14 Авг 2006 17:22 TELeMAG сказал(а): Родные мои! Спасибо всем пришедшим на соц.соревнования-нас было мало ,но мы были,как мушкетеры: ОДИН - ЗА ВСЕХ И ВСЕ - ЗА ОДНОГО!!!! Вот наш девиз!!! Cообщение полностью
А как мы в крокодила выиграли?!
14 Авг 2006 17:22 TELeMAG сказал(а): Родные мои! Спасибо всем пришедшим на соц.соревнования-нас было мало ,но мы были,как мушкетеры: ОДИН - ЗА ВСЕХ И ВСЕ - ЗА ОДНОГО!!!! Вот наш девиз!!! Cообщение полностью
Альфийцы!
Давайте не забудем, что среди организаторов был и наш человек - всеми глубокоуважаемая и любимая Марина-Asena_M.
И выразим также и ей свою благодарность за организацию Соционической олимпиады по пляжным видам спорта!
............
А как мы в крокодила выиграли?! [/quote]
Да мы просто мозг социона! Ну и вообще мы молодцы были!! И есть! И будем молодцами всем назло и просто так! Асенушке нашей дорогой спасибо!!! Ребята присоединяйтесь! Это весело,полезно и совершенно незабываемо!
Олимпиада второй тур состоится 20 августа сего года. В 12-00 збор возле тира (с луками)
Чего стоят наши слова-загадки:ассоциация,аномалия,казус,менталитет! В исступлении их показывал даже судья,но -тщетно! Мне особенно запомнилось, как легко,с полу-жеста угадывали слова тождики тех,кто их показывал! Господа-дуалы,не стойте в стороне!!
Отлично!! Какие выберем способы:деление,клонирование,половой... а,может,перетипируем всех по-скорому в Альфийцев,напрмер, по ролевой:в Гюго - Джеков, в Донов - Напов и т.п. Шучу,конечно,но тема актуальна...
Всегда плиззз! Я ж вас,Джеков,как-никак люблю,как родных!
16 Авг 2006 16:14 TELeMAG сказал(а): Всегда плиззз! Я ж вас,Джеков,как-никак люблю,как родных! Cообщение полностью
Всем привет... по поводу размножения... можно все перечисленные тобой способы перепробовать:-))) по крайней мере из любознательности:-))))
а если серьезно то главное повод.... если будет оригинальный и любознательно интересный.... то люди наберутся :-) можем механизмом сетевого маркетинга попробовать.... "типа приходи, если еще двух альфийцев приведешь:-))) - тада тебя будут особо любить, холить и лелеять:-)))"
пы.сы. Ирочка, я не понял - про Джеков почему "как"???
пы.сы 2. А вообще мы классные уся альфа:-))
по поводу понимания в крокодиле все таки оно разное:-)... Доны скорее интуитивно мгновенно другдруга понимают.... а у Робов скорее логическое мышление одинаковое:-)))
Предлагаю ответить на "несложный" вопрос.
Существует ли альфийский образ жизни? Так сказать, Alpha-Live-Style.
Образ жизни можно определить как способ организации жилища, семьи, работы, отдыха и отношений с референтной группой. (Референтная группа - люди, мнение которых для тебя не безразлично).
Существует ли альфийский образ жизни? Так сказать, Alpha-Live-Style.
Образ жизни можно определить как способ организации жилища, семьи, работы, отдыха и отношений с референтной группой. (Референтная группа - люди, мнение которых для тебя не безразлично).
Хочется ответить словами из небезызвестной песни: «грязный линолеум, в ванной конфеты …это наш сумбурный стил - лайф и соло кашля для губ…»
потешили дуалы позволю и себе пару цитат о образе жизни:
Макаревич
Годы летят стрелою, Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче, Сами себе построим дом. Пр.: Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой. Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков. Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут?
