Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Наполеон и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 311 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

20 Ноя 2006 19:05 TELeMAG сказал(а):
Виват,альфийцы!!!

...Также значимым событием стало легендарное распитие "кровавой Мэри" в домике Дюймовочки, где был Маскарад а-ля Хеллоуин в исполнении полной квадры: 3 Дона, 2 Дюма, 1 Гюга, 2 Роба. Фоторесурсом с данного места событий не располагаю, но надеюсь вы скоро узрите это шоу, которое имеет место быть и продолжаться!
Cообщение полностью

В подтверждение этих слов пару фотографий Альфийской вечеринки, которая состоялась 11 ноября сего года:

Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!

26 Ноя 2006 03:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2006 23:25 Yellow_Lion сказал(а):
Объявляется общий сбор Альфы завтра, в воскресенье 12 ноября, для похода в зоологический музей.

Встречаемся в 12:30 на выходе из метро "Театральна", возле стеклянных дверей. Ждем до 13:00.

Приглашаются все желающие.
Cообщение полностью

14 Ноя 2006 17:11 Yellow_Lion сказал(а):
...В воскресенье у нас была Альфийская тусовка с посещением зоологического музея.

Собрались мы на час дня, около пяти вечера, осмотрев чуть больше половины экспозиции, мы решили отдохнуть и пошли в "Домашню Кухню"...
Cообщение полностью
Плюс на следующий день, 12 ноября, после Альфийской вечеринки мы ходили открытой Альфийской тусовкой в зоологический музей:

1. Наша маленькая тусовка.
2. Дискуссия между учасниками экскурсии.

3. Гидом у нас был Коля. Кстати очень хорошо нам все рассказал. Хочу заметить что он был силен во время посещения всей экспозиции. И нам было очень интересно!
4. Присели отдохнуть, но разговор не умолкает!

5. "Качурка північна" - бессмертная птица (хоть поверьте, хоть проверьте!).

Итого по составу:
1. kola123, Коля - Дон Кихот;
2. DUiMovochKA, Аня - "Дюмашка";
3. Yellow_Lion, Дима - "Робеспьер";
4. warge, Богдан - "Штирлиц".

Вот так!
Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки , весело проведете время . И даже друзей в следующий раз захватите!

До новых встреч!

26 Ноя 2006 17:11

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2006 22:19 EEE сказал(а):
В пяти минутах от меня.. вы зовите в след. раз - я вам воду буду носить, дрова колоть, массаж делать.

Cообщение полностью

Огромное спасибо ЖЕНЕ "EEE" за оказанную помощь в подготовке фотоматериалов. Теперь все будут видеть еще более качественные фотоотчеты наших соционических тусовок.

Твоя программа по конвертированию фотографий теперь у меня будет настольной!

Если у вас при размещении фото тусовок они (фотки) получаются разными, обращайтесь к автору ("EEE"), все будет ОК!

С меня пиво!
22 Ноя 2006 13:40 NeoSocionic сказал(а):
Женя, тебя надо принять в почетные члены Квадры Альфа. Все-таки белой сенсорики у тебя МНОГО .
Cообщение полностью

Согласен на все 100%!

26 Ноя 2006 17:57

Iren-Iren
"Гюго"

Анкета
Письмо

Привет всем, друзья!!!
Сообщаю вам следующую отличную новость. На 2 января (вечер) планируется выезд в Польшу в Поронино (7 км от г.Закопане)на 11 дней для катания на лыжах. Возвращаемся 14 января в первой половине дня. Компания собирается просто супер - поверьте мне! Стоимость поездки - 240 долл. + 300 грн. Едем прямо на место на нормальном комфортабельном автобусе из Киева, возвращают нас в целости и сохранности на то же место, где забирают. В стоимость включено трехразовое питание (кормят просто супер - на себе проверяла!), проживание в частном пансионате с отличными условиями (и камином ),выезд на целый день в Краков (там включены экскурсии и поход в аквапарк). На раздумья, принятие решения и сдачу паспортов и денег есть 3 дня - до среды.Осталось всего 4 места. Сегодня уточню - возможно, осталось 6 мест.
Заинтересовавшиеся - милости просим! Пишите мне скорее в личку либо по Аське!

