Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 313 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

DUiMovochKA
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В эту субботу - 9 декабря-мы идем в дом-музей М.Булгакова!!
Приглашаем всех желающих! (А особенно думаю будет интересно тем, кто вечером этого же дня идет в театр на спектакль "Дон-Кихот") Кстати большое спасибо нашей Ирочке Телемаг за комментарии по поводу спектакля!Мы все учтем,в том числе и валерьянку! (раздам лично каждому перед началом зрелища )Очень хочется уже,если честно, увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ действо,которое сейчас "на слуху" у многих ценителей и любителей искусства.
Итак по поводу музея.
Суббота. Подол. Начало экскурсии в 16.00.
Я заказываю завтра экскурсию(продолж.около часа) человек на 10. Экскурсия стоит на одну группу 30 гривен(поэтому чем больше нас будет,тем дешевле ) Входной билет отдельно оплачивается-5 гривен. Находится музей на Андреевском спуске,13.
Встречаемся в 15.15 на Контрактовой пл. у памятника Г.Сковороде.
ДО ВСТРЕЧИ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Думать головой-правильно,а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.

7 Дек 2006 14:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

The_eternity
"Дюма"

Анкета
Письмо

Я в музей не смогу, а вот на спектакль с удовольствием пошла бы... Поздно уже? Билетиков нет?

7 Дек 2006 15:49

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

7 Дек 2006 14:55 DUiMovochKA сказал(а):
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В эту субботу - 9 декабря-мы идем в дом-музей М.Булгакова!!

Приглашаем всех желающих!..

...Суббота. Подол. Начало экскурсии в 16.00.

ДО ВСТРЕЧИ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Cообщение полностью

Я буду! По крайней мере, постараюсь!

Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!

7 Дек 2006 19:21

EEE
"Габен"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

7 Дек 2006 14:55 DUiMovochKA сказал(а):
Cообщение полностью

Почетный робеспьер тоже будет.

ПС: Странно, никто не радуется. Наверное с интернетом проблемы.
I am programmar I am pragmaror I WRITE CODE

7 Дек 2006 22:13

Red_Dragon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

9 Дек 2006 16:59 Asena_M сказал(а):
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ! Рада всех видеть! Люблю вас...
Cообщение полностью

Привет! Ты куда исчезла? Мы, т.е. альфийцы (2 дона, 2 роба, 1 гюго, 2 дюмы) были в театре на "Дон-Кихоте 1938". Несмотря на советы брать с собой валерьянку, спектакль мне скорее понравился чем нет, а как другим участникам, надо спросить у них. Ждем тебя в Гусях.

10 Дек 2006 01:30

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Дек 2006 16:39 TELeMAG сказал(а):
...Также хочу высказать свое мнение по поводу спектакля "Дон Кихот.1938г".
Постановка весьма оригинальна,поскольку действие происходит параллельно во времена странствующих рыцарей и в сталинскую эпоху.
По одну сторону:идальго,который не может жить без подвигов и противится маипуляции сознанием людей со стороны церкви, а по другую-Булгаков,несущий миссию Дон Кихота своего времени и не умеющий думать и писать лукаво.
Слабонервных просьба запастись валерьянкой,поскольку это настоящая драма,с острой проблематикой,которая не утрачивает актуальности и сегодня,не смотря на кажущуюся свободу слова.
Кстати,в театре я встретила Беттийцев с нашего форума -2 девушек-Есей,одна из которых ушла после после первого акта,как и многие из пришедших!
Но все же я советую вам досмотреть до конца и проникнуться вечной темой неугодности людей,осмеливающихся называть вещи своими именами,которых превращают в шутов или изгнанников,которые, не имея возможности реализовать свою миссию,погибают,задавленные обстоятельствами.

Cообщение полностью

Не смотря на то, что я не собирался идти на представление, когда две недели назад мы готовились, я все же в субботу сумел вместе с нашими ребятами поприсутствовать на нем.

Так как мне после весьма интересного вечера (сначала ходили в музей Булгакова, а потом гуляли улицами Киева) захотелось туда (в театр) пойти.

А так как преград для меня вообщем-то не существует, то я спокойно себе перед представлением купил билет (бронь) и присоединился к нашей Альфийской тусовке.

Очень внимательно смотрел спектакль, и скажу свое мнение: представление "Дон Кихот 1938 год" просто замечательное! У меня в конце просто даже слезы на глаза накатывались. А расстрогать меня весьма не просто.

Так что, такие дела.

10 Дек 2006 19:09

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

9 Дек 2006 16:59 Asena_M сказал(а):
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ! Рада всех видеть! Люблю вас...
Cообщение полностью

Марина - ты просто чудо! Я тоже по тебе скучал, очень рад, что ты вернулась!

А мы тут по театрам и музеям ходим. А еще в кафешках сидим и общаемся.

