Всегда плиззз! Я ж вас,Джеков,как-никак люблю,как родных!
16 Авг 2006 16:14 TELeMAG сказал(а): Всегда плиззз! Я ж вас,Джеков,как-никак люблю,как родных! Cообщение полностью
Всем привет... по поводу размножения... можно все перечисленные тобой способы перепробовать:-))) по крайней мере из любознательности:-))))
а если серьезно то главное повод.... если будет оригинальный и любознательно интересный.... то люди наберутся :-) можем механизмом сетевого маркетинга попробовать.... "типа приходи, если еще двух альфийцев приведешь:-))) - тада тебя будут особо любить, холить и лелеять:-)))"
пы.сы. Ирочка, я не понял - про Джеков почему "как"???
пы.сы 2. А вообще мы классные уся альфа:-))
по поводу понимания в крокодиле все таки оно разное:-)... Доны скорее интуитивно мгновенно другдруга понимают.... а у Робов скорее логическое мышление одинаковое:-)))
Предлагаю ответить на "несложный" вопрос.
Существует ли альфийский образ жизни? Так сказать, Alpha-Live-Style.
Образ жизни можно определить как способ организации жилища, семьи, работы, отдыха и отношений с референтной группой. (Референтная группа - люди, мнение которых для тебя не безразлично).
Существует ли альфийский образ жизни? Так сказать, Alpha-Live-Style.
Образ жизни можно определить как способ организации жилища, семьи, работы, отдыха и отношений с референтной группой. (Референтная группа - люди, мнение которых для тебя не безразлично).
Хочется ответить словами из небезызвестной песни: «грязный линолеум, в ванной конфеты …это наш сумбурный стил - лайф и соло кашля для губ…»
потешили дуалы позволю и себе пару цитат о образе жизни:
Макаревич
Годы летят стрелою, Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче, Сами себе построим дом. Пр.: Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой. Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков. Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут?
С.Галанин (СерьГа)
Мне интересно всё, что интересно Меня тянет в лес, в лесу не тесно Вот бы отыскать на карте город Город без мажоров Мне надоело всё, что надоело Хочется свободы а не беспредела Хочется открыть оконце И увидеть солнце Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Возможно нам не светит всё то, что нам не светит И мы поём зимой о перспективном лете Давно пора поднять за нас бокал вина И выпить всё до дна Но если есть терпенье и не дрожат колени А в душе как прежде вера и надежда Белый день пребудет с нами Он не за горами Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Вылечит и нас...
17 Авг 2006 15:04 Hammer сказал(а): потешили дуалы позволю и себе пару цитат о образе жизни:
Макаревич
Годы летят стрелою, Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче, Сами себе построим дом. Пр.: Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой. Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков. Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут?
С.Галанин (СерьГа)
Мне интересно всё, что интересно Меня тянет в лес, в лесу не тесно Вот бы отыскать на карте город Город без мажоров Мне надоело всё, что надоело Хочется свободы а не беспредела Хочется открыть оконце И увидеть солнце Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Возможно нам не светит всё то, что нам не светит И мы поём зимой о перспективном лете Давно пора поднять за нас бокал вина И выпить всё до дна Но если есть терпенье и не дрожат колени А в душе как прежде вера и надежда Белый день пребудет с нами Он не за горами Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Вылечит и нас...
Спасибо, "Hammer"! Тоже потешил. Хорошо подмечены образы жизни "Дюмы" и "Дона"(соответственно)в этих песнях. Всецело поддерживаю. Но, правда, что-то вроде: "Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков." и "Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут?"
более свойственно некоторым подтипам "Драйзеров". P. S.:Ни кого не хотел обидеть.Заранее прошу простить, если что!Может я не прав, но есть личный опыт.
Ита-а-а-К!!!