27 Ноя 2006 09:46

Iren-Iren
"Гюго"

Анкета
Письмо

Еще информация. Прокат лыж и подъемник в цену, само собой, не включаются. Если есть свои лыжи - отлично,смело берем с собой!
Кататься будем ездить каждый день в Закопане, повсюду нас будет возить свой автобус.
Рождество также дружненько празднуем там!!! Организаторы обещают устроить нам Рождественский вечер в лучшем виде! Еще колядовать пойдем к полякам! И на обратном пути (если хватит сил! ) празднуем Старый Новый Год!!!

Присоединяйтесь скорее!

27 Ноя 2006 09:52

Red_Dragon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

В воскресенье 26 ноября в Двух Гусях.
Эпическая картина "Три Робеспьера и одна Гюго"

и еще две фотографии

а это уже среда 29 ноября

28 Ноя 2006 22:54

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Ребята, Вы, не поверите!

Сегодня был на свадьбе у своего троюродного брата и друга детства.

Там, совершенно случайно, обнаружил парня-Гюго!!! Общался целый вечер, по моему, нет сомнений! Попробую вытянуть его к нам на тусовку. Но не знаю, ли получится. Симпатия на лицо! + остальные признаки! У него всё есть, как в принципе у всех Гюго, и идти к нам не хочет. Не видит смысла. Что-то буду думать. Это же - такая редкость!!!

Хочу в это воскресенье его вытянуть к нам на тусовку... А получится ли???

3 Дек 2006 02:06

kola123
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А давайте сегодня снова в какое-нибудь кафе новое пойдем?

3 Дек 2006 15:41

TELeMAG
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

3 Дек 2006 02:07 Yellow_Lion сказал(а):
Ребята, Вы, не поверите!

Сегодня был на свадьбе у своего троюродного брата и друга детства.

Там, совершенно случайно, обнаружил парня-Гюго!!! Общался целый вечер, по моему, нет сомнений! Попробую вытянуть его к нам на тусовку. Но не знаю, ли получится. Симпатия на лицо! + остальные признаки! У него всё есть, как в принципе у всех Гюго, и идти к нам не хочет. Не видит смысла. Что-то буду думать. Это же - такая редкость!!!

Хочу в это воскресенье его вытянуть к нам на тусовку... А получится ли???

Cообщение полностью

Всем альфийский физкульт прЮвет!

Дима,ты не поверишь,пока ты был на свадьбе,у нас состоялась очередная Альфийская встреча,приуроченная ко Дню рождения Маши-Дюма!
Несколько фото-иллюстраций...

Также хочу высказать свое мнение по поводу спектакля "Дон Кихот.1938г".
Постановка весьма оригинальна,поскольку действие происходит параллельно во времена странствующих рыцарей и в сталинскую эпоху.
По одну сторону:идальго,который не может жить без подвигов и противится маипуляции сознанием людей со стороны церкви, а по другую-Булгаков,несущий миссию Дон Кихота своего времени и не умеющий думать и писать лукаво.
Слабонервных просьба запастись валерьянкой,поскольку это настоящая драма,с острой проблематикой,которая не утрачивает актуальности и сегодня,не смотря на кажущуюся свободу слова.
Кстати,в театре я встретила Беттийцев с нашего форума -2 девушек-Есей,одна из которых ушла после после первого акта,как и многие из пришедших!
Но все же я советую вам досмотреть до конца и проникнуться вечной темой неугодности людей,осмеливающихся называть вещи своими именами,которых превращают в шутов или изгнанников,которые, не имея возможности реализовать свою миссию,погибают,задавленные обстоятельствами.

То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон

3 Дек 2006 16:39

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Дек 2006 15:42 kola123 сказал(а):
А давайте сегодня снова в какое-нибудь кафе новое пойдем?
Cообщение полностью

Можно было бы, но договариваться надо заранее.

А сейчас уже только Гуси "маячат".

3 Дек 2006 16:39 TELeMAG сказал(а):
...Дима,ты не поверишь,пока ты был на свадьбе,у нас состоялась очередная Альфийская встреча,приуроченная ко Дню рождения Маши-Дюма!..
Cообщение полностью
От чего же не поверю? Верю. Я и сам бы пошел, но сложилось по другому.