11 Дек 2006 11:13

TELeMAG
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

10 Дек 2006 19:09 Yellow_Lion сказал(а):
Не смотря на то, что я не собирался идти на представление, когда две недели назад мы готовились, я все же в субботу сумел вместе с нашими ребятами поприсутствовать на нем.

Так как мне после весьма интересного вечера (сначала ходили в музей Булгакова, а потом гуляли улицами Киева) захотелось туда (в театр) пойти.

А так как преград для меня вообщем-то не существует, то я спокойно себе перед представлением купил билет (бронь) и присоединился к нашей Альфийской тусовке.

Очень внимательно смотрел спектакль, и скажу свое мнение: представление "Дон Кихот 1938 год" просто замечательное! У меня в конце просто даже слезы на глаза накатывались. А расстрогать меня весьма не просто.

Так что, такие дела.

Cообщение полностью

Рада,что Робеспьерам спектакль понравился,даже без валерьянки,несмотря на мои предостережения слабонервным (здесь:со слабыми нервами,ничего личного или соц.шовинистического) !
Мне тоже удалось прослезиться, несмотря на то,
что и со мной это случается крайне редко.
Однако же,вернемся к началу вечера:в 15-45 у Сковороды нас было 4:я,Дима_Шамаи,Аня_Дюймовочка,Богдан_Варге.
Уже в музее к нам присоединились:девушка-Гюго и Женя_ЕЕЕ. Несмотря на нехватку соционических кадров,мы благополучно прослушали экскурсию.

Музей поразил необыкновенной атмосферой,мы словно совершили путешествие в зазеркалье Булгаковского мира и мира героев его произведений...
Это было волнительное перемещение во времени на 100 лет назад...
Интерьер в белых тонах,ощущение почти физического присутствия обитателей квартиры:семьи Булгакова и героев его романа - Турбиных,сосуществующих в параллельном измерении.

Стоит посетить это место еще раз,а именно:кафе на веранде в доме Булгакова,а также т.н. "журфиксы" - это музыкальные вечера,которые проходят в один и тот же день месяца в лучших традициях киевской интеллигенции начала 20века(на Андреевском-каждое 13-е число месяца)

Также хотелось бы отметить посещение выставки лучших изобретений и новаторств 2006 года,которая проходила в Украинском доме и которую мы не обошли вниманием:она того стоила!
Мы успели опробовать на себе некоторые изделия,пообщались с изобретателями и получили массу удовольствия!

У меня есть уже созревшее предложение по дальнейшему проведению досуга,а именно:совместная медитация,места проведения - либо чайный клуб на бульваре Дружбы народов, либо в домашней обстановке,попивая мате из калебасин с одновременным просмотром развивающего кино.
Как вам идея? Пишите,друзья!
Альфа-лайф-стайл-фореве!
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон

11 Дек 2006 18:12

RosaMaria
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ближайшая среда как раз 13 число, может быть посетим "журфиксы"? Как туда попасть?

11 Дек 2006 21:44

RosaMaria
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Дек 2006 18:12 TELeMAG сказал(а):
У меня есть уже созревшее предложение по дальнейшему проведению досуга,а именно:совместная медитация,места проведения - либо чайный клуб на бульваре Дружбы народов, либо в домашней обстановке,попивая мате из калебасин с одновременным просмотром развивающего кино.
Как вам идея? Пишите,друзья!
Альфа-лайф-стайл-фореве!
Cообщение полностью

Эта идея тоже хорошая. Поддерживаю. Думаю, для начала, лучше пойти в чайный клуб. На какой день это планируется? Там свободно или нужно резервировать места?

11 Дек 2006 23:20

RosaMaria
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Дек 2006 23:20 RosaMaria сказал(а):
Эта идея тоже хорошая. Поддерживаю. Думаю, для начала, лучше пойти в чайный клуб. На какой день это планируется? Там свободно или нужно резервировать места?
Cообщение полностью

Ой! Думаю, все же свободно. Только что случайно посмотрела фрагмент телепередачи "Шиканем", там показывали чайную церемонию - было сказано:"Чайная церемония на три особы - 796 гривен". Правда не знаю, в каком чайном клубе это происходило.

13 Дек 2006 15:18

Red_Dragon
"Робеспьер"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

13 Дек 2006 15:19 RosaMaria сказал(а):
Ой! Думаю, все же свободно. Только что случайно посмотрела фрагмент телепередачи "Шиканем", там показывали чайную церемонию - было сказано:"Чайная церемония на три особы - 796 гривен". Правда не знаю, в каком чайном клубе это происходило.

