Сегодня собираются некоторые любители живой музыки (нечто в духе латины-джаз)в районе Петровки к 20 -21.00 на концертик. Адрес здесь: http://www.socionik-light.com/thread/6652-last.html?&t=1206547764#last
Ира, ты мне просто позвони как освободишься, я только визуально пока знаю как туда идти.
26 Мар 2008 14:22 TELeMAG сказал(а): Надюша, я вычеркиваю дни в календаре до 9-го...готовлю белые камешки))) А все почему: вы "попали в яблочко, почти не целясь" - мои самые сладкие воспоминания детства связаны с изделиями Балабановской и РотФронтовской фабрик.
Так что примите заказик: был такой батончик - Сластена, вот его хочу... и ассорти)))
И плов был замечательный.. Знакомый нап както готовил узбекский плов в полевых условиях... очень вкусно получилось.. надо как то на пикнике попробывать...
27 Мар 2008 15:01 Ernesto_ сказал(а): И плов был замечательный.. Знакомый нап както готовил узбекский плов в полевых условиях... очень вкусно получилось.. надо как то на пикнике попробывать... Cообщение полностью
Ну, раз уж в вышеозначенном злачном месте все так хорошо в плане кухни, может все-таки рассекретите его координаты, господа хорошие! ..Но не любопытства праздного ради, а дабы посенсорится!..
Я вот давече в ратных боях за труд, а точнее - Известия для народа, только в 22-00 смогла бы выехать навстречу заветной ложке плова с мантами, да вот беда - не знала куда, а трубка ресторатора Коли-джана предательски отвечала: "пи...пи...пи..." - знать манты безраздельно завладели его сознанием и не располагали к телефонному общению и выдаче на гора "пловных мест"...
27 Мар 2008 19:50 TELeMAG сказал(а): Ну, раз уж в вышеозначенном злачном месте все так хорошо в плане кухни, может все-таки рассекретите его координаты, господа хорошие! ..Но не любопытства праздного ради, а дабы посенсорится!..
Я вот давече в ратных боях за труд, а точнее - Известия для народа, только в 22-00 смогла бы выехать навстречу заветной ложке плова с мантами, да вот беда - не знала куда, а трубка ресторатора Коли-джана предательски отвечала "пи...пи...пи..." - знать манты безраздельно завладели его сознанием и не располагали к телефонному общению...Cообщение полностью
Добротними були ці манти, но вражень не прирнесли. Окрім офіціанки - нічого несподобалось. Наша соц.тусовка спасла мене від недовольства.
27 Мар 2008 19:50 TELeMAG сказал(а): Ну, раз уж в вышеозначенном злачном месте все так хорошо в плане кухни, может все-таки рассекретите его координаты, господа хорошие! ..Но не любопытства праздного ради, а дабы посенсорится!..
Я вот давече в ратных боях за труд, а точнее - Известия для народа, только в 22-00 смогла бы выехать навстречу заветной ложке плова с мантами, да вот беда - не знала куда, а трубка ресторатора Коли-джана предательски отвечала "пи...пи...пи..." - знать манты безраздельно завладели его сознанием и не располагали к телефонному общению...Cообщение полностью
Сорри, я не слышал А адрес я при личной встрече, чтоб за рекламу не зафлудили. Еще как-нибудь туды пойдем О! В следующую среду, мы можем пойти поесть в другом ресторане супер-суп с цукини. Говорят - лучший суп этого типа в киеве.
27 Мар 2008 20:30 kola123 сказал(а): Сорри, я не слышал А адрес я при личной встрече, чтоб за рекламу не зафлудили. Еще как-нибудь туды пойдем О! В следующую среду, мы можем пойти поесть в другом ресторане супер-суп с цукини. Говорят - лучший суп этого типа в киеве. Cообщение полностью
Да, Коля, в твоем лице разведка потеряла сверхценного агента... с какого такого, пардон, перепугу,флудом будет сочтена информация о месте встречи социоников????!!!! Или хотел веб-страницу ресторана поведать соквадренникам???
Вот, товарищи, наконец-то свершилось то, о чем говорила мировая демократия - мы провели театральную постановку и,хотя такой задачи изначально не было - в творческой Альфийской обстановке!!!
