2 Ноя 2005 12:38 Ziz сказал(а): Не, Гуси - не альфийское место... Может "Здоровенькі були", но там сейчас народу много. Уж больно там дизайн обкуреный, явно наши люди клепали... Cообщение полностью
В гусях тоже далеко не всегда есть места.
А нас так много, что в "Здоровеньки булы" не поместимся?
Лично мне там очень нравится...
Да и смотря когда мы собираемся собираться. Не всегда ведь там людей много. А в выходные много людей везде...
засчитайте еще двоих - я+моя жена (Гюго)
2 Ноя 2005 12:38 Ziz сказал(а): Не, Гуси - не альфийское место... Может "Здоровенькі були", но там сейчас народу много. Уж больно там дизайн обкуреный, явно наши люди клепали... Cообщение полностью
Нам чтоб такое склепать и курить не надо! Место классное и кормят неплохо! А в субботу после соионических покатушек на коньках мы туда завалились в количестве 10 человек. И чудно посидели за 4-мя соседними столами! А сколько приятных воспоминаний! Ведь именно там мы кормили московскую альфу! А тогда нас было человек 30... И ниче... Места нашлись А еще альфийских мест никто не знает?
2 Ноя 2005 16:16 VDO сказал(а): засчитайте еще двоих - я+моя жена (Гюго) Cообщение полностью
Только хотел сказать, что Робов у нас что-то нет! Ура! Всегда рады! Присоединяйтесь к поиску места!
Робы-то найдутся, было бы интересно.
Я тоже за "зДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ". еще с приезда московской альфы... но вообще-то место не так важно...собираться можно не в одном и том же месте....а наоборот - вылазки тематические делать...ато если так расписать, то выйдет, что в среду, воскресенье - гуси, чт, сб - альфа и капец... четкий график! в конце ноября предлагаю альфе поход в театр!
Вот что такое Активация - сижу репу чухаю: а шо Робам интересно? Сам не доДюмаюсь, прийдется спрашивать. Так что?
Давайте в субботу попробуем встретится! С местом на первый раз определились - Здоровеньки були, за ст. м. Крещатик. Время? предлагаю 16:00! Или это рано? Теперь перекличка: кто же будет? Ау!
3 Ноя 2005 08:30 Valkiriya сказал(а): Я тоже за "зДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ". еще с приезда московской альфы... но вообще-то место не так важно...собираться можно не в одном и том же месте....а наоборот - вылазки тематические делать...ато если так расписать, то выйдет, что в среду, воскресенье - гуси, чт, сб - альфа и капец... четкий график! в конце ноября предлагаю альфе поход в театр! Cообщение полностью
Замечательная идея Я ее полностью поддерживаю А еще предлагаю поход в кинотеарт Кто поддрерживает???
Суббота - день тяжелый... Попробуем.
Если ничего непридвиденного не случиться, то обязательно буду
3 Ноя 2005 12:27 Hammer сказал(а): Вот что такое Активация - сижу репу чухаю: а шо Робам интересно? Сам не доДюмаюсь, прийдется спрашивать. Так что? Cообщение полностью
как шо? Дюма интересны постараюсь прийти в субботу с подругой, она Дюма все свое...с собой
3 Ноя 2005 12:33 Hammer сказал(а): Давайте в субботу попробуем встретится! С местом на первый раз определились - Здоровеньки були, за ст. м. Крещатик. Время? предлагаю 16:00! Или это рано? Теперь перекличка: кто же будет? Ау! Cообщение полностью
...в Гамме, например, делают рассылку желающие берутся оповещать своих дуалов или тождиков. а какая стратегия у Альфы?
Ты у кого спрашиваешь? Ты же сама и есть Альфа! Как поступишь - так и будет! Можно и через личку приглашать. Я больше симпатизирую пришедшим самостоятельно
5 ноября 2005 года состоится встреча киевской альфы. Ждем альфийцев с 16:00 до 16:30 на входе в фаст-фуд "Здоровеньки були" что на Крещатике за ст. м. Крещатик. Опоздавшие ищут нас внутри. Узнать меня будет несложно Для связи: 066 20 70 296 Илья
Буду. ... Интересно, сколько народу будет из неотметившихся тут...
Ой, поздно увидела. Завтра уже не приду. Но если встречи будут и дальше - с удовольствием! Какая суперская идея! И еще с собой приведу подругу Донку и ее Дюма.
4 Ноя 2005 12:12 Hammer сказал(а): 5 ноября 2005 года состоится встреча киевской альфы. Ждем альфийцев с 16:00 до 16:30 на входе в фаст-фуд "Здоровеньки були" что на Крещатике за ст. м. Крещатик. Опоздавшие ищут нас внутри. Узнать меня будет несложно Для связи: 066 20 70 296 Илья Cообщение полностью
Надеюсь меня примете... Гексли ведь одной нагой в альфе
2 Ноя 2005 14:24 Hammer сказал(а): Анюта, ты мою точку зрения знаешь ! Я давно предлягал создать надквадренную структуру и назвать ее Дельфой Пойдешь Дельфийским оракулом? Cообщение полностью
До постройки храма денёг предложить не могу. Все бум пахать на добровольных началах . Дальше - процент от пожертвований и удачно предсказанных коммерческих сделок