8 Ноя 2005 15:39 Prosto_Takaya сказал(а): Вот и на попятую, кучка маловата, место не то... Когда четыре кучки, это уже Гуси, а вот две кучки, это дружба семьями, вы уж снизойдитеCообщение полностью
Привет Альфе! И мне тоже интересно стало на новую "кучку" посмотреть кстати, а до каких размеров не надо дорастать квадре, что бы тему не закрыли?
8 Ноя 2005 15:39 Prosto_Takaya сказал(а): Вот и на попятую, кучка маловата, место не то... Когда четыре кучки, это уже Гуси, а вот две кучки, это дружба семьями, вы уж снизойдитеCообщение полностью
Это ж кто на попятую? Тем более, что наших засланцев у вас хватает А про место я ваапсче молчал... У меня ж ни интуиции, ни логики Если с нами в зоопарк - всегда рады! Если нас кудась - главное чтоб мягко стелили и вкусно кормили...
8 Ноя 2005 16:14 Lesly сказал(а): Привет Альфе! И мне тоже интересно стало на новую "кучку" посмотреть кстати, а до каких размеров не надо дорастать квадре, что бы тему не закрыли? Cообщение полностью
Дело не в размерах. Вон альфа московская до 60 чел. выросла. И не закрывают! Закрыли за глупость и хамство в теме Теперь мы умные и добрые
Я и в зоопрак? А зверей не жалко?
8 Ноя 2005 16:31 Hammer сказал(а): Дело не в размерах. Вон альфа московская до 60 чел. выросла. И не закрывают! Закрыли за глупость и хамство в теме Теперь мы умные и добрые Cообщение полностью
А... тогда правильно, что закрыли и хорошо, что "умные" снова собрались Теперь держите оборону от глупых В зоопарк с вами не пршусь, суббота занята, а там видно будет
Я смотрю, тут собираются дружить домами... Я вот еще не простипирован, так что могу присоеденится к любой... Кстати, живу не далеко от зоопарка, так что увидимся там! И еще кое-кого притащу.
7 Ноя 2005 13:41 retros сказал(а): Илья, привет! Спасибо огромное за организацию субботней встречи и большой привет всем её участникам Cообщение полностью
Надеюсь станешь постоянным участником встреч ! Будем ждать!
4 Ноя 2005 18:00 Sumire сказал(а): Ой, поздно увидела. Завтра уже не приду. Но если встречи будут и дальше - с удовольствием! Какая суперская идея! И еще с собой приведу подругу Донку и ее Дюма. Cообщение полностью
Привет! Приходи и притаскивай народу побольше! А встречи обязательно и дальше будут! Только что-то активность у альфы слабая. Народу - нет, идей - нет. Хоть спамом занимайся!
Скорее нет, чем да Иначе Гугошек в зоопарк не пускал бы А ты чем для зверей опасна? Жуть, как интересно!
8 Ноя 2005 18:50 Lesly сказал(а): А... тогда правильно, что закрыли и хорошо, что "умные" снова собрались Теперь держите оборону от глупых В зоопарк с вами не пршусь, суббота занята, а там видно будет Cообщение полностью
как-то в Бочке пересечемся! а то ходим туда же, только дни разные
9 Ноя 2005 10:27 Hammer сказал(а): Скорее нет, чем да Иначе Гугошек в зоопарк не пускал бы А ты чем для зверей опасна? Жуть, как интересно! Cообщение полностью
Ну я же не могу, вот так вот, сходу, рассказать все свои недостатки и прелести, не скромно это
9 Ноя 2005 10:30 Hammer сказал(а): как-то в Бочке пересечемся! а то ходим туда же, только дни разные Cообщение полностью
Мне ваша идея понравилась. Попробую альфовскую кучку организовать у себя в городе. А вам, так держать!
Привет Киеву из далёкого и холодного Череповца! Я первый раз на форуме, хочу найти друга (в приличном смысле слова). Как думаете, реально?
8 Ноя 2005 12:55 Jvik сказал(а): В субботу 12 ноября 2005 года состояться сборы Киевской Альфы На этот раз мы собираемся в ЗООПАРК!!! Встречаемся у входа в зоопарк в 13:00. Билет стоит до 20грн. Cообщение полностью
Мы по прежнему идем! Народ! Присоединяйтесь! А то на прошлой встрече нас было только один десяток! Несерьезно!
9 Ноя 2005 18:46 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Мне ваша идея понравилась. Попробую альфовскую кучку организовать у себя в городе. А вам, так держать! Cообщение полностью
Спасибо! Будем стараться! А просто всеквадренная соционическая тусовка у вас в городе есть?
9 Ноя 2005 21:50 Caterina сказал(а): Привет Киеву из далёкого и холодного Череповца! Я первый раз на форуме, хочу найти друга (в приличном смысле слова). Как думаете, реально? Cообщение полностью
Конечно реально! Даже в своем городе! Только мне, как сенсорику, друга надо хоть раз пощупать... А то вдруг - дух бестелесный... Или ты думаешь, что с голубоглазой двадцатилетней блондинкой переписываешься, а то бородатый двухсоткилограммовый негр-трансвистит А вдруг вообще - шпийон враждебный .
9 Ноя 2005 21:50 Caterina сказал(а): Привет Киеву из далёкого и холодного Череповца! Я первый раз на форуме, хочу найти друга (в приличном смысле слова). Как думаете, реально? Cообщение полностью
Здравствуйте, милая девушка из далёкого, холодного Череповца! Проезжал я в этом году Ваш чудный город. У меня бабушка жила в Вилигодском районе. Это ближе к Котласу, Коряжме. Я в этом году ездил вместе с мамой, на её историческую Родину. В лес походили, грибов поносили, бруснику пособирали Чудесные места! Наверное сейчас уже совсем холодно. Я там зимой никогда не был, но знаю, что уже в сентябре может выпасть снег Так что Череповцу тёплой зимы!
Ого! У нас все гораздо скромнее, а у вас...ух... Много встреч, много свиданий, а вы хоть все вместе собираетесь или по парам кучкуетесь? А? Мы в субботу собираемся, только попозже, так что давайте все же погостим друг у друга, в том случае если вы не паруетесь, а то третий третим, только вот если этот третий в колличестве десятка, то уже и страшно, вдруг кто-то на ваших девчушек глаз положит... У нас ребята не спят, дозор по барышням ведут
10 Ноя 2005 12:22 Prosto_Takaya сказал(а): Ого! У нас все гораздо скромнее, а у вас...ух... Много встреч, много свиданий, а вы хоть все вместе собираетесь или по парам кучкуетесь? А? ... Cообщение полностью
Привет Самая Такая! Мы собираемся большой и дружной компанией, и гуляем все вместе и обсуждаем ))