...Также значимым событием стало легендарное распитие "кровавой Мэри" в домике Дюймовочки, где был Маскарад а-ля Хеллоуин в исполнении полной квадры: 3 Дона, 2 Дюма, 1 Гюга, 2 Роба. Фоторесурсом с данного места событий не располагаю, но надеюсь вы скоро узрите это шоу, которое имеет место быть и продолжаться! Cообщение полностью
В подтверждение этих слов пару фотографий Альфийской вечеринки, которая состоялась 11 ноября сего года:
11 Ноя 2006 23:25 Yellow_Lion сказал(а): Объявляется общий сбор Альфы завтра, в воскресенье 12 ноября, для похода в зоологический музей.
Встречаемся в 12:30 на выходе из метро "Театральна", возле стеклянных дверей. Ждем до 13:00.
14 Ноя 2006 17:11 Yellow_Lion сказал(а): ...В воскресенье у нас была Альфийская тусовка с посещением зоологического музея.
Собрались мы на час дня, около пяти вечера, осмотрев чуть больше половины экспозиции, мы решили отдохнуть и пошли в "Домашню Кухню"... Cообщение полностью
Плюс на следующий день, 12 ноября, после Альфийской вечеринки мы ходили открытой Альфийской тусовкой в зоологический музей:
1. Наша маленькая тусовка. 2. Дискуссия между учасниками экскурсии.
3. Гидом у нас был Коля. Кстати очень хорошо нам все рассказал. Хочу заметить что он был силен во время посещения всей экспозиции. И нам было очень интересно! 4. Присели отдохнуть, но разговор не умолкает!
5. "Качурка північна" - бессмертная птица (хоть поверьте, хоть проверьте!).
Итого по составу: 1.kola123, Коля - Дон Кихот; 2.DUiMovochKA, Аня - "Дюмашка"; 3.Yellow_Lion, Дима - "Робеспьер"; 4.warge, Богдан - "Штирлиц".
Вот так! Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки, весело проведете время . И даже друзей в следующий раз захватите!
До новых встреч!
21 Ноя 2006 22:19 EEE сказал(а): В пяти минутах от меня.. вы зовите в след. раз - я вам воду буду носить, дрова колоть, массаж делать. Cообщение полностью
Огромное спасибо ЖЕНЕ "EEE" за оказанную помощь в подготовке фотоматериалов. Теперь все будут видеть еще более качественные фотоотчеты наших соционических тусовок.
Твоя программа по конвертированию фотографий теперь у меня будет настольной!
Если у вас при размещении фото тусовок они (фотки) получаются разными, обращайтесь к автору ("EEE"), все будет ОК!
С меня пиво!
22 Ноя 2006 13:40 NeoSocionic сказал(а): Женя, тебя надо принять в почетные члены Квадры Альфа. Все-таки белой сенсорики у тебя МНОГО . Cообщение полностью
Согласен на все 100%!
Привет всем, друзья!!! Сообщаю вам следующую отличную новость. На 2 января (вечер) планируется выезд в Польшу в Поронино (7 км от г.Закопане)на 11 дней для катания на лыжах. Возвращаемся 14 января в первой половине дня. Компания собирается просто супер - поверьте мне! Стоимость поездки - 240 долл. + 300 грн. Едем прямо на место на нормальном комфортабельном автобусе из Киева, возвращают нас в целости и сохранности на то же место, где забирают. В стоимость включено трехразовое питание (кормят просто супер - на себе проверяла!), проживание в частном пансионате с отличными условиями (и камином ),выезд на целый день в Краков (там включены экскурсии и поход в аквапарк). На раздумья, принятие решения и сдачу паспортов и денег есть 3 дня - до среды.Осталось всего 4 места. Сегодня уточню - возможно, осталось 6 мест. Заинтересовавшиеся - милости просим! Пишите мне скорее в личку либо по Аське!
Еще информация. Прокат лыж и подъемник в цену, само собой, не включаются. Если есть свои лыжи - отлично,смело берем с собой! Кататься будем ездить каждый день в Закопане, повсюду нас будет возить свой автобус. Рождество также дружненько празднуем там!!! Организаторы обещают устроить нам Рождественский вечер в лучшем виде! Еще колядовать пойдем к полякам! И на обратном пути (если хватит сил! ) празднуем Старый Новый Год!!!
Присоединяйтесь скорее!
В воскресенье 26 ноября в Двух Гусях. Эпическая картина "Три Робеспьера и одна Гюго"
и еще две фотографии
а это уже среда 29 ноября
Ребята, Вы, не поверите!
Сегодня был на свадьбе у своего троюродного брата и друга детства.
Там, совершенно случайно, обнаружил парня-Гюго!!! Общался целый вечер, по моему, нет сомнений! Попробую вытянуть его к нам на тусовку. Но не знаю, ли получится. Симпатия на лицо! + остальные признаки! У него всё есть, как в принципе у всех Гюго, и идти к нам не хочет. Не видит смысла. Что-то буду думать.
Это же - такая редкость!!!
Хочу в это воскресенье его вытянуть к нам на тусовку... А получится ли???
А давайте сегодня снова в какое-нибудь кафе новое пойдем?
3 Дек 2006 02:07 Yellow_Lion сказал(а): Ребята, Вы, не поверите!
Сегодня был на свадьбе у своего троюродного брата и друга детства.
