Привет ВСЕМ-ВСЕ-ВСЕМ!!! Спешу сказать Вам С Новым годом поздравляю!!! Счастья, радости желаю. И трудиться, не лениться И к своей мечте стремиться!!! Желаю Вам повесилиться и под елку несвалится! И что б веселый Дед Мороз Вас в вытрезвитель неувез !
Киевскую Альфу Поздравляю!Счастья, радости, любви, успехов в Новом Году желаю!!!!!!!!!!!
желаю, чтобы наступающий год подарил вам
мегабайты
радости и
гигабайты
счастья!
С наступающим Новым Годом! ПУсть предпразничные ожидания в новом году реализуються и поимеются!!!
Новый Год уже стучит в окно!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик…Всем !Всем ! С наступившим желанным самым добрым и веселым Новым Годом !!!!
Привет всем! Я новичок и пишу на русском с ошибками. Форум доставил мне радость и я присоединяюсь ко всем пожеланиям. Поздравляю всех с Рождеством Христовым, чсастья, здоровья, мира, любви
Дарагие Альфийцы!
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
20-го января во Дворце Спорта концерт Братьев Гадюкиных. Билеты берем на выходных по 20 гривен на танцпол. Кто желает - пишите СМСки, если поторопитесь возьмем и вам . А не успеете - берите сами, встретимся на концерте
Спасибо, тебя тоже с Рождеством....уже наступившим. Редко захожу в и-нет, когда не на работе А почему на Гадюкиных? Ну Илья, ну как так можно...то Гарри Потер, а теперь Гадюкины. Мне они искренне симпатичны, но может быть...быть может? Просто так хочется куда-нибудь с вами со всеми сходить, но...в Киеве же столько народу приезжает, а некоторые так отсюда и не уезжают никуда. А я Гадюкиных уже сто лет не слыхивал, думал, что они как "творческий коллектив" уже и не существуют. Ах (глубоко вздыхаю). Это же они, в своё время написали шедевр про Карадо Катани "Такий вин сыльний такий вин ловкий, такое непревзойденное умение владеть винтовкой" Илья, откровенно песня Братьев Карамазовых "Наша маленькая стая уходит в небо" мне куда больше нравится. Правда это всё дело вкуса как бы, но мы же с тобой оба "Дюма", но должен же он хоть как-то совпасть, когда-нибудь В общем, кланяйтесь от маня Братьям Гадюкиным, искренне тронут, что они ещё "живы".
Привет моей любимой квадре!!!! А Новый год уже пришел...так неожиданно!!! Пусть у нас все получится!!! гармонии и ЛЮБВИ!
Ребята, с Новым Годом всех )))) рррррррррмммммммммммммняф!!!!!!!!!!
А когда в ближайшее время встречаетесь? Куда гуляться идете?
Всех с Новым Годом, Рождеством и старым Новым Годом! (Лучше поздно чем никогда) Наконец-то после праздников дошли руки до интернета УРА!!!
Еще раз с Новым (старым) годом!
К Новому Году Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и х#ен с ним, пусть идет!
Уважаемая Альфа, здравствуйте! Ходили ли вы на Гадюкиных? Как там поживает "смертельная доза ковбасы"??????
16 Янв 2006 11:22 retros сказал(а): Уважаемая Альфа, здравствуйте! Ходили ли вы на Гадюкиных? Как там поживает "смертельная доза ковбасы"?????? Cообщение полностью
Что значит "ходили"??? Концерт 20-го. Я иду )))
Здрасте! Даже не знаю что сказать... Скажу только что когда-то я тут уже бывал... Мож кто помнит? Нет? Ну да ладно. Тогда буду знакомиться по-новому... если позволите.
Приветик! Я так и не понял,здесь только наши южные собратья,али Москали тоже есть? [color=blue][/color]
24 Янв 2006 04:17 Vicnj сказал(а): Приветик! Я так и не понял,здесь только наши южные собратья,али Москали тоже есть? [color=blue][/color] Cообщение полностью
Понимаете в чём дело, эта страничка была задумана с целью помочь организоваться в реале, её основоположник - Илья, он, как и я , киевлянин. Но открыта она к общению всем представителям квадры, а также тем, кому она просто интересна