10 Фев 2006 14:48 Hammer сказал(а): во логика если на форуме не тусим - значит спим выспаться - это моя заветная мечта тока пока никак Cообщение полностью
Здравствуй, Илья. Какая логика? Ты же тоже Дюма. Тоже логиков нашёл! А где логика - организовывать ТЕМУ и появляться на ней только для того чтобы огрызнуться. А если отписал сразу после моей фигни, значет заходишь сюда, значит бываешь здесь. Значит заходишь, посмотришь молчаливо. Так где логика? А? или до меня, как и до любого Дюма пока дойдёт, Дон уже забудет. Ты же тему организовал. Кроме физической усталости и желание выспаться, чувство ответственности как? не даёт о себе знать? Ты же организовал такую замечательную тему, которая на сегодня не мычит и не телится. Ну на фиг, делайте, что хотите
извините...разозлили меня...и погреб пишеться через "е", это я с отчаянья написал через "и"
10 Фев 2006 16:12 retros сказал(а): Здравствуй, Илья. Какая логика? Ты же тоже Дюма. Тоже логиков нашёл! А где логика - организовывать ТЕМУ и появляться на ней только для того чтобы огрызнуться. А если отписал сразу после моей фигни, значет заходишь сюда, значит бываешь здесь. Значит заходишь, посмотришь молчаливо. Так где логика? А? или до меня, как и до любого Дюма пока дойдёт, Дон уже забудет. Ты же тему организовал. Кроме физической усталости и желание выспаться, чувство ответственности как? не даёт о себе знать? Ты же организовал такую замечательную тему, которая на сегодня не мычит и не телится. Ну на фиг, делайте, что хотите Cообщение полностью
сударь, ну что ВЫ так грубо, А?
я, например, на форум неделями не захожу! зато мне на и-мэйл приходят все камменты и я вкурсе всего и всех
10 Фев 2006 16:14 retros сказал(а): гораж с погрибом, холодильником и другими удобствами Cообщение полностью
тогда сами напросились... "гораж" пишется через "а" - "ГАРАЖ"
10 Фев 2006 16:29 Xsara сказал(а): сударь, ну что ВЫ так грубо, А?
я, например, на форум неделями не захожу! зато мне на и-мэйл приходят все камменты и я вкурсе всего и всех Cообщение полностью
Солнышко, но Вы должны понимать, что если никто и ничего не будет писать то какие камменты будут Вам приходить. И каждый определяет для себя цель посещения форума сам. Я здесь чтобы общаться, а все мои знакомые куда-то исчезли и мне это не нравится. Так уж извольте.
10 Фев 2006 16:31 Xsara сказал(а): тогда сами напросились... "гораж" пишется через "а" - "ГАРАЖ" Cообщение полностью
Это когда в нём машина стоит он пишется через А, а без машины через О, согласно новой инструкции ГАИ, а вообще Вы правы и мне стыдно за свою безграмотность
10 Фев 2006 16:36 retros сказал(а): Солнышко, но Вы должны понимать, что если никто и ничего не будет писать то какие камменты будут Вам приходить. И каждый определяет для себя цель посещения форума сам. Я здесь чтобы общаться, а все мои знакомые куда-то исчезли и мне это не нравится. Так уж извольте. Cообщение полностью
тото же каждый для себя решил или! и если ВЫ здесь за общением так ступайте в поиски НОВЫХ знакомых... и-нет без границ!
а здесь столько прикольных тем на форуме... общаться будете НЕ успевать
10 Фев 2006 16:44 Xsara сказал(а): тото же каждый для себя решил или! и если ВЫ здесь за общением так ступайте в поиски НОВЫХ знакомых... и-нет без границ!
а здесь столько прикольных тем на форуме... общаться будете НЕ успевать Cообщение полностью
спасибо, мила девушка...я просто привык к этой теме...я хорошо понимаю, что тем много и и-нет без границ, мне немного обидно, что эта тема переживает сегодня свой маленький кризис, я к ней искренне привязан...здесь всегда встречалось много приятных людей ко всему это же моя квадра
retros, что за разговорчики, а? ВЫ так говорите, как-будто эта тема уже закрыта!
я с большим удовольствием, буду общаться с ВАМИ именно на страничках этой темы!
а ребята действительно очень замечательные! мне приятно было с ними познакомиться!
а почему бы ВАМ не поактивничать и собрать народ на выходных погудеть?!
Так ты, Ириша, все-таки в Альфе или нет?
10 Фев 2006 17:33 Xsara сказал(а): retros, что за разговорчики, а? ВЫ так говорите, как-будто эта тема уже закрыта!
я с большим удовольствием, буду общаться с ВАМИ именно на страничках этой темы!
а ребята действительно очень замечательные! мне приятно было с ними познакомиться!
а почему бы ВАМ не поактивничать и собрать народ на выходных погудеть?! Cообщение полностью
Спасибо большое за тёплые слова и за поддержку. Я очень давно не участвовал в совместных посиделках и с удовольствием принял бы в них участие, но брать на себя инициативу по организации я не хочу. Я не всех знаю и не есть объединяющим звеном, за мной могут не пойти стройными колонами. В любом случае спасибо, буду рад общению с Вами
Привет Всем, Всем, Всем!
Илюш выходи из "штопора". Мы тебя ждем ты у нас главный массовик затейник
Тарас, солнце, мы все по мере возможности заходим на форум, но порой (каждый по своей причине) неможет оставить сообщение ты не переживай мы все соберемся и не только на форуме, но и реале
Юлечка, солнышко! Ура! Рад тебя видеть! Как ты жива-здорова? Как поживаешь? Я бы с удовольствием что-нибудь организовал, но у меня очень мало явочных концов Было бы супер всем вместе сходить на Протасов яр, на лыжах покататься, пока снег ещё не растаял. Было бы весело А для начала можно было бы всем вместе где-нибудь встретиться и потрещать, я так давно никого не видел
10 Фев 2006 16:18 retros сказал(а): извините...разозлили меня...и погреб пишеться через "е", это я с отчаянья написал через "и" Cообщение полностью
Тарас, даже не думал огрызаться. А уж обижать точно не собирался . Извини. Захожу на сайт очень редко, а так рассылку читаю. Застой не только на нашей Альфе. Вон Киевская Соционическая Тусовка тоже дремлет, а там народу значительно больше. Дороги вы мне, соквадренники . Но временем своим не располагаю пока. А организовывать встречу, не зная точно смогу ли прийти, – это точно будет вершиной безответственности. А вот идею о встречи поддержу всячески. Извещу тех, кого знаю. Да и сам попытаюсь почтить высокое собрание своим присутствием. Не грусти, Альфа! Прорвемся!
решила перепробовать всех сенсорно-этических экстравертов с интровертами вместе
13 Фев 2006 13:56 Hammer сказал(а): Тарас, даже не думал огрызаться. А уж обижать точно не собирался . Извини. Захожу на сайт очень редко, а так рассылку читаю. Застой не только на нашей Альфе. Вон Киевская Соционическая Тусовка тоже дремлет, а там народу значительно больше. Дороги вы мне, соквадренники . Но временем своим не располагаю пока. А организовывать встречу, не зная точно смогу ли прийти, – это точно будет вершиной безответственности. А вот идею о встречи поддержу всячески. Извещу тех, кого знаю. Да и сам попытаюсь почтить высокое собрание своим присутствием. Не грусти, Альфа! Прорвемся! Cообщение полностью