Для тех, кто не в теме и отстал от поезда: в пятницу в ПХ проводился кастинг на участие в инсценировке по мотивам пьесы Л.Филатова - "Любовь к трем апельсинам". В итоге сыграна она была в следующем составе (очереднось указана от Альфы - к Дельте):
1.Труффальдино, шут принца - Роксана_РозаМария_ДК; 2.Клариче - племянница короля; режиссер - Ира_Телемаг_ДК; 3.Панталоне,советник короля; двери; пес - Женя_евг_скр_Дюма; 4.Моргана - фея; Креонта - колдунья - Ира_Лютьен_Гюго; 5.Бригелла,генерал - Света_Гюго; 6.Тарталья,принц - Дима_Ариал_Баль; 7.Сильвио, король; Леандро - премьер-министр - Миша_ЧелДня_Габ; 8. пекарка, девушка из апельсина - Люся, ТИМ неопределен.
Расписывать, что из этого всего вышло - ничто по сравнению с тем, что вы бы могли увидеть!!!! Однако, не все так безнадежно для пропустивших это мероприятие - есть потрясающие фото!!!!
Дима, Женя, Ира - ваш выход - выдайте на гора общественности "приостановленные мгновения" нашего бенефиса))
Перефразируя слова классика, хочу резюмировать: ВЕСЬ СОЦИОН - ТЕАТР, ВСЕ ТИМы В НЕМ - АКТЕРЫ!!!!
Вот так это выглядело
31 Мар 2008 14:01 TELeMAG сказал(а): Вот, товарищи, наконец-то свершилось то, о чем говорила мировая демократия - мы провели театральную постановку и,хотя такой задачи изначально не было - в творческой Альфийской обстановке!!!
Для тех, кто не в теме и отстал от поезда: в пятницу в ПХ проводился кастинг на участие в инсценировке по мотивам пьесы Л.Филатова - "Любовь к трем апельсинам". В итоге сыграна она была в следующем составе (очереднось указана от Альфы - к Дельте):
1.Труффальдино, шут принца - Роксана_РозаМария_ДК; 2.Клариче - племянница короля; режиссер - Ира_Телемаг_ДК; 3.Панталоне,советник короля; двери; пес - Женя_евг_скр_Дюма; 4.Моргана - фея; Креонта - колдунья - Ира_Лютьен_Гюго; 5.Бригелла,генерал - Света_Гюго; 6.Тарталья,принц - Дима_Ариал_Баль; 7.Сильвио, король; Леандро - премьер-министр - Миша_ЧелДня_Габ; 8. пекарка, девушка из апельсина - Люся, ТИМ неопределен.
Расписывать, что из этого всего вышло - ничто по сравнению с тем, что вы бы могли увидеть!!!! Однако, не все так безнадежно для пропустивших это мероприятие - есть потрясающие фото!!!!
Дима, Женя, Ира - ваш выход - выдайте на гора общественности "приостановленные мгновения" нашего бенефиса))
Перефразируя слова классика, хочу резюмировать: ВЕСЬ СОЦИОН - ТЕАТР, ВСЕ ТИМы В НЕМ - АКТЕРЫ!!!!Cообщение полностью
Итааак, вот "приостановленные мгновения"
А вот, прикольные фотки
31 Мар 2008 14:01 TELeMAG сказал(а): Вот, товарищи, наконец-то свершилось то, о чем говорила мировая демократия - мы провели театральную постановку и,хотя такой задачи изначально не было - в творческой Альфийской обстановке!!!
Для тех, кто не в теме и отстал от поезда: в пятницу в ПХ проводился кастинг на участие в инсценировке по мотивам пьесы Л.Филатова - "Любовь к трем апельсинам". Перефразируя слова классика, хочу резюмировать: ВЕСЬ СОЦИОН - ТЕАТР, ВСЕ ТИМы В НЕМ - АКТЕРЫ!!!!Cообщение полностью
Ириша! Спасибо за отличную идею и достойное воплощение. Здорово почувствовать себя актерами, воплотить в игре свои мечты и, может быть где-то, даже фантазии, это я вам говорю как Труффальдино, шут принца!
А не замахнуться ли нам на Евгения нашего Шварца? "Обыкновенное чудо" - вечная тема любви!