Поздравляю Машу с Днем Рождения!!!

3 Дек 2006 16:47

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2006 22:54 Red_Dragon сказал(а):
В воскресенье 26 ноября в Двух Гусях.
Эпическая картина "Три Робеспьера и одна Гюго"

Cообщение полностью

Чтобы не было таких картин, надо работать над собой!

Ну не хотят наши КОРОЛЕВЫ к нам ходить и нас видеть, значит будем искать других...

Огромнейшее спасибо тем Гюгошкам, которые все-таки нас посещают, вы наша опора и надежда!!!

4 Дек 2006 17:10

Iren-Iren
"Гюго"

Анкета
Письмо

Приветик всем!
Да, Димчик, к огромному моему сожалению, не бывает у нас, Гюгошек, столько времени, сколько бы нам хотелось иметь, чтобы уделять его всем-всем! Я, к примеру, очень люблю бывать вместе с вами в "Гусях" или где бы то ни было, но не так часто мне это удается ввиду моей загруженности разными увлечениями и хобби.По средам, к примеру, я уже не смогу к вам выбираться по причине того, что совсем недавно записалась на степ-аэробику, которая у меня как раз на 19-00 по понедельникам, средам и пятницам. Разве что иногда буду после нее (если будут силы оставаться! ) подъезжать на Майдан.Насчет всяких-разных вылазок по выходным - я всегда "за"!Только бы узнавать о них заблаговременно. А то зачастую просто не успеваю форум вычитывать.
Мы, Гюгошки, очень всех вас любим!!!Не падайте духом, дорогие наши ДУАЛЬЧИКИ и не очень дуальчики!

5 Дек 2006 14:08

The_eternity
"Дюма"

Анкета
Письмо

Привет, ребятки и девчатки! Я новенькая. Хочу вас увидеть - людей, с которыми у меня "полный консенсус"
Вы где следующий раз собираетесь?

5 Дек 2006 16:01

Red_Dragon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Дек 2006 16:02 The_eternity сказал(а):
Привет, ребятки и девчатки! Я новенькая. Хочу вас увидеть - людей, с которыми у меня "полный консенсус"
Вы где следующий раз собираетесь?

Cообщение полностью

Среда, начиная с 19-00 и до 22-23.00
Кафе "Два гуся" между Майданом и Европейской площадью. На 2 этаже закуток налево от лестницы, там еще телевизор на стене. А там уже смотреть по лицам.

5 Дек 2006 16:30

The_eternity
"Дюма"

Анкета
Письмо

Спасибо! А на лицах - особая одухотворенность?

5 Дек 2006 16:38

kola123
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Скорее непосредственность

6 Дек 2006 12:58

Yellow_Lion
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Дек 2006 16:39 The_eternity сказал(а):
Спасибо! А на лицах - особая одухотворенность?
Cообщение полностью

Свой свояка видит из далека!

А если чесно, то если вдруг будете стесняться и не сможете спросить у сидящих за столом незнакомых людей, то можете нас узнать по лицам. Например я сегодня точно буду. Для ориентира могу взять два красных "оболонских Бирмикса" в руки. Сидеть буду за столиком.

Но если сильно опоздаете, то я их успею выпить.

6 Дек 2006 15:03

The_eternity
"Дюма"

Анкета
Письмо

У меня после встречи остались наилучшие впечатления от вас, народ!
Вы МИЛЫЕ!!!

6 Дек 2006 23:11

retros
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

6 Дек 2006 23:12 The_eternity сказал(а):
Вы МИЛЫЕ!!!
Cообщение полностью

Да, они милые! очень милые...ах, этот народ!
Не бывает героев войны, к ним больше подходит определение "оставшихся в живых"

7 Дек 2006 11:01

RosaMaria
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Дек 2006 23:12 The_eternity сказал(а):
Вы МИЛЫЕ!!!
Cообщение полностью

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
А еще отмечу дружелюбие, открытость, заинтересованность всех и каждого. Я не чувствовала себя чужой. Спасибо, ребята!

7 Дек 2006 13:36
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Киевская Альфа(Дон Кихоты, Дюмы, Робеспьеры, Гюги). Возрождение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 15:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100