Тааааак ребятки, для начала выполните то задание, которое было наданно и в последствии не выполнено в прошлый раз!!! Обращаюсь с каждой квадре отдельно: «Дорогие мои, придумайте пожалуйста, какой ни будь, КЛИЧЬ, тобиЖ – КРИЧАЛКУ которой Вы будите поддерживать свою команду!»
Место встречи: м. Гидропарк - выходим из вагона (если приехали из центра) и идём по ходу поезда в сторону первого вагона, выходим из метро!!! (Тот выход через который редко кто выходит!!) Встречаемся возле ТИРА (Лукового)!
для любителей ПотерятьсЯ - 8-050-444-59-45 НИКО 8-066-7-927-927 Асёна 8-066-365-93-93 SergioR
Тааааак ребятки, для начала выполните то задание, которое было наданно и в последствии не выполнено в прошлый раз!!! Обращаюсь с каждой квадре отдельно: «Дорогие мои, придумайте пожалуйста, какой ни будь, КЛИЧЬ, тобиЖ – КРИЧАЛКУ которой Вы будите поддерживать свою команду!»
Место встречи: м. Гидропарк - выходим из вагона (если приехали из центра) и идём по ходу поезда в сторону первого вагона, выходим из метро!!! (Тот выход через который редко кто выходит!!) Встречаемся возле ТИРА (Лукового)!
для любителей ПотерятьсЯ - 8-050-444-59-45 НИКО 8-066-7-927-927 Асёна 8-066-365-93-93 SergioR
Я повторюсь, в том числе для новоявленного квазитождика - наш девиз на все времена был и есть таков, как у мушкетеров: «ОДИН – ЗА ВСЕХ и ВСЕ – ЗА ОДНОГО!».
Что было на олимпиаде, тур №2. Как видится этот день глазами альфы? Я в этот день зашел к Бэте в Сундук - на последний час - и получил интересные впечатления.
Вся альфийская жизнь пролетает мимо. Что за нафиг?!
Кричалки придумать? Легко! Куда сливать-то?)
Всем привет! Хочу поинтересоваться - по средам в Гусях кто-нибудь бывает? Куда можно прийти, чтобы из соквадренников кого-нибудь увидеть?????
22 Авг 2006 00:14 Dusha_kompanii сказал(а): Вся альфийская жизнь пролетает мимо. Что за нафиг?!
Пардон,олимпиада-то закончилась! Слили уже всех! А девиз у нас мушкетерский на все времена!
21 Авг 2006 22:35 NeoSocionic сказал(а): Что было на олимпиаде, тур №2. Как видится этот день глазами альфы? Я в этот день зашел к Бэте в Сундук - на последний час - и получил интересные впечатления. Cообщение полностью
Охотно верю! В разделе "соционика" бета развила тему об аналогии флоры и социотипов, не с твоей ли легкой руки? Зайдите,кому это интересно - там Альфу затипировали в дикорастущие кактусы. А ты,Виктор,лазутчик - сам решил внедриться в квадру "условно ядовитых" социотипов,Кутузов...
22 Авг 2006 13:18 retros сказал(а): Всем привет! Хочу поинтересоваться - по средам в Гусях кто-нибудь бывает? Куда можно прийти, чтобы из соквадренников кого-нибудь увидеть????? Cообщение полностью
Эй,моряк,ты слишком долго плавал! По средам Альфа традиционно посещает Гусей всей квадрой,с переменным успехом туда захаживают от 4 до 10 альфийцев! Правда,именно в ЭТУ среду может не быть меня - еду в Крым на выходные,а также едет (отдельно) наш "ртутный" соквадренник! Когда вернусь - не знаю,с билетами обратно мне повезло...если в воскресенье не объявлюсь - высылайте за мной спецрейс,сторублируйте,звоните(телефон все знают!).Если же все срастется,буду в воскресенье в Киеве,тогда же можем и встретиться Альфой!