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны, смерть иной раз отступает от них."
Поддерживайте ребята! Обьявляется новый кастинг!
2 Апр 2008 01:27 RosaMaria сказал(а): Ириша! Спасибо за отличную идею и достойное воплощение. Здорово почувствовать себя актерами, воплотить в игре свои мечты и, может быть где-то, даже фантазии, это я вам говорю как Труффальдино, шут принца!
А не замахнуться ли нам на Евгения нашего Шварца? "Обыкновенное чудо" - вечная тема любви!
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны, смерть иной раз отступает от них."
Ми - Кароль! Згідні прийняти участь в нових постановках.
А по Подеревлянському ставити будемо???
Давайте тогда уж сразу по Баркову - а то Подеревянский - сильно приличный. напоминаю, что сегодня в с 19.30 до 20.00 как всегда встречаемся в Патахаусе и идем есть в один ресторан на бесарабке супер-суп с цукини.
2 Апр 2008 01:27 RosaMaria сказал(а): Ириша! Спасибо за отличную идею и достойное воплощение. Здорово почувствовать себя актерами, воплотить в игре свои мечты и, может быть где-то, даже фантазии, это я вам говорю как Труффальдино, шут принца! Cообщение полностью
Если мне не изменяет память идея НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА Ире!!!! Собственно идея даже и не моя, я только выбрала пьесу !
Идея принадлежит Мише (Душа_компании).
Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ НАС, ЗА ТО ЧТО МЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! Я "ЗА" - хочу принять участие в новой постановке!!! Пьесу, можно обсудить.... но желательно что бы ВЕСЧЬ была очень смешной и не очень длинной
2 Апр 2008 11:33 Luthien сказал(а): Если мне не изменяет память идея НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА Ире!!!! Собственно идея даже и не моя, я только выбрала пьесу !
Идея принадлежит Мише (Душа_компании).
Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ НАС, ЗА ТО ЧТО МЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! Я "ЗА" - хочу принять участие в новой постановке!!! Пьесу, можно обсудить.... но желательно что бы ВЕСЧЬ была очень смешной и не очень длинной Cообщение полностью
Приношу свои извинения за неточность. Не знала, что идея принадлежала Мише. Значит, Мише отдельная благодарность и всем участникам. И за фотки - тоже. СПАСИБО!!! Было очень интересно!
2 Апр 2008 11:49 RosaMaria сказал(а): Приношу свои извинения за неточность. Не знала, что идея принадлежала Мише. Значит, Мише отдельная благодарность и всем участникам. И за фотки - тоже. СПАСИБО!!! Было очень интересно! Cообщение полностью
Я Вас умоляю! )
Все прекрасно понимают, что голая идея ничего не стоит без воплощения!
А вы все - молодцы, клевые фотки!!
З.Ы. Ира, спасибо за старание
Да, да!!! Мы все замечательные и просто молодцы!
1.нужно определиться местом встречи.... (какие есть варианты? можно у меня, но комната маленькая)
2.выбрать пьесу (Обыкновенное чудо... еще есть варианты???? Подеревьянского за сильную приличность откладываем)
3.уточнить кто именно будет участвовать
4.до пятницы или в пятницу нужно раздать роли, желательно чтобы у каждого был печатный текст
2 Апр 2008 13:53 Luthien сказал(а): Да, да!!! Мы все замечательные и просто молодцы!
1.нужно определиться местом встречи.... (какие есть варианты? можно у меня, но комната маленькая)
2.выбрать пьесу (Обыкновенное чудо... еще есть варианты???? Подеревьянского за сильную приличность откладываем)
3.уточнить кто именно будет участвовать
4.до пятницы или в пятницу нужно раздать роли, желательно чтобы у каждого был печатный текст Cообщение полностью
Леонид Филатов. Лизистрата Леонид Алексеевич Филатов. Новый декамерон, или Рассказы чумного города Евгений Шварц. Обыкновенное чудо (пьеса) Хозяин Хозяйка Медведь Король Принцесса Министр-администратор Первый министр Придворная дама Оринтия Аманда Трактирщик Охотник Ученик охотника Палач
Я за "Обыкновенное чудо"!!! Что скажут остальные? текст вы найдете по линку!