21 Мар 2008 02:36 A_r_i_a_l сказал(а): Отличная идея, давно оперу не слушал!!! Сегодняшний снег немного охладил желание идти на природу. Ира, я не против помузицировать и у тебя в гостях Cообщение полностью
Ураааааа!!!! Я хочу 11.04.2008 Наталку Полтавку послушать, а что тебе интересно???? Еще, хочу на балет: 23.04.2008 Ромео і Джульєтта 29.04.2008 Віденський вальс Балет на 2 дії
Билеты на наталку Полтавку можно брать на следующей неделе, ну чтобы места хорошие взять вообщем лучше не затягивать с билетами ...
Если будет плохая погода, я буду всех рада видеть у себя ;-)
...А я вот всё думаю, не приехать и нам к вам? Интересно же, как оно в другой стране!
21 Мар 2008 18:39 Vovanium сказал(а): ...А я вот всё думаю, не приехать и нам к вам? Интересно же, как оно в другой стране! Cообщение полностью
Добро пожаловать, гостям всегда рады!
21 Мар 2008 18:39 Vovanium сказал(а): ...А я вот всё думаю, не приехать и нам к вам? Интересно же, как оно в другой стране! Cообщение полностью
Конечно, приезжай !!!!!!
Давай, дружище-Дон, подтягивайся!!!! И остальных альфийцев бери с собой!!!
Что хотите увидеть в Киеве, кроме нас - братьев по разуму???
Можем предложить: обозрение бтанических садов с цветущими магнолиями и сиренью; прогулку по киевским улицам, освещенным свечами каштанов; сплав по Днепру, купание в городских фонтанах, распитие живого нефильтрованного пива.... или - ваши предложения??!!
Да без проблем.. собирай московскую альфу и давай к нам на выходные.. а мы тут приютом, обогреем, организуем культурную программу..
А почему бы не приехать? Бета из Москвы приезжала к нам, я тоже в у вас успела летом отметится Кто-то из альфы московской приезжал не так давно...
Это, в принципе, не так уж и далеко. Милости просим
Как вам вариант на 9—11 мая? Примете?
небось как всегда у меня приютять будете. У меня уже велик приютился и вот собаку планируют. впрочем если человек не брезгливый...
Если что у меня есть палатка, коврик и спальник.
Тогда и я хочу!!! Расскажите, плз, ценовую политику по съему пристанища Так же принимаю заказы на шоколад "Бабаевский" и прочие презенты ибо с пустыми руками в любом случае не поеду
Традиция пугать Бабаем детей пошла с тех времён, когда Бабай на Русь пошёл. Русичей он в полон уводил и своими шоколадками там закармливал. Много русских богатырей тех через диатез зело пострадало.
25 Мар 2008 21:10 Vovanium сказал(а): Традиция пугать Бабаем детей пошла с тех времён, когда Бабай на Русь пошёл. Русичей он в полон уводил и своими шоколадками там закармливал. Много русских богатырей тех через диатез зело пострадало. Cообщение полностью
"Красный Октябрь" пахнет рыволюцией, "РотФронт" войнушкой.... В обстчем, дорогие киевляне! Выбирайте сами - так будет стопудово лучше Можно, конечно, и без шоколада обойтись Точно обещаю только работу своей неугомонной базовой
Ой, не знаю как остальным а мне лучше клюкву в сахаре... )))
Какие гостиницы в Киеве хорошие и почем они я не знаю.. редко в них приходится жить...)))
А вообще зачем они вам.. я думаю киевляне разделят вас на группки 2-3 человека и позабирают вас к себе. Я вот могу приютить 2х человек..
9—11 мая.. дата нормальная... думаю на вторые майские.. люди не особо будут куданить выезжать )) так ШО не вижу преград....
милости просим...
25 Мар 2008 21:21 Makosh сказал(а): "Красный Октябрь" пахнет рыволюцией, "РотФронт" войнушкой.... В обстчем, дорогие киевляне! Выбирайте сами - так будет стопудово лучше Cообщение полностью
Вот честно, шоколад от "Рошен" вкуснее, imho. Приезджайте просто так, без подарков.
25 Мар 2008 21:43 Ernesto_ сказал(а): Ой, не знаю как остальным а мне лучше клюкву в сахаре... )))
Какие гостиницы в Киеве хорошие и почем они я не знаю.. редко в них приходится жить...)))
А вообще зачем они вам.. я думаю киевляне разделят вас на группки 2-3 человека и позабирают вас к себе. Я вот могу приютить 2х человек..
9—11 мая.. дата нормальная... думаю на вторые майские.. люди не особо будут куданить выезжать )) так ШО не вижу преград....
Принято!!!! Соответственно, пункт приема заказов работает до 8-ого мая включительно Как только определимся по билетам и количеству народа, обязательно расскажем
З.Ы. Предвкушаю встречу
26 Мар 2008 02:02 warge сказал(а): Вот честно, шоколад от "Рошен" вкуснее, imho. Приезджайте просто так, без подарков. Cообщение полностью
Ага, а я люблю "Комильфо" и "Ферерро Роше" Но иногда и по "Аленке" убиваюсь и по соевым "РотФронтовским" батончикам А приеду теперь уж обязательно, не отвертитесь
Не, кровать с подухой и одеялом (ватным) есть , коврик и спальник не надо. Дорогие таварищи. Надеюсь все в курсе, что моя сестра - обозреватель рестаранного бизнеса в одном модном журнале. Поэтому предлагаю сегодня в качестве эксперимента для будущих средовых-воскресных встречь посетить одну забегаловку. Поэтому встречамся сегодня с 19.30-20.00 (крайний срок) в патате и идем в ту тошниловку. Очень говорят классная если что мой тел. 8-068-355-26-76.
Палатка это перебор... а вот спальник можешь захватить.. неизвестно как у кого с посадочными местами будет в квартире.. может и пригодится..
26 Мар 2008 07:51 Makosh сказал(а): Соответственно, пункт приема заказов работает до 8-ого мая включительно Cообщение полностью
Надюша, я вычеркиваю дни в календаре до 9-го...готовлю белые камешки))) А все почему: вы "попали в яблочко, почти не целясь" - мои самые сладкие воспоминания детства связаны с изделиями Балабановской и РотФронтовской фабрик.
Так исторически сложилось, что я живу в Украине, но мой дедушка - коренной москвич и родственники разбросаны по всей Белокаменной - от Неглинной и до самых, до окраин...
Так что примите заказик: был такой батончик - Сластена, вот его хочу... и ассорти)))
А взамен я приготовлю вам фирменный "Вечерний Киев" и тортик "Рошен"
26 Мар 2008 13:15 kola123 сказал(а): Дорогие таварищи. Надеюсь все в курсе, что моя сестра - обозреватель рестаранного бизнеса в одном модном журнале. Поэтому предлагаю сегодня в качестве эксперимента для будущих средовых-воскресных встречь посетить одну забегаловку. Поэтому встречамся сегодня с 19.30-20.00 (крайний срок) в патате и идем в ту тошниловку. Очень говорят классная Cообщение полностью
Не менее дражайший Коля, надеюсь ты не забыл, что я до 21-00 работаю, посему либо напиши здесь, либо мне на моб. точный адрес тошниловки
26 Мар 2008 13:29 Ernesto_ сказал(а): Палатка это перебор... а вот спальник можешь захватить.. Cообщение полностью