Привет моей любимой квадре!!!! А Новый год уже пришел...так неожиданно!!! Пусть у нас все получится!!! гармонии и ЛЮБВИ!
Ребята, с Новым Годом всех )))) рррррррррмммммммммммммняф!!!!!!!!!!
А когда в ближайшее время встречаетесь? Куда гуляться идете?
Всех с Новым Годом, Рождеством и старым Новым Годом! (Лучше поздно чем никогда) Наконец-то после праздников дошли руки до интернета УРА!!!
Еще раз с Новым (старым) годом!
К Новому Году Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и х#ен с ним, пусть идет!
Уважаемая Альфа, здравствуйте! Ходили ли вы на Гадюкиных? Как там поживает "смертельная доза ковбасы"??????
16 Янв 2006 11:22 retros сказал(а): Уважаемая Альфа, здравствуйте! Ходили ли вы на Гадюкиных? Как там поживает "смертельная доза ковбасы"?????? Cообщение полностью
Что значит "ходили"??? Концерт 20-го. Я иду )))
Здрасте! Даже не знаю что сказать... Скажу только что когда-то я тут уже бывал... Мож кто помнит? Нет? Ну да ладно. Тогда буду знакомиться по-новому... если позволите.
Приветик! Я так и не понял,здесь только наши южные собратья,али Москали тоже есть? [color=blue][/color]
24 Янв 2006 04:17 Vicnj сказал(а): Приветик! Я так и не понял,здесь только наши южные собратья,али Москали тоже есть? [color=blue][/color] Cообщение полностью
Понимаете в чём дело, эта страничка была задумана с целью помочь организоваться в реале, её основоположник - Илья, он, как и я , киевлянин. Но открыта она к общению всем представителям квадры, а также тем, кому она просто интересна
Кстати, должен сказать огромное Спасибо Илье! Вы очень даже правильно меня когда-то записали в Альфу... Как видите, со временем и не без посторонней помощи, я таки определил свой ТИМ. Так что, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
здравствуйте, годпода и дамы АЛЬФИЙЦЫ!
а где все есть?
когда ближайшая встреча?
[color=orange]Всем привет! К себе возьмете ? Буду признателен[/color]
16 Янв 2006 14:33 PenelOpa_ сказал(а): Что значит "ходили"??? Концерт 20-го. Я иду )))
Все дома сидят, греються. Морозы уже отступили, теперь мона и в свет выходить
Юля, привет! Рад, что ты появилась Как у тебя дела?
привет Киевляне ! С потепленьицем. Можно и нос теперь за порог высунуть -)
HIKO мы всегда рады новеньким участникам
Спасибо! Мне тоже очень приятно будит познакомиться с новыми и интересными людьми. Юля Я, правда, не совсем и що в этом всем розобралса надеюсь, Вы мне поможете.
30 Янв 2006 10:08 retros сказал(а): Юля, привет! Рад, что ты появилась Как у тебя дела? Cообщение полностью
Приветик Дела замечательно, потеплело можно и в Киев отправляться
30 Янв 2006 12:17 HIKO сказал(а): ...Спасибо! ... Я, правда, не совсем и що в этом всем розобралса надеюсь, Вы мне поможете. Cообщение полностью
Всегда пожайлуста , обращайтесь еще. Я тоже еще разбирась со всем этим
[Дела замечательно, потеплело можно и в Киев отправляться
Ты в Гусях давно не была? Сейчас где-то собираетесь? Давно вас никого не видел, с удовольствием бы встетился