19 Дек 2006 03:43 Asena_M сказал(а): для тех, кто решил приссоединиться к уже сегодняшнему расклеиванию объявлений - стрелка на м. Минская в 19:00. Запасные материалы прихвачу! Cообщение полностью
Мда! Марина не забуть следующий раз число написать, можно и год... Я терь в нете тока по вечерам так что если встрева намечаеться раньше чем за сутки, Ты звони.
Коля, я так понимаю, что ты уже приехал из своего путешествия.
Мы, преимущественно, Альфийской тусовкой сегодня идем в кинотеатр смотреть фильм. Собираемся в "Двух Гусях" в 19:00, а потом дружненько идем на сеанс. Начало в 20:00.
Приходи тоже, я думаю, билеты можно будет купить.
19 Дек 2006 21:12 Red_Dragon сказал(а): И куда вы подевались на Минской в 19-00? Я был там в 19-04. Опоздал, так ведь не на свидание... Как прошла поклейка? Cообщение полностью
Все прошло нормально. Надо было кого-то из нас на мобилку набрать.
20 Дек 2006 11:11 Yellow_Lion сказал(а): Все прошло нормально. Надо было кого-то из нас на мобилку набрать.
К сожалению не предусмотрел такое развитие событий, ибо ни одного номера у меня не было. Такие дела. Совсем забыл, что у Гюго интуиция времени - болевая функция.
19 Дек 2006 23:13 Marlboro сказал(а): Мда! Марина не забуть следующий раз число написать, можно и год... Я терь в нете тока по вечерам так что если встрева намечаеться раньше чем за сутки, Ты звони. Cообщение полностью
19 Дек 2006 21:12 Red_Dragon сказал(а): И куда вы подевались на Минской в 19-00? Я был там в 19-04. Опоздал, так ведь не на свидание... Как прошла поклейка? Cообщение полностью
мои умнички! если чесно, то мы не расклеивали у меня был срочный периехать по симейным обстоятельствам (критическая ситуация, тянуть уже было не куда). сегодня подойду в гуси, если не обиделись договоримся уже точно!
20 Дек 2006 13:58 Red_Dragon сказал(а): К сожалению не предусмотрел такое развитие событий, ибо ни одного номера у меня не было. Cообщение полностью
Кстати о номерах телефонов. А также по поводу Клуба СоциоМушкетеров. Давайте, наконец, сделаем общую базу контактов (для начала телефонов, e-mail, IСQ). Марина летом собирала в Дынышах, надо довести эту работу до конца. Кто хочет внести себя в базу, присылайте мне в личку информацию - Ник, Имя, мобильный, домашний, электронный адрес, номер IСQ. Кто не хочет давать домашний, можете не присылать, но мобилку - обязательно. Я сведу все данные в один файл и разошлю всем приславшим свои данные по электронной почте.
21 Дек 2006 10:39 NeoSocionic сказал(а): ...Давайте, наконец, сделаем общую базу контактов (для начала телефонов, e-mail, IСQ)... Кто хочет внести себя в базу, присылайте мне в личку информацию - Ник, Имя, мобильный, домашний, электронный адрес, номер IСQ.
Я сведу все данные в один файл и разошлю всем приславшим свои данные по электронной почте. Cообщение полностью
Мысль известная, но в тоже время и опасная. Нужно все очень корректно сделать.
22 Дек 2006 08:11 Yellow_Lion сказал(а): Мысль известная, но в тоже время и опасная. Нужно все очень корректно сделать. Cообщение полностью
Опасность есть, но не больше, чем при заполнении любой анкеты. Выскажи свои соображения.
22 Дек 2006 09:00 NeoSocionic сказал(а): Опасность есть, но не больше, чем при заполнении любой анкеты. Выскажи свои соображения. Cообщение полностью
Я думаю несложно обменяться кординатами в персональном порядке, нас не так и много.
e-mail по-моему давать не опасно
22 Дек 2006 11:19 Red_Dragon сказал(а): Я думаю несложно обменяться кординатами в персональном порядке, нас не так и много.
Персонально мы это уже сделали, речь идет о более глобальной вещи.
Дело в том, что нас намного больше чем кажется на первый взгляд.
К примеру взять тот же наш соционический поход в кинотеатр в среду. Собиралось идти около 10-ти человек. А когда вышли после фильма, оказалось вся середина зала наша была. Кто бы мог подумать?
Кроме того есть довольно много соционических тусовок, о которых многие почти ничего не знают. Но это ведь тоже наши люди.
