Вы просто СУПЕР!!! Такой яркий пример проведения вечеринки описали. Мне очень понравилась реализация Вашей идеи.
Супер. Не удержался. Мне радосно, что люди так приятно проводят вместе время.
С праздниками ВСЕХ!!!
25 Дек 2006 21:39 TELeMAG сказал(а): И, наконец, пользуясь случаем, позвольте поздравить всех альфийских католиков с Рождеством! По этому же случаю (Рождества) приглашаю всех желающих пойти на рождественские песнопения в лютеранскую кирху и послушать оратории Баха в исполнении церковного хора под аккомпанемент органной музыки. Скажу по секрету, что в этом хоре поет одна альфийская девушка, которая и пригласила меня, а я, в свою очередь, приглашаю всех, кому бы это могло быть интересно. Итак, место встречи: выход из эскалатора на ст.м. Крещатик, 26.12, в 19-00. Для опаздывающих адрес проведения мероприятия: ул. Лютеранская, 22; вход свободный.
До новых идей и их воплощений!!! Слава нам и слава соционике!!! Cообщение полностью
Думаю, время встречи нужно было назначить минут на 15 раньше, туда ведю еще дойти надо, на самую гору, раньше она называлась Немецкая гора.
25 Дек 2006 21:39 TELeMAG сказал(а): ...идея нашей вечеринки была бело-интуитивной, поскольку с помощью воспроизведения чайной церемонии, совместного творчества и просмотра созерцательно-медитативного кино с прослушиванием соответствующей музыки мы намеревались достичь состояния одухотворенности и внутреннего очищения, проанализировать год прошедший и прочувствовать единение душ собравшихся. Конечно же, это непростая задача, особенно, если учесть, что у всех альфийцев данная функция не является сильной... Cообщение полностью
Ну здесь вы не правы. Вот что пишут "классики" об этом:
"Робеспьер – человек с настолько сложным внутренним миром, что по отношению к этому миру органично звучит выражение «внутренний космос». Мировоззрению многих знаменитых представителей этого типа было свойственно ощущение мировой гармонии, единства структуры микро и макромира. Путь к такому мироощущению лежит через глубинное интуитивное понимание сути вещей и неиссякаемый интерес исследователя, увлеченного поиском истины. Способность выйти за пределы предметного мира в сферу абстрактного мышления, которая для Робеспьера наполнена жизнью, - это возможность для человеческого разума сознательно менять мир, делая его лучше, стремясь к идеалам гуманизма и научно-технического прогресса." Елена Заманская
25 Дек 2006 21:39 TELeMAG сказал(а): ...Ввиду начавшегося разброда и шатания (а может пойдем в центр и т.п.)давайте вернемся к истокам:начинаем,как и договаривались - у меня,туда же подъезжают после празднования с семьями остальные,а после мы определимся по ходу пьесы,куда пойти... Cообщение полностью
Я думаю, что каждый волен делать то что хочет, кому-то нравится Новый год на Майдане под залпы салюта, кому-то нравится гулять в Мариининском парке до утра, давайте включим свою фантазию и проведем этот праздник так, как нам хочется!
Не помню кто сказал, но очень точно: "...вопрос сплоченности для "детей социона" не стоит остро. У квадры Альфа нет потребности сбиваться в банды или мафии (Бэта), бизнес-команды (Гамма) или в профсоюзы (Дельта). У Альфы особое чувство демократизма, она стремится к ассоциальным тусовкам, высшей ценностью которых есть отсутствие статуса у их участников. Конечно, это часто превращается в бардак. Но бардак, с точки зрения Альфы - высшая форма порядка. Творческий беспорядок - обычное состояние для Дюма и Дона. Гюго тоже недалеко ушел. И только Робеспьер последователен в своих поступках и высказываниях. К счастью для Альфы, у Робеспьера нет мании внедрять свои системы."
Я понимаю, что сейчас Альфа на подъеме, но давайте не будем уподобляться известным группировкам, замыкаться в себе и превращать наше демократическое общество в клуб для избранных. В первую очередь это некорректно по отношению к другим Альфийцам, а уже потом ко всем остальным. Мы ведь всегда хороший пример для других, потому у нас и ПЕРВАЯ квадра.
И снова цитата: "Робеспьер терпим к иным точкам зрения, хотя свою точку зрения (особенно по принципиальным вопросам) может высказывать достаточно резко.
Сам Робеспьер по натуре своей довольно независимый человек. Ему присущи и независимость суждений, и независимость поступков. В особо острых ситуациях может проявлять бескомпромиссность и упрямство.
Чуткий к вопросам справедливости Робеспьер, не приемлет волевого давления. В особенности давления, вызванного завышенными амбициями отдельной личности. Он осуждает злоупотребление силой, властью, не терпит методов грубого волевого воздействия на человека. Авторитарный стиль общения, нажим, командный тон вызывают у него потребность сопротивляться или избегать общения и взаимодействия с подобными людьми.
Близким помогает делом тогда, когда это нужно, когда требуется их помощь..." Елена Заманская
Написал это все потому, что у нас в Альфе не принято скрывать свои чувства или их стесняться.