С.Галанин (СерьГа)
Мне интересно всё, что интересно Меня тянет в лес, в лесу не тесно Вот бы отыскать на карте город Город без мажоров Мне надоело всё, что надоело Хочется свободы а не беспредела Хочется открыть оконце И увидеть солнце Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Возможно нам не светит всё то, что нам не светит И мы поём зимой о перспективном лете Давно пора поднять за нас бокал вина И выпить всё до дна Но если есть терпенье и не дрожат колени А в душе как прежде вера и надежда Белый день пребудет с нами Он не за горами Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Вылечит и нас...
17 Авг 2006 15:04 Hammer сказал(а): потешили дуалы позволю и себе пару цитат о образе жизни:
Макаревич
Годы летят стрелою, Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче, Сами себе построим дом. Пр.: Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой. Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков. Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут?
С.Галанин (СерьГа)
Мне интересно всё, что интересно Меня тянет в лес, в лесу не тесно Вот бы отыскать на карте город Город без мажоров Мне надоело всё, что надоело Хочется свободы а не беспредела Хочется открыть оконце И увидеть солнце Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Возможно нам не светит всё то, что нам не светит И мы поём зимой о перспективном лете Давно пора поднять за нас бокал вина И выпить всё до дна Но если есть терпенье и не дрожат колени А в душе как прежде вера и надежда Белый день пребудет с нами Он не за горами Завтра лучше, чем вчера Свежий ветер, пыль подняв, танцует до утра... Ещё не вечер, надеюсь - время лечит... Вылечит и нас...
Спасибо, "Hammer"! Тоже потешил. Хорошо подмечены образы жизни "Дюмы" и "Дона"(соответственно)в этих песнях. Всецело поддерживаю. Но, правда, что-то вроде: "Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков." и "Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут?"
более свойственно некоторым подтипам "Драйзеров". P. S.:Ни кого не хотел обидеть.Заранее прошу простить, если что!Может я не прав, но есть личный опыт.
Ита-а-а-К!!!
Тааааак ребятки, для начала выполните то задание, которое было наданно и в последствии не выполнено в прошлый раз!!! Обращаюсь с каждой квадре отдельно: «Дорогие мои, придумайте пожалуйста, какой ни будь, КЛИЧЬ, тобиЖ – КРИЧАЛКУ которой Вы будите поддерживать свою команду!»
Место встречи: м. Гидропарк - выходим из вагона (если приехали из центра) и идём по ходу поезда в сторону первого вагона, выходим из метро!!! (Тот выход через который редко кто выходит!!) Встречаемся возле ТИРА (Лукового)!
для любителей ПотерятьсЯ - 8-050-444-59-45 НИКО 8-066-7-927-927 Асёна 8-066-365-93-93 SergioR
Тааааак ребятки, для начала выполните то задание, которое было наданно и в последствии не выполнено в прошлый раз!!! Обращаюсь с каждой квадре отдельно: «Дорогие мои, придумайте пожалуйста, какой ни будь, КЛИЧЬ, тобиЖ – КРИЧАЛКУ которой Вы будите поддерживать свою команду!»
Место встречи: м. Гидропарк - выходим из вагона (если приехали из центра) и идём по ходу поезда в сторону первого вагона, выходим из метро!!! (Тот выход через который редко кто выходит!!) Встречаемся возле ТИРА (Лукового)!
для любителей ПотерятьсЯ - 8-050-444-59-45 НИКО 8-066-7-927-927 Асёна 8-066-365-93-93 SergioR
Я повторюсь, в том числе для новоявленного квазитождика - наш девиз на все времена был и есть таков, как у мушкетеров: «ОДИН – ЗА ВСЕХ и ВСЕ – ЗА ОДНОГО!».
Что было на олимпиаде, тур №2. Как видится этот день глазами альфы? Я в этот день зашел к Бэте в Сундук - на последний час - и получил интересные впечатления.
Вся альфийская жизнь пролетает мимо. Что за нафиг?!