Хорошо, на ближайшей Альфийской тусовке расскажу свою мысли по этому поводу.
Всем привет!
В субботу состоялась внеплановая Альфийская тусовка (кого могли, собрали, посредством мобильной связи). Мы проверили несколько заведений. Начали с "Потато Хауса" (уважили Бабцю Кончиту) и закончили "Пиццерией La Bella". Как всегда было высказано много идей, которые хотелось бы реализовать.
Состав учасников: 1. Коля, kola123 - Дон Кихот; 2. Витя, NeoSocionic - Дон Кихот; 3. Дима, Yellow_Lion - Робеспьер; 4. Ира, Iren-Iren - Гюго.
(Подмечено: если есть Гюго - значит встреча удалась! )
А в воскресенье также состоялась тусовка, которую можно назвать альфийской, но большим интуитивным уклоном (интуитиков было больше). Интуитики чуть было не запудрили мозги сенсорикам, но сенсорики вовремя вспомнили о картошке и вернули сначала себя, а потом и интуитиков в реальный мир. К сожалению не было с нами Yellow Lion-а, поэтому кровавая Мэри в тусовке не участвовала. Но, Новый Год не за горами, и есть шанс наверстать упущенное.
Соционики, кто в Новый год хочет погулять, т.е. встретить его где-нибудь в центре по залпы салюта? Есть такая идея.
25 Дек 2006 14:05 Red_Dragon сказал(а): Соционики, кто в Новый год хочет погулять, т.е. встретить его где-нибудь в центре по залпы салюта? Есть такая идея. Cообщение полностью
Холодом надо взбодрится, чтоб не заснуть, а потом уже и отметить можно по полной программе. До состояния сосулек я гулять не собираюсь
25 Дек 2006 14:05 Red_Dragon сказал(а): Соционики, кто в Новый год хочет погулять, т.е. встретить его где-нибудь в центре по залпы салюта? Есть такая идея. Cообщение полностью
В центре - это в смысле в толпе? Не знаю, как прям в центре, а вот прогуляться в Мариининском парке в новогоднюю ночь - это супер! (проверено на практике, правда, в 12:00 мы были по домам, а потом уже в парке гуляли до утра)
Господа, какой парк на НГ?! На хате надо зависнуть!
Ответ очень похож на "дюмовский". Однако гуляние в парке вещь добровольная.
Judy, спасибо за идею насчет Мариинского. Я только предпочитаю перед праздником, чтобы сначала слегка замерзнуть, проголодаться, а потом отогреться и расслабиться.
Здравствуйте, дражайшая Альфа!
У меня накопилось много впечатлений по поводу проведения досуга, поэтому запаситесь терпением и читайте.
Во-первых, спешу поделиться с вами подробностями проведения нашего последнего грандиозного проекта «альфа-чай-пати».
Начну, как всегда, с оглашения списка присутствующих. Нас было 12 человек - магическая дюжина, хотя это не планировалось заранее, просто многие из приглашенных не смогли придти. Итак, 5 Донов: Славик_Кивалс, Витя_Неосоционик, Лена_?, Коля_Коля123 и я; 3 Дюма: Вика_Никия, Аня_Дюймовочка и Маша_?; 1 Гюго - Марина_Асена; 1 Роб – Дима_РедДрегон; 1 Бальзак – Максим_? и 1 Драйзер – Юля_?. Чуть позже произошла небольшая рокировка: ушла Донка -Лена, зато к нашей компании присоединился Джек – Дима_Шаммаи и числовая гармония снова восстановилась!
В целом, идея нашей вечеринки была бело-интуитивной, поскольку с помощью воспроизведения чайной церемонии, совместного творчества и просмотра созерцательно-медитативного кино с прослушиванием соответствующей музыки мы намеревались достичь состояния одухотворенности и внутреннего очищения, проанализировать год прошедший и прочувствовать единение душ собравшихся. Конечно же, это непростая задача, особенно, если учесть, что у всех альфийцев данная функция не является сильной. В этом отношении нашей Гюгошке (c болевой БИ) пришлось сложнее всех, что даже было видно по поведению: она как никогда была тиха и задумчива, несмотря на множество активаторов рядом… Красной нитью вечера стала чайная церемония. Эта традиция родом из Китая, но собрать необходимое количество китайских церемониальных аксессуаров нам не удалось, поэтому общим стилем вечеринки стала эклектика – некое смешение восточных стилей. В частности, китайский столик для разлива чая (в буквальном смысле) заменили 2 досками ДСП, костюмы присутствующих были индийскими (настоящие индийские платья, рубахи и сари) и арабскими (подлинная арафатка, привезенная из Омана), фарфоровый чайник и чашки – тоже китайские, сахарница из омедненного дерева – Китай, 17-й в. и пр.