Меня поддерживают как минимум два человека из нашей тусовки - Робеспьер и Донка, так как я обсуждал это в воскресенье на тусовке в "Двух Гусях" и личной переписке. У остальных просто пока не спрашивал. Но это не проблема.
25 Дек 2006 21:39 TELeMAG сказал(а): ...Также,опережая события хочу сказать,что намечается новоселье и торжественное открытие Клуба Мушкетеров. Де-факто клуб уже существует!... Cообщение полностью
О новоселье слышал, а вот об торжественном открытии клуба СоциоМушкетеров от Марины (как основателя) ничего не слышал. Я же первый во второй сотне, прошу официального подтверждения, так как для меня это очень важно!
Посему удаляюсь и жду беспощадной критики на свой адрес. Если таковая будет...
25 Дек 2006 19:35 Red_Dragon сказал(а): Ответ очень похож на "дюмовский". Я только предпочитаю перед праздником, чтобы сначала слегка замерзнуть, проголодаться, а потом отогреться и расслабиться. Cообщение полностью
Хе-хе... Дюмом меня ещё не пытались типировать
Да ты почти садо-мазо.. Замерзнуть!!! проголодаться.. ну у тебя и фантазии
А вообще, мне твой вариант нравится
Здравствуйте, Киевские Альфовцы Бандит (мафиози) из Московской Беты просит помощи Я Еду на НГ в Коктебель, а оттуда 4-5го (скорее 4-го) планирую приехать в Киев на семинар Шульмана - Собственно нужна помощь в размещении. Подскажите, кто ведает, адреса, тел. Гостинниц или частников у кого, можно снять площадь числа до 7-10. Наверное и так можно найти что-то по приезде, но придется бегать искать, возможно с Вами я сэкономлю время и деньги.
26 Дек 2006 01:55 Yellow_Lion сказал(а): Ну здесь вы не правы. Не помню кто сказал, но очень точно: "...вопрос сплоченности для "детей социона" не стоит остро. У квадры Альфа нет потребности сбиваться в банды или мафии (Бэта), [color=red]бизнес-команды (Гамма) или в профсоюзы (Дельта). У Альфы особое чувство демократизма, она стремится к ассоциальным тусовкам, высшей ценностью которых есть отсутствие статуса у их участников. Конечно, это часто превращается в бардак. Но бардак, с точки зрения Альфы - высшая форма порядка. Творческий беспорядок - обычное состояние для Дюма и Дона. Гюго тоже недалеко ушел. И только Робеспьер последователен в своих поступках и высказываниях. К счастью для Альфы, у Робеспьера нет мании внедрять свои системы.[/color]"
Я понимаю,Альфа на подъеме, но давайте не будем уподобляться известным группировкам, замыкаться в себе и превращать наше демократическое общество в клуб для избранных. В первую очередь это некорректно по отношению к другим Альфийцам, а уже потом ко всем остальным. Мы ведь всегда хороший пример для других, потому у нас и ПЕРВАЯ квадра.
Посему удаляюсь и жду беспощадной критики на свой адрес. Если таковая будет... Cообщение полностью
Дим, дождался Ну какая мы бизнес-команда? Посмотри:
Red_Dragon, вопрос: где можно посмотреть фотографии, которые были сделаны в Гусях в прошлую среду или воскресенье ? (Ну, помнишь, мы еще обсуждали, Драйзер я или нет )
26 Дек 2006 14:56 NeoSocionic сказал(а): Это ты на форуме такой смелый. А на самом деле не факт. Представь, ночь, вьюга, все нормальные люди за с бокалом шампанского в руке, а ты на льду - пятки примерзают, уши в бублик свернулись, зубы выбивают чочотку. А чего это ты против обнимания? Обнимаются не для сугреву, а для взаимопонимания. Cообщение полностью
Дык, а смысл самому-то так НГ встречать? Если кто-то составит компанию - легко.
З.Ы. вчера купался в Днепре "Я могу!". Эти слова - основа первоздания, они не признают никаких правил и, став огнем, горят как солнце и звезды.
Насчет Днепра - это сильно, круче чем в баню перед Новым Годом, тогда точно можно встретить Новый год обновленным и перерожденным. Только вот белые сенсорики будут возражать против такого перерождения.
26 Дек 2006 18:46 NeoSocionic сказал(а): Очевидно в компании-то весь смысл и заключается. Смотрю я на тебя и вижу, что тебе пора уже брать другой Ник - Душа_без_компании. Cообщение полностью
Мало моржей что-то.. А так, компания есть. Ребята, кто хочет - пишем!
"Я могу!". Эти слова - основа первоздания, они не признают никаких правил и, став огнем, горят как солнце и звезды.
Лююююди!!! Можете для тех, кто в танке, в личку рассказать, до чего вы вообще договорились, и как к этому можно приобщиться? Пожаааалуйста.... (я не про прорубь, а про вообще)
27 Дек 2006 09:32 Judy сказал(а): Лююююди!!! Можете для тех, кто в танке, в личку рассказать, до чего вы вообще договорились, и как к этому можно приобщиться? Cообщение полностью
Господа Альфийцы и им сочувсвующие!