Есть предложения насчет Альфийского места в Киеве: 1. т.н. БЖ, она же Замковая гора - место Силы и Духа! 2. Голосеевский парк - там "свои" лесники + альфиец-абориген. 3.домик Дюймовочки на Троещине,где можно самозабвенно пить "Кровавую Мэри"(ингредиенты: томатный сок - 3л,перцовка - 0,5л,соль - по вкусу;закуска - маринованные грибочки).
ГОЛОСУЕМ,предлагаем свои варианты!
22 Авг 2006 14:52 TELeMAG сказал(а): наш "ртутный" соквадренник!
Есть предложения насчет Альфийского места в Киеве: 1. т.н. БЖ, она же Замковая гора - место Силы и Духа! 2. Голосеевский парк - там "свои" лесники + альфиец-абориген. 3.домик Дюймовочки на Троещине,где можно самозабвенно пить "Кровавую Мэри"(ингредиенты: томатный сок - 3л,перцовка - 0,5л,соль - по вкусу;закуска - маринованные грибочки). Cообщение полностью
Ртутный соквадренник это кто? извини не понял:-)))
по поводу места... одно у нас совпало если помнишь...одновременно ... №1 которое....
по поводу места то смотря чего надо будет... пикник - то лучше голосеевский лес... просто посидеть поболтать потусоваться... то БЖ...
а если посидеть и попить, то или кафе...или еще что-то с крышей... это и от погоды зависит.
Что касается Дюймовочки... то наверно инициатива от хозяйки должна исходить... или как?..
22 Авг 2006 15:27 Vanya сказал(а): Ртутный соквадренник это кто? извини не понял:-)))
по поводу места... одно у нас совпало если помнишь...одновременно ... №1 которое....
по поводу места то смотря чего надо будет... пикник - то лучше голосеевский лес... просто посидеть поболтать потусоваться... то БЖ...
а если посидеть и попить, то или кафе...или еще что-то с крышей... это и от погоды зависит.
Что касается Дюймовочки... то наверно инициатива от хозяйки должна исходить... или как?.. Cообщение полностью
Ртутник - это "гидраргиум", он же Роб, он же Сергей. Насчет места с крышей: 4."Бабуин" на Подоле - это сенсорный рай!!!
22 Авг 2006 16:59 TELeMAG сказал(а): Ртутник - это "гидраргиум", он же Роб, он же Сергей. Насчет места с крышей: 4."Бабуин" на Подоле - это сенсорный рай!!! Cообщение полностью
Привет всем альфийцам!!! Завтра приглашаю всех кто не работает на выставку "Барвиста Украина". проходит она на ВДНХ я буду там представлять первую украинскую марку часов "Клейнод". Стенд киевский часовой завод!! поэтому не смогу увидеть до чего договоритесь,ребята если будете собираться на воскресение звякните мне ППООЖЖААЛЛУУЙЙССТТАА!!!
22 Авг 2006 14:52 TELeMAG сказал(а): Когда вернусь - не знаю,с билетами обратно мне повезло...если в воскресенье не объявлюсь - высылайте за мной спецрейс,сторублируйте,звоните(телефон все знают!). Cообщение полностью
Ртутный соквадренник уточняет - НЕ ПОВЕЗЛО с билетами. Впрочем, также, как и мне Ничего, прорвёмся!
22 Авг 2006 00:14 Dusha_kompanii сказал(а): Вся альфийская жизнь пролетает мимо. Что за нафиг?!
Пока Вас не было, школа Ника уже начала вербовку альфийских девушек. Каюсь, не без моего участия.
Всем привет!
Немного разбавлю Донско-Дюмскую компанию.
Наконец то потихоньку поднимается соционическое движение в Киеве (что весьма заметно), но особенно приятно было видеть в воскресенье такое колличество родных Альфийцев! В вообщем я насчитал порядка 19 человек! По моему - это рекорд, который нужно развивать.
А теперь факты:
Плюс пару человек, которые не засветились на этой фотке, но были замечены в других местах: