29 Авг 2006 08:25 Max_abab сказал(а): Точно, но это уже мелочи, сам понимаешь. За ссылку спасибо. Cообщение полностью
Фух,а я-то уж было подумала, что ты Станиславского читал и принял его за соционика,точнее - за соционичку , а это всего-то Доновская рассеянность... Ну,дерзай и делись интересными авторами, так глядишь, новое течение откроем: соционика по Станиславскому...
29 Авг 2006 11:57 TELeMAG сказал(а): новое течение откроем: соционика по Станиславскому... Cообщение полностью
Давно все открыто: "Это дон? Не верю!"
29 Авг 2006 08:41 Yellow_Lion сказал(а): Я за тождика не борюсь, я вместе с ним плечом к плечу выполняю наше общее дело - ищу Дуалов (сами знаете, что Гюгошки нынче в дефиците).
Бывает, что и найду. Только вот Дуалы, что-то меня не замечают... Может я для них слишком активный? Cообщение полностью
Дим,ты просто всего не знаешь. Витя как раз говорил о том, что по его рекомендации в Школу Ника ходила одна из немногих раритетных Гюгошечек... Я тоже ходила, но мне достаточно было лишь удовлетворить свое любопытство, а за нее не ручаюсь.
ой, ребятки... у меня не срабатывает отправка уведомления о том что в теме кто-то написал... вот и пропустила многое... Огромное СПАСИБОЧКИ Вам за "...наш человек - всеми глубокоуважаемая и любимая..." - Очень, очень приятно... никто кроме родной Альфы даже не вспомнил...
Эх,Макс,вижу тебе-таки придется освоить систему Станиславского: в тебя не верят... А отношение к жизни:все уже придумано - не про нас!
Огромное СПАСИБОЧКИ Вам за "...наш человек - всеми глубокоуважаемая и любимая..." - Очень, очень приятно... никто кроме родной Альфы даже не вспомнил...
Легка на помине,дорогой наш Живчик-тоник-Маринчик!
Присоединяйся к нашим "занудным" беседам,к примеру, на тему, как провести досуг по-Альфийски и в Альфийском месте,с Альфийцами же (варианты мест встречи изложены выше,можешь дополнить!)
В Гусях в среду можем собраться по максимуму и предметно, детально все обговорить(просьба не морщиться иррациональной части Альфы - жесткого регламента не будет:все свои ).
29 Авг 2006 12:51 TELeMAG сказал(а): Дим,ты просто всего не знаешь. Витя как раз говорил о том, что по его рекомендации в Школу Ника ходила одна из немногих раритетных Гюгошечек... Я тоже ходила, но мне достаточно было лишь удовлетворить свое любопытство, а за нее не ручаюсь. Cообщение полностью
ой, а какие интересные темы здесь обсуждаются... а я никак в родную тему не попаду... всё общественостью занимаюсь, себя не жалея... Очень хочу появиться и в Ср., но именно по этой пречине (которую Вs здесь обсуждаете) буду отсутствовать! И мне нравится! Ирусь прости что не ответила на смс, вчера набрать хотела, но не дошли руки... и ещё прикол был - звоню Те на домашний: "о, привет! а Иры нет дома? Это Марина, Асёна. Когда она будет" (без остановки) трубку поднял мужчина. В ответ: "Привет, Асёна! Это Саша, Алекс 13 помнишь, а как Ты ко мне попала?" - вмести "выпали" от смеха! Потом уже в личке добрались до истены - как такое могла получиться! Вообщем весело!
29 Авг 2006 15:59 TELeMAG сказал(а): Огромное СПАСИБОЧКИ Вам за "...наш человек - всеми глубокоуважаемая и любимая..." - Очень, очень приятно... никто кроме родной Альфы даже не вспомнил...
Легка на помине,дорогой наш Живчик-тоник-Маринчик!
Присоединяйся к нашим "занудным" беседам,к примеру, на тему, как провести досуг по-Альфийски и в Альфийском месте,с Альфийцами же (варианты мест встречи изложены выше,можешь дополнить!)
В Гусях в среду можем собраться по максимуму и предметно, детально все обговорить(просьба не морщиться иррациональной части Альфы - жесткого регламента не будет:все свои ). Cообщение полностью
Танцы, танцы обсудите... там Серёжка будет - он затейник! Славик отвечает за аппаратуру! Осталось помещение найти! А вообще, идея в глубине такая: " и вообще было бы классно если бы у нас была своя дискотека. Вместо воскресного сидения в Гусях - Денс! + просмотр фоток, видео... такой себе клуб! (суперова было бы)" мои слова в аське, уже сказаные...
обсудите пожалуйста этот вапрос! я Вас всех Люблю!
А как вам такой денсик-уик-эндик?