Меня попросила Марина, Asena_M - Гюго передать вам информацию следующего характера:
"сегодня собираемся в "Двух Гусях" в 19:00, не опаздываем. Ждем всех максимум час и потом едем в гости к ней. Будут обсуждаться идеи и всякое-такое по поводу НГ". Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
Леди и джентельмены, господа и господихи, товарищи! Давайте Новый год встречаем по домам или кто с кем хочет (поскольку Новый год - праздник домашний). А вот потом часиков эдак в пол-второго пересечемся, скажем на майдане, и покатимся по гостям . Есть, например, варианты состыковаться с Чегеварой и полезть на М. Дарница на 23 этажный дом и с него салют пускать. А потом скажем через мост Патона к Телемаг, или там в кафешку заскочить. Может кому надоест в ночном клубе трястись так он (она) тоже к нам присоедениться, проветриться слегка. Потом еще в какие-нибудь гости зайдем. Надо как Масяня новый год встречать (не в лифте я имею в виду). Туда-сюда. Устали - сели у кого-то. А может какие-нибудь другие предложения поступят? А из дома можно с праздничных столов еды с собой взять и друг-друга угщать . Ребята, давайте хоть как-то но вместе погуляем и пообщаемся в новогоднюю ночь. Без заранее намеченой программы, просто будем по ходу ночи встречаться и решать что дальше делать. Причем будем то делать, что все единогласно захотят, чтоб все довольные были . Только заранее надо о времени и точках встречи договориться (в смысле, кого где будем подхватывать), а то мобилки в новогоднюю ночь не работают. Окей! Расчитываю что все откликуться, это же так классно встретиться в новый год большой компанией.
"Альфийская высшая ценность" - должна поддерживаться всеми, кто приходит на альфийскую встречу. Иначе, она перестаёт ощущаться. По-крайней мере, трезвыми товарищами)
Это ты правду сказал Миш Ведь в гусях особо не разгонишься, там как-то шумно, что б сидеть большой компанией - не хватает простора, как по мне, то гусиная атмосфера немного напрягает и на умняк пробивает. Вобщем нельзя полностью расслабиться, сдержаннго как-то себя чувствуешь. И ограничение по времени.Если висеть так столько сколько душа пожелает! Незнаю, может это из-за того что я просто не привык еще к новым людям и все такое. Но вот к примеру у Дельты с этим намного лучше, они встречаются у кого-нибудь на квартире и висят там сколько захотят.
29 Дек 2006 14:53 Seewave сказал(а): Коля, мне идея нравится. Посмотрим, сколько желающих будет. Но решать, действительно, лучше сегодня. Завтра не у всех доступ к нету.
Я сегодня спрашивал у работников Киевского Метрополитена, говорят, что метро будет работать до 2:00 часов ночи, плюс-минус еще какие-то минуты, смотря на какой станции находишься.
А это взято с информационного сайта: "Как сообщили в Киевской городской государственной администрации (КГГА), автобусы, трамваи и троллейбусы будут работать на маршрутах до 3:00 в новогоднюю ночь, а на отдельных маршрутах, которые курсируют от станций метро, - и после 3:00.
При этом 31 декабря с 20:00 метрополитен и коммунальное предприятие "Киевпастранс" увеличат количество поездов метро, автобусов, трамваев и троллейбусов на своих маршрутах." Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
Надо чтобы все кто хочет поучавствовать в совместных новогодних гуляньях, сообщили свои координаты и места где они хотели бы к нам присоединиться. Кроме того, могут, например, мне свои моб. тел. прислать для поддержки связи.
Надеюсь мы здорово проведем и эту ночь,гуляя,встречаясь,заглядывая друг к другу в гости,запуская салюты и..а впрочем мы ведь с вами знаем, сколько всего можно еще придумать увлекательного если захочется!!!! )) и последующие дни,ночи,вечера и утренники! )) ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!! СБЫЧИ МЕЧТ (даже самых смелых !! ) ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И СВЕТЛОЙ!!!! ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Будьте счастливы ПО-НАСТОЯЩЕМУ!! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! УРРА!! Cообщение полностью
Спасибо Анечка!
Мы сегодня Альфой встречаем НОВЫЙ ГОД!
Место расположения - Киевская Альфийская база (за контактами обращаемся ко мне или кого знаете из нашей тусовки).
Если будет у кого-то желание, приходите в гости, конечно с подарками.
До встречи в 2007 году! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
Если можешь, приходи в среду в забегаловку "Два гуся". Это Крещатик 7/11. Это ровно по середине между Майданом и Европейской площадью. Орентироваться на м.Майдан незалежности. Заведение это на 2м этаже. Подымаешся по леснице, идешь к кассе, поварачиваешь налево в небольшой апендикс с телевизором на стене. Там будет сидеть компания.. это мы )) Приходи к 19-00 - 20-00. Если что, звони или смсь, телефон бросил в личку ))
Если ты в среду не будешь, можем собраться и в четверг тебе город показать ))Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.