После знакомства с чаем мы наслаждались его изысканным вкусом и ароматом, слушая мантры тибетских монахов и размышляя о вечном и преходящем, содеянном и желаемом, настоящем и будущем... Кто-то медитировал на огне свечей, кто-то – погружаясь в музыкальные вибрации.… Все молчали и думали о чем-то своем (во всяком случае, пытались молчать и достичь релаксации). В дополнении к чаю были тростниковый сахар, ананасовые чипсы, кедровые орешки, изюм, курага, цукаты.
Следующим этапом стало совместное творчество: написание картины темперой своими руками (буквально). В общем, картиной мы остались довольны, стиль ее – это абстракция, как и задумывалось, однако на ней можно выделить 4 изображения Вселенной, множество орнаментов, буйство красок кипучую энергию. Впрочем, судите сами. Кстати, если есть желание, можно ее также разместить в теме «пятна Роршаха» и подискутировать на эту тему.
После такой агромадной энергоемкой работы наши Дюмашки обеспокоились восполнением этих самых энергозатрат (у дуалов, разумеется) и отправились на кухню готовить ужин, пока интуитивная (в основном) часть смотрела медитативный фильм «Барака».После фильма и плотного ужина мы приступили к обсуждению своих впечатлений от увиденного, которые были весьма интересны с соционической точки зрения,но их я опишу в другой раз. Также мы обсудили встречу НГ,а именно меню.Продолжение обсуждения из-за недостатка времени было перенесено на эту среду,в Ŗ; Гуся". Ввиду начавшегося разброда и шатания (а может пойдем в центр и т.п.)давайте вернемся к истокам:начинаем,как и договаривались - у меня,туда же подъезжают после празднования с семьями остальные,а после мы определимся по ходу пьесы,куда пойти - благо,мы итак в центре будем.А то ведь уже и Дед Мороз со Снегурочкой избраны,конкурсы,церемония награждения(дальше-секрет)-все продумано! Как известно,01.12 мы приглашены в гости в домик Дюймовочки на Печерске,будет время для осуществления всех смелых идей и начинаний!
Также,опережая события хочу сказать,что намечается новоселье и торжественное открытие Клуба Мушкетеров.Де-факто клуб уже существует! Вот,к примеру,вчера Асена и Никия помогли мне убрать квартиру перед мероприятием!!!
Но вернемся к чаепитию. Хочу также высказать особую благодарность всем спонсорам проведения вечера. Спонсор посуды, одежды и аксессуаров, идеи вечера – Вика_Никия. Спонсоры восточных сладостей вечера – Аня_Дюймовочка и Витя_Неосоционик. Спонсор отборных сортов чая и его разлива – Дима_РедДрегон. Спонсоры «интимного света» и «холста» - Славик_Кивалс и Маша. Спонсор неунимаемой энергии и антиквариата – Коля_Коля123. Спонсор вина и хорошего настроения – Марина_Асена. Спонсоры торта и стабильности – Максим и Юля. Спонсор музыки и внутренней поддержки – Дима_Шаммаи. Спонсор «чайного зала», «чайного столика», медитативного кино и идеи -Ира_Телемаг.
И, наконец, пользуясь случаем, позвольте поздравить всех альфийских католиков с Рождеством! По этому же случаю (Рождества) приглашаю всех желающих пойти на рождественские песнопения в лютеранскую кирху и послушать оратории Баха в исполнении церковного хора под аккомпанемент органной музыки. Скажу по секрету, что в этом хоре поет одна альфийская девушка, которая и пригласила меня, а я, в свою очередь, приглашаю всех, кому бы это могло быть интересно. Итак, место встречи: выход из эскалатора на ст.м. Крещатик, 26.12, в 19-00. Для опаздывающих адрес проведения мероприятия: ул. Лютеранская, 22; вход свободный.
До новых идей и их воплощений!!! Слава нам и слава соционике!!! [/img]
Донкихота переговорить трудно, вчера в этом убедился на примере Коли, а сегодня Иры. Ну а в остальном спасибо за проведенное время за и подробный отчет с фотографиями.