Там, совершенно случайно, обнаружил парня-Гюго!!! Общался целый вечер, по моему, нет сомнений! Попробую вытянуть его к нам на тусовку. Но не знаю, ли получится. Симпатия на лицо! + остальные признаки! У него всё есть, как в принципе у всех Гюго, и идти к нам не хочет. Не видит смысла. Что-то буду думать.
Это же - такая редкость!!!
Хочу в это воскресенье его вытянуть к нам на тусовку... А получится ли??? Cообщение полностью
Всем альфийский физкульт прЮвет!
Дима,ты не поверишь,пока ты был на свадьбе,у нас состоялась очередная Альфийская встреча,приуроченная ко Дню рождения Маши-Дюма! Несколько фото-иллюстраций...
Также хочу высказать свое мнение по поводу спектакля "Дон Кихот.1938г". Постановка весьма оригинальна,поскольку действие происходит параллельно во времена странствующих рыцарей и в сталинскую эпоху. По одну сторону:идальго,который не может жить без подвигов и противится маипуляции сознанием людей со стороны церкви, а по другую-Булгаков,несущий миссию Дон Кихота своего времени и не умеющий думать и писать лукаво. Слабонервных просьба запастись валерьянкой,поскольку это настоящая драма,с острой проблематикой,которая не утрачивает актуальности и сегодня,не смотря на кажущуюся свободу слова. Кстати,в театре я встретила Беттийцев с нашего форума -2 девушек-Есей,одна из которых ушла после после первого акта,как и многие из пришедших! Но все же я советую вам досмотреть до конца и проникнуться вечной темой неугодности людей,осмеливающихся называть вещи своими именами,которых превращают в шутов или изгнанников,которые, не имея возможности реализовать свою миссию,погибают,задавленные обстоятельствами.
3 Дек 2006 15:42 kola123 сказал(а): А давайте сегодня снова в какое-нибудь кафе новое пойдем? Cообщение полностью
Можно было бы, но договариваться надо заранее.
А сейчас уже только Гуси "маячат".
3 Дек 2006 16:39 TELeMAG сказал(а): ...Дима,ты не поверишь,пока ты был на свадьбе,у нас состоялась очередная Альфийская встреча,приуроченная ко Дню рождения Маши-Дюма!.. Cообщение полностью
От чего же не поверю? Верю. Я и сам бы пошел, но сложилось по другому.
Поздравляю Машу с Днем Рождения!!!
28 Ноя 2006 22:54 Red_Dragon сказал(а): В воскресенье 26 ноября в Двух Гусях. Эпическая картина "Три Робеспьера и одна Гюго"
Чтобы не было таких картин, надо работать над собой!
Ну не хотят наши КОРОЛЕВЫ к нам ходить и нас видеть, значит будем искать других...
Огромнейшее спасибо тем Гюгошкам, которые все-таки нас посещают, вы наша опора и надежда!!!
Приветик всем! Да, Димчик, к огромному моему сожалению, не бывает у нас, Гюгошек, столько времени, сколько бы нам хотелось иметь, чтобы уделять его всем-всем! Я, к примеру, очень люблю бывать вместе с вами в "Гусях" или где бы то ни было, но не так часто мне это удается ввиду моей загруженности разными увлечениями и хобби.По средам, к примеру, я уже не смогу к вам выбираться по причине того, что совсем недавно записалась на степ-аэробику, которая у меня как раз на 19-00 по понедельникам, средам и пятницам. Разве что иногда буду после нее (если будут силы оставаться! ) подъезжать на Майдан.Насчет всяких-разных вылазок по выходным - я всегда "за"!Только бы узнавать о них заблаговременно. А то зачастую просто не успеваю форум вычитывать. Мы, Гюгошки, очень всех вас любим!!!Не падайте духом, дорогие наши ДУАЛЬЧИКИ и не очень дуальчики!
Привет, ребятки и девчатки! Я новенькая. Хочу вас увидеть - людей, с которыми у меня "полный консенсус" Вы где следующий раз собираетесь?
5 Дек 2006 16:02 The_eternity сказал(а): Привет, ребятки и девчатки! Я новенькая. Хочу вас увидеть - людей, с которыми у меня "полный консенсус" Вы где следующий раз собираетесь? Cообщение полностью
Среда, начиная с 19-00 и до 22-23.00 Кафе "Два гуся" между Майданом и Европейской площадью. На 2 этаже закуток налево от лестницы, там еще телевизор на стене. А там уже смотреть по лицам.
А если чесно, то если вдруг будете стесняться и не сможете спросить у сидящих за столом незнакомых людей, то можете нас узнать по лицам. Например я сегодня точно буду. Для ориентира могу взять два красных "оболонских Бирмикса" в руки. Сидеть буду за столиком.
Но если сильно опоздаете, то я их успею выпить.
У меня после встречи остались наилучшие впечатления от вас, народ! Вы МИЛЫЕ!!!
6 Дек 2006 23:12 The_eternity сказал(а): У меня после встречи остались наилучшие впечатления от вас, народ! Вы МИЛЫЕ!!! Cообщение полностью
Да, они милые! очень милые...ах, этот народ!
6 Дек 2006 23:12 The_eternity сказал(а): У меня после встречи остались наилучшие впечатления от вас, народ! Вы МИЛЫЕ!!! Cообщение полностью
Присоединяюсь к предыдущему оратору. А еще отмечу дружелюбие, открытость, заинтересованность всех и каждого. Я не чувствовала себя чужой. Спасибо, ребята!