4 Авг 2006 20:41 Dusha_kompanii сказал(а): Альфа! Суждено ли нам ещё когда собраться отдельно? Я люблю другие квадры, но так ни разу и не побывал в чисто альфийской среде Неужели, наш удел - смешанные соционические встречи?! Cообщение полностью
Конечно мы можем собраться отдельно и это было много раз.
Просто в последнее время на подъеме соционического движения происходит много смешанных тусовок, поэтому на свои, Альфийские , не хватает времени. Но я думаю, главное - это было бы желание!
Всем, кто давно не был на Альфийской тусовке сообщаю: ИДЕМ НА ПЛЯЖ!
Сегодня в 14:30 собираемся на платформе метро "Гидропарк", ближе к первому вагону поезда, который идет от центра на Левый берег. Ждем до 15:00 максимум, потом ищите нас на мобильных.
С собой брать подстилку, полотенце, чего-то поесть и попить (или можно будет купить на месте еду и питье). Главное - возьмите с собой хорошее настроение.
Связываться либо со мной, либо с Ирой-TELeMAG.
Кто желает посмотреть, что мы делали во время соционической встречи в субботу 5 августа на пляже, заходите на тему "Соционическая тусовка в Киеве".
Киевская соц. олимпиада по пляжным видам спорта! Квадра на квадру - кто круче! И кто в чем лучше! И кого можно зафукать
Народ! А давай подурачимся на пляже где всем найдется чем заняться и каждый сможет для себя в чем-то посоревноваться! Хотелось бы чтобы все это происходило «Квадра на квадру» Ведь действительно интересно узнать какая квадра в чем лудше!
Можно поиграть в пляжные виды спорта. Устроить какие не будь соревнования, эстафеты, прикольные игры и т.д. каждый сможет предложить что он хочет и как всегда за неделю обсудим и к выходному дню решим что, где и когда!!!
Начнем обсуждать! Я, предлагаю следующие загоны! Спорт! Волейбол, футбол, теннис, регби, бадминтон, фризби, хоккей на писке! Смешное! Бег в мешках, перекатывание арбуза носом, пронос куриного яйца между ног, перетягивание каната, скульптура из песка поедание бананов на скорость и время т.д. Главное командность и кумедность, творческий подход ко всему! Интеллектуальных каких не будь штук придумать чтобы умники и умницы могли посоревноваться в своем умений! Например: шахматы прямо в воде на матрасе! Читаные стихов на память под водой! (кто булькать больше будет.
Давайте вносите свой предложения. Мы же народ то творческий!!!
Соционики! Вам будет тоже интиресно наблюдать за ТИМами в спорте и соривновательности, а также повидение квадр, противостояние квадр ну и что вас там интересует!!!
Фотографы! Вы тоже не в стороне! Например снимок самой скорченной рожы, или снимок в движений, общим самый прикольный кадр! Ну критерий и фототем Вам видней!
Про кого не вспомнил, вспоминайтесь быстрей, а то все пропустите!!!
Так поехали дальше! Нужно определиться кто это все судить будит! Досты…….??? Вариант но определиться надо! Как и чем награждать будем??? О! а прекольно бы еще спонсора найти чтоб нам бананы с яйцами покупал и шоколадных медалей купил! Финансовый вопрос надо бы тоже решить!
О чем забыл или кого-то или что-то упустил пишите!!! И не забывайте о том что лето не вечно!
Идея олимпиады принадлежит SergioR
АУУУУУУ!!! АЛЬФИЙЦЫЫЫ И АЛЬФИЙКИИИИ!!! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ? блин, почему никого нет? Ребятааааа! ау!!! что Альфа не принимает участия в олимпиаде?
Я б с удовольствием посмотрела б на это зрелище-Олимпиада!!И может даже где то б и засветилась(кроме покера-не умею я это..) Но как то наших не видать там...почти...грустно как то..Да и не учавствовала я никогда во всеобщих межквадральных тусовках..Но прийти оч.постараюсь все равно! В качестве поддержки а может и чего больше! А записываться где то надо?
Попрошу не обобщать: "...ведь были ЛЮДИ в наше время, Не то,что нынешнее племя, Богатыри - не ВЫ! Лихая им досталась доля - Не многие вернулись с поля, Эх,будь на то не Божья воля..."
...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!
...и танки наши быстры, ..и все такое, и дальше по тексту..
МЫ БЫЛИ,ЕСТЬ,И БУДЕМ ЕСТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЛЬФА!
ВСЕ НА СОЦ.СОРЕВНОВАНИЯ!! УРРРА,ТОВАРИЩИ!!
10 Авг 2006 17:40 TELeMAG сказал(а): Попрошу не обобщать: "...ведь были ЛЮДИ в наше время, Не то,что нынешнее племя, Богатыри - не ВЫ! Лихая им досталась доля - Не многие вернулись с поля, Эх,будь на то не Божья воля..."
...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!
...и танки наши быстры, ..и все такое, и дальше по тексту..
МЫ БЫЛИ,ЕСТЬ,И БУДЕМ ЕСТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЛЬФА!
10 Авг 2006 13:07 DUiMovochKA сказал(а): ...Но как то наших не видать там...почти...грустно как то..Но прийти оч.постараюсь все равно! В качестве поддержки а может и чего больше! Cообщение полностью
Мы все есть, здесь и никуда не пропали!
НА СОЦИОНИЧЕСКУЮ ОЛИМПИАДУ ТОВСЬ!!!
10 Авг 2006 17:40 TELeMAG сказал(а): Попрошу не обобщать: "... Богатыри - не ВЫ! ..." ... Cообщение полностью
14 Авг 2006 17:22 TELeMAG сказал(а): Родные мои! Спасибо всем пришедшим на соц.соревнования-нас было мало ,но мы были,как мушкетеры: ОДИН - ЗА ВСЕХ И ВСЕ - ЗА ОДНОГО!!!! Вот наш девиз!!! Cообщение полностью
А как мы в крокодила выиграли?!
14 Авг 2006 17:22 TELeMAG сказал(а): Родные мои! Спасибо всем пришедшим на соц.соревнования-нас было мало ,но мы были,как мушкетеры: ОДИН - ЗА ВСЕХ И ВСЕ - ЗА ОДНОГО!!!! Вот наш девиз!!! Cообщение полностью
Альфийцы!
Давайте не забудем, что среди организаторов был и наш человек - всеми глубокоуважаемая и любимая Марина-Asena_M.
И выразим также и ей свою благодарность за организацию Соционической олимпиады по пляжным видам спорта!
............
А как мы в крокодила выиграли?! [/quote]
Да мы просто мозг социона! Ну и вообще мы молодцы были!! И есть! И будем молодцами всем назло и просто так! Асенушке нашей дорогой спасибо!!! Ребята присоединяйтесь! Это весело,полезно и совершенно незабываемо!
Олимпиада второй тур состоится 20 августа сего года. В 12-00 збор возле тира (с луками)
Чего стоят наши слова-загадки:ассоциация,аномалия,казус,менталитет! В исступлении их показывал даже судья,но -тщетно! Мне особенно запомнилось, как легко,с полу-жеста угадывали слова тождики тех,кто их показывал! Господа-дуалы,не стойте в стороне!!
Отлично!! Какие выберем способы:деление,клонирование,половой... а,может,перетипируем всех по-скорому в Альфийцев,напрмер, по ролевой:в Гюго - Джеков, в Донов - Напов и т.п. Шучу,конечно,но тема актуальна...