксюша_Стерегущая (в нете.нет), Дима_ЕллоуЛайон, Сергей_Гидраргиум, Саша_Алекс(не Иванов) – все независимы от никотина!!!!!
4. думаю, что все будут рады «пришельцам» из других квадр, которым интересен такой формат отдыха, даже можно бонусные шарики приготовить для них
Просьба регистрироваться в сессионном зале, вносить свои предложения и голосовать!
1 Сен 2006 15:49 TELeMAG сказал(а): КСТАТИ, РЕБЯТА, АЛЬФА НЕ КУРИТ