Cообщение полностью

Не путайте чайную церемонию и китайское чаепитие.
Чайную церемонию проводит чайный мастер (с дипломом или чем-то там еще) и она дейтвительно стоит дорого. Чаепитие - процесс более простой, но достаточно интересный, его может проводить кто угодно, достаточно один раз посмотреть как это делается и иметь соответствующее намерение.
(Я бы мог провести и сам, нужен только специальный комплект посуды и чайный столик).
Ориентировочно в чайном клубе это стоит 50-250 грн. на группу в зависимости от сорта чая. Так что все в наших силах.

13 Дек 2006 18:40

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Дек 2006 17:10 Yellow_Lion сказал(а):
...надо работать над собой!

Ну не хотят наши КОРОЛЕВЫ к нам ходить и нас видеть, значит будем искать других...

Огромнейшее спасибо тем Гюгошкам, которые все-таки нас посещают, вы наша опора и надежда!!!
Cообщение полностью

Вот это да!!!

За последние десять дней встретил, кажись, еще одного парня-Гюго!!! Кстати, сегодня на тусовке в "Двух Гусях".

Я даже сам не предполагал, что оно на самом деле так! Человек, себя с Гюго, между прочим, не ассоциирует, но факты, то вещь упрямая!

Пока воздержусь от дальнейших комментариев... Но приятно то как!!! ДУАЛ!

14 Дек 2006 01:24

DUiMovochKA
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Друзья!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что вы есть!!
За то, что мы интересно и комфортно проводим время вместе!! УРРА ВСЕМ НАМ!!
У меня наконец то вроде бы..(тьфу тьфу..)появился Инет,хочется тоже высказаться!!
В Субботу( БУЛГАКОВСКИЙ УИК ЕНД ) Было чудесно! Рада что понравилось всем в музее(кому то интересной информацией,кому то общим мистическим "духом" композиций, кому -то увлекательной перспективой чаепития и муз.вечеров)Спектакль был безусловно интересен,хоть и вызвал разноречивые мнения,но я думаю никто не пожалел,что мы это видели!
Очень хочется увидеть всех вас снова и интеренсо провести время! Когда чай идем пить?
кстати! скоро начинается показ филма "ЭРАГОН"-про драконов,волшебников,храбрых юношей и много-много приключений-вполне в духе Альфы по-моему! Может как в школе- после "уроков"(сессии,работа,курсы и т.д.)-в киношку сходим?!
Всем солнечного настроения!
Думать головой-правильно,а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.

14 Дек 2006 12:09

EEE
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Дек 2006 12:09 DUiMovochKA сказал(а):
Может как в школе- после "уроков"(сессии,работа,курсы и т.д.)-в киношку сходим?!
Cообщение полностью

Может. Главное колу не забыть.

14 Дек 2006 15:31

Ernesto_
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

"Оркестр Святого Миколая” в Україні

20 грудня о 20:00 - Київ, Lounge Bar LXVI (вул. В Васильківська, 66)
вартість квитків: 30 грн. (з шешорською тасьмою - 20 грн.)
Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.

14 Дек 2006 21:40

Honey_Revenge
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

14 Дек 2006 12:09 DUiMovochKA сказал(а):
кстати! скоро начинается показ филма "ЭРАГОН"-про драконов,волшебников,храбрых юношей и много-много приключений-вполне в духе Альфы по-моему! Может как в школе- после "уроков"(сессии,работа,курсы и т.д.)-в киношку сходим?!

Cообщение полностью

Анечка, замечательная идея, я к вам с удовольствием присоединюсь, примите?

Кстати, толькочто посмотрел какие есть сеансы в кинотеатре "Киев" (мне этот кинотеатр нравится), этот фильм идет всю неделю, по средам у них билеты по 15грн. Предлагаю дружненько взять билеты на среду 2006-12-20 на сеанс 20:00 (всем удобно?), билеты можно купить заранее в течение недели, всю серединку зала, если раньше успеть

В субботу/воскресенье встреча планируется? давайте на ней соберем деньги на билеты.

14 Дек 2006 23:57

EEE
"Габен"

Анкета
Письмо

14 Дек 2006 23:58 Honey_Revenge сказал(а):
В субботу/воскресенье встреча планируется? давайте на ней соберем деньги на билеты.

Cообщение полностью

Можно круче. Собраться и пойти их купить - заодно прогуляться.
Правда, раньше чем за день все равно не будет известен окончательный состав.

14 Дек 2006 23:59

Honey_Revenge
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

15 Дек 2006 00:00 EEE сказал(а):
Можно круче. Собраться и пойти их купить - заодно прогуляться.
Правда, раньше чем за день все равно не будет известен окончательный состав.
Cообщение полностью

Можно и так
Вы только сообщите мне, когда будет этот поход за билетами!

Значит тем, кто позже надумается, придется отдельно покупать...

15 Дек 2006 00:21

Natylya
"Гюго"

Анкета
Письмо

Я присоединяюсь к походу в кино!

Когда и где будем сбрасываться на билеты?

15 Дек 2006 10:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 15:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100