9 Ноя 2005 10:27 Hammer сказал(а): Скорее нет, чем да Иначе Гугошек в зоопарк не пускал бы А ты чем для зверей опасна? Жуть, как интересно! Cообщение полностью
Ну я же не могу, вот так вот, сходу, рассказать все свои недостатки и прелести, не скромно это
9 Ноя 2005 10:30 Hammer сказал(а): как-то в Бочке пересечемся! а то ходим туда же, только дни разные Cообщение полностью
Мне ваша идея понравилась. Попробую альфовскую кучку организовать у себя в городе. А вам, так держать!
Привет Киеву из далёкого и холодного Череповца! Я первый раз на форуме, хочу найти друга (в приличном смысле слова). Как думаете, реально?
8 Ноя 2005 12:55 Jvik сказал(а): В субботу 12 ноября 2005 года состояться сборы Киевской Альфы На этот раз мы собираемся в ЗООПАРК!!! Встречаемся у входа в зоопарк в 13:00. Билет стоит до 20грн. Cообщение полностью
Мы по прежнему идем! Народ! Присоединяйтесь! А то на прошлой встрече нас было только один десяток! Несерьезно!
9 Ноя 2005 18:46 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Мне ваша идея понравилась. Попробую альфовскую кучку организовать у себя в городе. А вам, так держать! Cообщение полностью
Спасибо! Будем стараться! А просто всеквадренная соционическая тусовка у вас в городе есть?
9 Ноя 2005 21:50 Caterina сказал(а): Привет Киеву из далёкого и холодного Череповца! Я первый раз на форуме, хочу найти друга (в приличном смысле слова). Как думаете, реально? Cообщение полностью
Конечно реально! Даже в своем городе! Только мне, как сенсорику, друга надо хоть раз пощупать... А то вдруг - дух бестелесный... Или ты думаешь, что с голубоглазой двадцатилетней блондинкой переписываешься, а то бородатый двухсоткилограммовый негр-трансвистит А вдруг вообще - шпийон враждебный .
9 Ноя 2005 21:50 Caterina сказал(а): Привет Киеву из далёкого и холодного Череповца! Я первый раз на форуме, хочу найти друга (в приличном смысле слова). Как думаете, реально? Cообщение полностью
Здравствуйте, милая девушка из далёкого, холодного Череповца! Проезжал я в этом году Ваш чудный город. У меня бабушка жила в Вилигодском районе. Это ближе к Котласу, Коряжме. Я в этом году ездил вместе с мамой, на её историческую Родину. В лес походили, грибов поносили, бруснику пособирали Чудесные места! Наверное сейчас уже совсем холодно. Я там зимой никогда не был, но знаю, что уже в сентябре может выпасть снег Так что Череповцу тёплой зимы!
Ого! У нас все гораздо скромнее, а у вас...ух... Много встреч, много свиданий, а вы хоть все вместе собираетесь или по парам кучкуетесь? А? Мы в субботу собираемся, только попозже, так что давайте все же погостим друг у друга, в том случае если вы не паруетесь, а то третий третим, только вот если этот третий в колличестве десятка, то уже и страшно, вдруг кто-то на ваших девчушек глаз положит... У нас ребята не спят, дозор по барышням ведут
10 Ноя 2005 12:22 Prosto_Takaya сказал(а): Ого! У нас все гораздо скромнее, а у вас...ух... Много встреч, много свиданий, а вы хоть все вместе собираетесь или по парам кучкуетесь? А? ... Cообщение полностью
Привет Самая Такая! Мы собираемся большой и дружной компанией, и гуляем все вместе и обсуждаем ))
А когда игде вы собираетесь? У меня подружка Наполеон, может она к вам присоединиться...
10 Ноя 2005 13:57 Jvik сказал(а): А когда игде вы собираетесь? У меня подружка Наполеон, может она к вам присоединиться... Cообщение полностью
Предлагаю в субботу после зоопарка рвануть в Бочку. Там на 19:00 наши конфликтеры собираются . Тот кто не хочет или не успевает в зоопарк, может в Бочку подтягиваться Блин, у меня впечатление, что сам с собой говорю
Привет Всем! Альфа завтра собираемся в 13:00 у входа в зоопарк И идем к зверюшкам в гости!
Есть оказывыается еще люди, не знающие где Бочка находится! Сообщаю:
Московский пр-т (Красных казаков) 17/1 Пивная "Бочка"
Ох, неужели таки погостюете, милост просим, всем рады!
а я уже вот разрываюсь.. .куда ж пойти, куда податься... аааааааааааааааааааа.... памагите определитса!!!
11 Ноя 2005 16:00 PenelOpa_ сказал(а): а я уже вот разрываюсь.. .куда ж пойти, куда податься... аааааааааааааааааааа.... памагите определитса!!! Cообщение полностью
Да куда больше тянет - туда и иди! Все равно в 19:00 в "Бочке" все встретимся!
11 Ноя 2005 16:31 Hammer сказал(а): Да куда больше тянет - туда и иди! Все равно в 19:00 в "Бочке" все встретимся! Cообщение полностью
Вы тока не смейтесь. Я вот тут три месяца как открыла для себя соционику. Вот уже потянуло встретиться с социониками - профессионалами.Вот уже и договорилась , что приду. Ну и пришла на встречу, даже до этого дошло. Ну и ни чем не закончилось, т.к. никого просто не узнала. Постояла, постояла , а приставать к людям "Вы случайно не соционики?" так и не решилась.Хочу осуществить попытку №2. Ну может кто-нибудь чтоб узнала я совсем хоть журнальчик "огонёк" в руках держать будет или кепчёночку серенькую наденет? А?
11 Ноя 2005 17:06 Shevalina сказал(а): Вы тока не смейтесь. Я вот тут три месяца как открыла для себя соционику. Вот уже потянуло встретиться с социониками - профессионалами.Вот уже и договорилась , что приду. Ну и пришла на встречу, даже до этого дошло. Ну и ни чем не закончилось, т.к. никого просто не узнала. Постояла, постояла , а приставать к людям "Вы случайно не соционики?" так и не решилась.Хочу осуществить попытку №2. Ну может кто-нибудь чтоб узнала я совсем хоть журнальчик "огонёк" в руках держать будет или кепчёночку серенькую наденет? А? Cообщение полностью
А ты посмотри на фотки Hammera, Jvik, они из завсегдатаев. Вот и узнаешь.... Я не знаю, дойду ли до "Бочки", так что на меня ориентироваться не советую Но ты приходи! Или в воскресенье в "Гуси".
Да уж, Хамер, Хамер... Я узнаю тебя из тысячи... Песенка такая, ты будешь звездочкой, на которую народ ориентироваться будет, прийдется и позу соответствующую принять, ручки в сторону, ну и ножки пошире... Боком тебя в дверь впихнем
11 Ноя 2005 17:06 Shevalina сказал(а): Вы тока не смейтесь. Я вот тут три месяца как открыла для себя соционику. Вот уже потянуло встретиться с социониками - профессионалами.Вот уже и договорилась , что приду. Ну и пришла на встречу, даже до этого дошло. Ну и ни чем не закончилось, т.к. никого просто не узнала. Постояла, постояла , а приставать к людям "Вы случайно не соционики?" так и не решилась.Хочу осуществить попытку №2. Ну может кто-нибудь чтоб узнала я совсем хоть журнальчик "огонёк" в руках держать будет или кепчёночку серенькую наденет? А? Cообщение полностью
Приветик Shevalina приходи в среду в гуси на 19:00 Я буду, а что бы легче было нас найти... выложи фото в анкету...и мы тебя сами надем