Привет всем! У меня сегодня День рождения (24.01.2007). Предлагаю на тусовке в "Гусях" и отпраздновать!!! Берите бутылки,закуски и гуляем!!!!!
Мушкетёрыи желающие ими стать рада видеть сегодня в гусях!
А восколько в "Двух гусях"?
В среду в 19.00. В воскресенье в 18.00. Гуси- те, что ближе к Европейской площади. Поднимаешься по лестнице, потом поворачиваешь налево и опять налево, не доходя до кас.
Это фотка сделана в "Пузатой хате" в международный день обниманий. По центру 2 Донкихота, а по краям - не помню.
Спасибо Жене(EEE) за программу, наконец то я ее опробовал.
Привет всем!!! новеньких берете? где и когда будет следующая встреча?
привет Тремя сообщениями выше есть инфо об этом. Лучше первый раз прийти вовремя, потому что иногда мы перемещаемся в другие места. Погляди фотки участников на форуме, чтоб было легче нас узнать. Я не знаю, буду ли я, так что на меня лучше не ориентироваться.
27 Янв 2007 22:01 Seewave сказал(а): привет Тремя сообщениями выше есть инфо об этом. Лучше первый раз прийти вовремя, потому что иногда мы перемещаемся в другие места. Погляди фотки участников на форуме, чтоб было легче нас узнать. Я не знаю, буду ли я, так что на меня лучше не ориентироваться. Cообщение полностью
Марин, а где фотки со вчера? у меня не получилось присутствовать, хоть на фоты посмотреть!
к стати! вопросик не в тему - кто умеет играть в Мафию? а?
29 Янв 2007 16:23 Asena_M сказал(а): Марин, а где фотки со вчера? у меня не получилось присутствовать, хоть на фоты посмотреть!
к стати! вопросик не в тему - кто умеет играть в Мафию? а? Cообщение полностью
А может на коньках покатаемся? В Караване утром мало людей и цены приемлемые.
В мафию я играл, но видимо из меня плохой мафиози...
29 Янв 2007 16:38 Red_Dragon сказал(а): А может на коньках покатаемся? В Караване утром мало людей и цены приемлемые.
В мафию я играл, но видимо из меня плохой мафиози...
на коньках интересно... токо днём многие не смогут и в квадрате вроди как цены высокие!? иль я чёто путаю?
29 Янв 2007 17:09 Asena_M сказал(а): на коньках интересно... токо днём многие не смогут и в квадрате вроди как цены высокие!? иль я чёто путаю? Cообщение полностью
Не "Квадрат", а "Караван", в прошлом году в будний день утром до 12-00 это стоило 15 грн. с коньками, а после 12-00 - 25 грн. А в выходные что-то около 40-50 грн. Это почти рядом с тобой. От метро "Оболонь" туда идет маршрутка, по-моему даже есть бесплатная.
ПС: Есть одно "Но". Сайт у Каравана паршивенький сам по себе, еще и редко обновляется. Эта вот картинка с него несколько устарела. Например, в выходные покататься стоит 45, а не 40.
Спасибо за информацию, 20 грн. (даже если там уже 25) с коньками тоже неплохо, это конечно для тех, кто утром не работает
29 Янв 2007 16:23 Asena_M сказал(а): Марин, а где фотки со вчера? у меня не получилось присутствовать, хоть на фоты посмотреть!
к стати! вопросик не в тему - кто умеет играть в Мафию? а? Cообщение полностью
Мариш, я вчера ничего не фоткала. Возможно, Дима, Red_Dragon, что-то выложит.
На счет мафии - мне нравится эта игра! Возможно, кто-то что-то знает наподобие этой игры? Возможно, с примесью соционики. Скажем, ролевая соционическая игра...
29 Янв 2007 20:37 Seewave сказал(а): Мариш, я вчера ничего не фоткала. Возможно, Дима, Red_Dragon, что-то выложит.
На счет мафии - мне нравится эта игра! Возможно, кто-то что-то знает наподобие этой игры? Возможно, с примесью соционики. Скажем, ролевая соционическая игра... Cообщение полностью
ага... Ди-и-има! давай фотки, потом про каньки будим думать!
29 Янв 2007 20:08 ShoutNick сказал(а): В мафию я умею играть, и еще мой друг - Есь, сам давно ищу с кем бы, но это надо выезжать куда-то.. Cообщение полностью
угу... ребятки а нука выстроитесь в списочек, кто в мафию умеет или хоть разок играл (или хочет научится):
Ну меня пиши, только я постоянно на комисара чего-то попадаю, редко когда на мирного жителя, а на мафию - никогда, ну не моё...
29 Янв 2007 23:53 Yellow_Lion сказал(а): Ну меня пиши, только я постоянно на комисара чего попадаю, редко когда на мирного жителя, а на мафию никогда, ну не моё... Cообщение полностью
самостоятельный - умничка ... а, мне мафией понравилось быть!
29 Янв 2007 20:04 ShoutNick сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Перемещаюсь сюда! Тему не заметил, поэтому решил создать свою... К стати раньше я был под ником webnet просто потом долго отсутствовал и его удалили, вот теперь придумал другой.. Cообщение полностью
Молодец, что к нам присоединился. Заходи на реальные тусовки (в настоящей жизни).
Обычно мы в собираемся к каких-то кафешках. Если надо, обращайся за контактами. Я думаю, ты разберещься, что тут и по чем.
29 Янв 2007 16:38 Red_Dragon сказал(а): А может на коньках покатаемся? В Караване утром мало людей и цены приемлемые... Cообщение полностью
Дим, надо так устроить, чтобы всем подходило. А это может быть либо суббота, либо воскресенье. Так как большинство с понедельника по пятницу работает.