6 Июл 2008 22:36 Asena_New сказал(а): пасибки, рада слышать! и заходила... и робиков видела... интересно! меня даже перетипировать пытались в Гекслю и ещё всякие варианты выдвигались... прикольно.
классно, что народ уже как по традиции в ПХ по Пт. в определённое время собирается. а что если всей тусовкой на пляж (причал) перебраться?! там рядышком на м.Поштова. там на плитах возле моста или куданибудь на писочек. А в чём прикол собираться в ПХ летом? ни какого! пиво можно и с собой принести.
так что может введём коррективы в традицию? может тусовку начнём более полезно проводить?! поустраиваем какие нибуть умное время общения или просто анекдоты порасказываем вмести, в одном большем кругу. А? кто за?
ПС: вы там прогуливались посли ПХ где то, не успели пригреть местечко симпатичное там рядышком?
А в эту пятницу намечаются посиделки в ПХ? Я право же в соционике новичок, но тем паче интересно послушать речи умудренных форумчан
Приглашаем пару дон+дюма для взаимоприятного, взаимополезного невиртуального общения, дружбы. Место - г. Киев.
Пожелания к паре:
- постоянная, сложившаяся, реально дуальная, счастливая пара - здоровый образ жизни, вегетарианство - расположенность к туризму, спорту, путешествиям - позитивное отношение к людям, жизни Выше сказанное можно отнести к нам. Будем рады встретить близких по духу!
Ответы, пожалуйста, приватно мне. На форум заглядываем редко.
Наро-о-од!!! кто не поразьехался по морям, давайте выходные проведем вмести.
Предлагаю в Вс. зависнуть в Гидропарке!
На тренажерах повисеть, в тенес поиграть, в баскетбол побегать (я возьму с собой мячик). Просто на пляже поваляться, покупаться, пива попить и др.
Кто за?
24 Июл 2008 13:58 Asena_New сказал(а): Наро-о-од!!! кто не поразьехался по морям, давайте выходные проведем вмести.
Предлагаю в Вс. зависнуть в Гидропарке!
На тренажерах повисеть, в тенес поиграть, в баскетбол побегать (я возьму с собой мячик). Просто на пляже поваляться, покупаться, пива попить и др.