Традиційно 9-10 вересня гостинно відкриє двері зала Вінницької державної телерадіокомпанії (Театральна, 15). Адже цього року саме тут пройдуть "Міжнародні дні джазової музики у Вінниці". Фестиваль уже розміняв другий десяток, та організатори не припиняють пошуки нових форм його проведення... У рамках ХІ джазового фестивалю буде започатковано міжнародний проект під назвою "Вінницьке джазове перехрестя", за підтримки мера Володимира Гройсмана. …Організатори вирішили запросити зірок - одного з найкращих саксофоністів світу Джесі Джонса, гітариста Жана-П'єра Фрьолі, контрабасиста Йорна Хенріха та піаніста Андрія Кондакова. Фірма YAMAHA, яка є музичним партнером фестивалю, спеціально на час проведення Вінницьких джазових днів, привезе рояль YAMAHA. На інструментах цієї марки проходить більшість світових конкурсів, фестивалів та концертів. …Випадкове знайомство двох директорів джазового фестивалю Ірини Френкель та директора оркестру BuJazzO Петера Ортмана відбулося у липні 2005 року в державній музичній раді Німеччини у Бонні. Але ми знаємо, що нічого в житті випадково не буває. І часом таке знайомство може перерости у плідну дружбу. А у творчих людей - у гарний спільний проект. Так і сталося. Німецьке посольство і Гете-інститут у Києві допомогли організувати виступ федерального молодіжного джазового оркестру BuJazzО. Філософію цього колективу можна охарактеризувати декількома словами: jazz - made in Germani. Генеральний меценат, який уже вісім років підтримує джазові фестивалі у Вінниці, Віктор Малиновський подарує слухачам концерти двох колективів: вокального секстету Uni Vox із Молдови та грузинського тріо The Shin. Вінничани пам'ятають минулорічний гала-концерт, на якому виступив оркестр Олега Лундстрема. На цей фестиваль Олександр Домбровський особисто запросив не менш відомий і популярний колектив - "Хор Турецького" під керівництвом Михайла Турецького. Виступом цього чудового колективу і завершиться ХІ фестиваль "Міжнародні дні джазової музики у Вінниці".
29 Авг 2006 15:43 TELeMAG сказал(а): Эх,Макс,вижу тебе-таки придется освоить систему Станиславского: в тебя не верят... Cообщение полностью
Да я не о том.
Дорогие любители экстрима и совершения не вероятного! 3 сентября сего года едим на «Прогресс» чтобы сигануть с высоты, Я думаю не меньше как 1000 метров!
- Для этого требуется не много! - Собрать волю в кулак, - Очень сильно захотеть, - Явитесь в воскресение на м.Черниговскую в 8-30 (на средине платформы) - Паспорт брать не обязательно ( он не поможет ) - Сесть маршрутку (стоит это удовольствие 15 гр в одну сторону) - Приехать на «Прогресс» ( ехать где-то час) - Найти инструктора (обязательно его выслушать, но не обязательно все запоминать, индивидуумам это не поможет) - Заплатить денюшку инструктору (150гр), после чего он станет, добр к вам! - Залезть в самолет (кукурузник) - «Отче наш» все знают (кто не знает выучить) - А там не переживайте, Вас выкинут!!! (хотите Вы этого или нет) - Самое главное приземлиться (а-то Все почему-то думают что выпрыгнув проблемы закончились, нетушки они только начались) - По дороге к земле Обязательно!!! Нужно забыть выключить запаску и потерять кольцо (что стоит 15 и 35 гривен) - После удачного приземления предлагаю натрескаться пива «ДЕСАНТ» местного розлива! - И айда домой росказывать о своих приключениях!
ИТОГО: необходимо собой иметь 150+30+15+35+20=(180-обезательно)+(70-так на всяк случай)
Адрес темы!!! 3,09,2006 08-30 М.Черниговская Кто будет: HIKO – 100%
29 Авг 2006 00:49 NeoSocionic сказал(а): Робик не из робкого десятка Даже Напу будет с ним несладко Эй, Гюгошки, хватит суетиться! Вот герой - пора в него влюбиться
Витя, мне столь понравился твой подход, что я даже не побрезговала удариться в рифмоплетство, следуя твоему примеру и руководствуясь тем же принципом, а именно:
1–я строка: «зона проблем» или «болевая в обойме», 2-я строка: «зона конфликта» или «черная метка», 3-я строка: «зона дуала» или «каким ты был, таким остался» 4-я строка: «зона решения проблем» или «мечты сбываются».
Итак: Дон – душа компании (!!!), Драйзеров «очарование», Эй, Дюмашки, просыпайтесь! Вот он, идеал – влюбляйтесь…
Дюма ударились в науку - Джеки в лес ушли с испугу, Дон Кихоты, что за на фиг?! Пробил час Вам покорять их!
Робеспьеры, вдохновленные дуалами, – вам слово!
Про Дюма понравилось.
Класний форум, нажаль я не бачу ні одного дівчину-дуала Донів за життя їх зустрічав всього кілька.. як з цим боротися!?? Юрко
31 Авг 2006 11:38 NeoAres сказал(а): Класний форум, нажаль я не бачу ні одного дівчину-дуала Донів за життя їх зустрічав всього кілька.. як з цим боротися!?? Юрко Cообщение полностью
Юрко,нічого особистого,але з аватаром щось потрібно робити...
автореплай через gmail неправильно вказує кодування
31 Авг 2006 11:38 NeoAres сказал(а): Класний форум, нажаль я не бачу ні одного дівчину-дуала Донів за життя їх зустрічав всього кілька.. як з цим боротися!?? Юрко Cообщение полностью
Анекдот в тему. - Вань, а у тебя девушка есть? - Нет. - И у меня нет. А может их и нет вовсе.
Как по мне "Дюмашки" весьма распрастраненный тип. Вот только нужно быть действительно ДОНОМ, что бы вытащить их хоть кудато.
Кстати а с кем Доны еще уживаются хорошо?
з усіма на дистанції (щоб знав що втекти будьколи можна) як на мене СЛІ теж класний варіант з мого досвіду на горе ЛСІ піде, якщо виховання правильне
а хто вміє прикидатися Дюмками не знаєте? цікаво таблицю розмежувань побачити
31 Авг 2006 17:42 Max_abab сказал(а): Анекдот в тему. - Вань, а у тебя девушка есть? - Нет. - И у меня нет. А может их и нет вовсе. Cообщение полностью