"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Привет! И кого я это под театром пол-часа ждал? В театр сходили на ура . Неоднозначность восприятия компенсировалась дешевизной билетов Я за сауну двумя руками! К сожалению появлюсь только в Двух Гусях в воскресение. Присоединяйтесь! На 18:00 http://www.socionik.com/thread/5-0-.html
15 Дек 2005 08:39 Jvik сказал(а): Приветик я за всю альфу ответит не могу...но думаю что все окунулись в новогодний марафон (подарки, наряды, где и скем праздновать...) я так точно Ребята кто ходил в субботу в Ультрамарин - расскажите понравилось??? можно ли объявить Ультрамарин местом Альфийских встреч???? Cообщение полностью
я тоже не могу за всех ответить наверное, больше понравилось, чем нет. так как я не Гюго, к сожалению, и энтузиазма собрать всех желающих опять у меня не хватает . торжественно сообщаю, что в эту субботу иду в Ультрамарин на 18 ч. у входа могу подождать еще 15-20 минут...двое нас там точно будет
всем привет!!!
Пэ.Эс. если есть другие предложения выдвигайте пока время еще есть...
16 Дек 2005 13:06 Hammer сказал(а): Привет! И кого я это под театром пол-часа ждал? В театр сходили на ура . Неоднозначность восприятия компенсировалась дешевизной билетов Я за сауну двумя руками! К сожалению появлюсь только в Двух Гусях в воскресение. Присоединяйтесь! На 18:00 Cообщение полностью
... а да, у меня не получилось. По-моему мы договаривались созвониться? а на что вы ходили? В 2 гуся постараюсь прийти, но не обещаю. тогда же обсудим поход в сауну если будут еще желающие
салютую ВСЕМ!
кто болеет? Илья? не порядок!!! выздоравливай пожалуйста!
лично мне в Ультрамарине понравилось.. тем более я была неоднократно в этом заведении, правда скорее с целью посмотреть фильм... однако приятно удивлена, окрытием того, что его можно использовать многогранно и всестороне...
а вообще понравилось тем, что собрались незнакомые для меня люди! было интересно с ними поболтать... именно поболтать... ни о чем!
а еще меня интересовало, да и продолжает все еще интересовать, мое положение в соционике... т.е. КТО Я?
по-этому встречу провела с пользой для себя! жаль, что народу малова-то было :-/ малова-то для соц наблюдений
а чего это ВЫ... опять собирались? да? ммм? жаль! жаль, что узнала об этом только сегодня :-/
вот так вот Илья болеет и никто обо мне непозаботился, приглашение не прислал
все... ухожу...
Значится так... Тут часть киевской соционической тусовки собралась на Поттера в Киевскую Русь в воскресение 25/12 на 19.10 Присоединяйтесь! Маякните в личку или на мобильный. Заказывать завтра билеты будем. С запасом. Тока резвее размышляйте
Так же планируется массовый поход на Хроники Нарни
Соскучился я по вам, родные одноквадренники! А вот на квадренную встречу времени найти до НГ просто не выходит!
21 Дек 2005 13:13 Hammer сказал(а): Значится так... Тут часть киевской соционической тусовки собралась на Поттера в Киевскую Русь в воскресение 25/12 на 19.10 Присоединяйтесь! Маякните в личку или на мобильный. Заказывать завтра билеты будем. С запасом. Тока резвее размышляйте
Так же планируется массовый поход на Хроники Нарни
Соскучился я по вам, родные одноквадренники! А вот на квадренную встречу времени найти до НГ просто не выходит! Cообщение полностью
КАК ИНТЕРЕСНО!
кстати...
26 декабря, в понедельник, кинотеатру «Баттерфляй-Ультрамарин» (ул. Урицкого, 1) исполняется год. В этот день два билета на любой сеанс можно будет купить по цене одного! Кроме того, планируются гулянья с участием клоунов и ходулистов, обещают даже праздничный фейерверк. Начало вечеринки в 19:00.
Всем привет! Всех с наступающим Новым годом! и удачи в новом году. Альфийкам - красоты! Альфийцам - мужества, достойно выдержать альфийскую красоту И будьте счастливы!!!
Так, так... Давно я не маячила Я Вас искренне поздравляю с грядушими праздниками! Пусть все негативное останется позади, а Новый год предвещает только позитив! Здоровья Вам всем, любви и счастья, даже не Земного! Вот!
Алиночка - ты СУПЕР!
Привет ВСЕМ-ВСЕ-ВСЕМ!!! Спешу сказать Вам С Новым годом поздравляю!!! Счастья, радости желаю. И трудиться, не лениться И к своей мечте стремиться!!! Желаю Вам повесилиться и под елку несвалится! И что б веселый Дед Мороз Вас в вытрезвитель неувез !
Киевскую Альфу Поздравляю!Счастья, радости, любви, успехов в Новом Году желаю!!!!!!!!!!!
желаю, чтобы наступающий год подарил вам
мегабайты
радости и
гигабайты
счастья!
С наступающим Новым Годом! ПУсть предпразничные ожидания в новом году реализуються и поимеются!!!
Новый Год уже стучит в окно!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик…Всем !Всем ! С наступившим желанным самым добрым и веселым Новым Годом !!!!
Привет всем! Я новичок и пишу на русском с ошибками. Форум доставил мне радость и я присоединяюсь ко всем пожеланиям. Поздравляю всех с Рождеством Христовым, чсастья, здоровья, мира, любви
Дарагие Альфийцы!
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
20-го января во Дворце Спорта концерт Братьев Гадюкиных. Билеты берем на выходных по 20 гривен на танцпол. Кто желает - пишите СМСки, если поторопитесь возьмем и вам . А не успеете - берите сами, встретимся на концерте
Спасибо, тебя тоже с Рождеством....уже наступившим. Редко захожу в и-нет, когда не на работе А почему на Гадюкиных? Ну Илья, ну как так можно...то Гарри Потер, а теперь Гадюкины. Мне они искренне симпатичны, но может быть...быть может? Просто так хочется куда-нибудь с вами со всеми сходить, но...в Киеве же столько народу приезжает, а некоторые так отсюда и не уезжают никуда. А я Гадюкиных уже сто лет не слыхивал, думал, что они как "творческий коллектив" уже и не существуют. Ах (глубоко вздыхаю). Это же они, в своё время написали шедевр про Карадо Катани "Такий вин сыльний такий вин ловкий, такое непревзойденное умение владеть винтовкой" Илья, откровенно песня Братьев Карамазовых "Наша маленькая стая уходит в небо" мне куда больше нравится. Правда это всё дело вкуса как бы, но мы же с тобой оба "Дюма", но должен же он хоть как-то совпасть, когда-нибудь В общем, кланяйтесь от маня Братьям Гадюкиным, искренне тронут, что они ещё "живы".