Какая-то она у тебя грустная получилась ... в жизни у тебя глаза повеселей!
14 Ноя 2006 14:24 Tanik сказал(а): Дорогая и любимая мною дружная Альфа!! В среду в Гусей хочу привести парня-Дюма. Не оставьте своим вниманием и поддержите. Дюм в высшей степени умный и любитель покормить кого нить зефирчиками ...и такое вот сокровище пропадает! Вобщем, надеюсь на Вас всех, особенно на Донов, вернее Донок))))) Cообщение полностью
Как прошла сегодняшняя встреча? Все зефирчики съели? Жаль я не могла прийти. Опять же знакомство с дуалом пропустила. Но надеюсь в скором времени познакомиться с "дорогой, любимой и дружной Альфой"!
16 Ноя 2006 00:18 RosaMaria сказал(а): Как прошла сегодняшняя встреча? Все зефирчики съели? Жаль я не могла прийти. Опять же знакомство с дуалом пропустила. Но надеюсь в скором времени познакомиться с "дорогой, любимой и дружной Альфой"! Cообщение полностью
Все прошло чудесно. Альфийцев как никогда было много.
Парня-Дюма видели. У меня к сожалению не выпал момент с ним пообщаться, но ничего, может в следующий раз поговорим.
Было оч. прикольно)))))))))))) повеселилась на славу))))) первый раз в жизни увидела человека, который смог меня ПЕРЕГОВОРИТЬ Браво))))))))))))))))))
16 Ноя 2006 00:55 Snegyrochka сказал(а): первый раз в жизни увидела человека, который смог меня ПЕРЕГОВОРИТЬ Браво)))))))))))))))))) Cообщение полностью
Ярик что ли? : )) Да, респект. ; )
Ярик классный Викуль, наш столик вообще самый веселый был а на Карину ты вообще неизгладимое впечатление произвела Альфа, как же с вами здорово уходить не хотелось...сижу на работе, пытаюсь не спать Кто фоткал - выложите фотки плз!!! Слава (Роб)там насчет теста...не забудь, ладно?
16 Ноя 2006 00:36 Yellow_Lion сказал(а): Все прошло чудесно. Альфийцев как никогда было много.
Парня-Дюма видели. У меня к сожалению не выпал момент с ним пообщаться, но ничего, может в следующий раз поговорим. Cообщение полностью
Парень Дюма ушел совершенно довольный , думаю, обязательно придет еще
Український центр народної культури "МУЗЕЙ ІВАНА ГОНЧАРА"
ЗАПРОШУЄМО на прем'єру театралізованої легенди-містерії "Червона відьма" – володарки гран-прі фестивалю "Театральна вертикаль – 2006"
В основі сюжету вистави – легенда, записана від гуцула Григорія Недри. Перед вами постане прадавнє буття горян-верховинців, обрядодійство та яскрава звичаєва культура давнього світу. Спектакль є новим режисерським вирішенням матеріалу українських традицій на сцені. Вражаючі спецефекти та декоративне оформлення поєднуються з містичним дійством, безпосереднім учасником якого є глядач.
Перегляд прем'єри етнографічного театру не рекомендований дітям та людям зі слабкими нервами
22 листопада 2006 року о 19-й годині до Українського центру народної культури "Музей Івана Гончара"
Наша адреса: вул. Івана Мазепи (Січневого повстання), 29. Їхати: від ст. метро “Арсенальна” автобусом №24, тролейбусом №38, м/т №№ 406, 470, 520 до кінцевої зупинки за Києво-Печерською лаврою.
----
Собственно, чтобы недолго думать о месте встречи - в 18:30 22 ноября (это следующая среда) наверху на улице возле выхода из метро Арсенальная. Правда, оставляю за собой право в случае отсутствия желающих в последний день написать на этом форуме, что место сбора переносится в музей Ивана Гончара (т.е. кто хочет - тот приходит прямо туда).
16 Ноя 2006 19:25 hydrargyrum сказал(а): Український центр народної культури "МУЗЕЙ ІВАНА ГОНЧАРА"
ЗАПРОШУЄМО на прем'єру театралізованої легенди-містерії "Червона відьма" – володарки гран-прі фестивалю "Театральна вертикаль – 2006"
В основі сюжету вистави – легенда, записана від гуцула Григорія Недри. Перед вами постане прадавнє буття горян-верховинців, обрядодійство та яскрава звичаєва культура давнього світу. Спектакль є новим режисерським вирішенням матеріалу українських традицій на сцені. Вражаючі спецефекти та декоративне оформлення поєднуються з містичним дійством, безпосереднім учасником якого є глядач.
Перегляд прем'єри етнографічного театру не рекомендований дітям та людям зі слабкими нервами
22 листопада 2006 року о 19-й годині до Українського центру народної культури "Музей Івана Гончара"
Наша адреса: вул. Івана Мазепи (Січневого повстання), 29. Їхати: від ст. метро “Арсенальна” автобусом №24, тролейбусом №38, м/т №№ 406, 470, 520 до кінцевої зупинки за Києво-Печерською лаврою.
----
Собственно, чтобы недолго думать о месте встречи - в 18:30 22 ноября (это следующая среда) наверху на улице возле выхода из метро Арсенальная. Правда, оставляю за собой право в случае отсутствия желающих в последний день написать на этом форуме, что место сбора переносится в музей Ивана Гончара (т.е. кто хочет - тот приходит прямо туда). Cообщение полностью
Думаю - эт интересно. Сообщи пож. стоимость билета и каким образом его приобрести.
Дорогие мои Альфийцы! Предлагаю сходить в театр! Спектакль называется "Дон Кихот.1938 год." Это премьерный спектакль. Ближайшее представление(на которое еще можно взять билеты) - 9 декабря(суббота)в Театр Русской Драмы .19.00
Цена билетов от 7 до 150 гривен.(Рассчитываем в среднем на 20-40гр.за один билет) Желающим прошу не молчать, а откликаться и как можно раньше! Деньги можем собрать в ближайшую среду(22 ноября)в"Гусях" . А в четверг я могу взять нам всем билеты. И кстати, это выходной день - мы можем днем, до спектакля, посетить музей Булгакова на Андреевском спуске.
Вот некоторые фотки альфийцев и примкнувших к ним представителей других квадр в Гусях в последнее воскресенье
Ничего не понимаю, почему 2 фотографии стали большого размера? У меня они одинаковые... Хотя получилось даже неплохо в смысле дизайна, творческий процесс!
19 ноября в Гусях была небольшая, но теплая компания
[quote author=DUiMovochKA link=2977-1080.html#1 date=16 Ноя 2006 21:01]Дорогие мои Альфийцы! Предлагаю сходить в театр! Спектакль называется "Дон Кихот.1938 год." Это премьерный спектакль. Ближайшее представление(на которое еще можно взять билеты) - 9 декабря(суббота)в Театр Русской Драмы .19.00
Анечка, я с удовольствием пойду на спекталь.
Записывай меня!
16 Ноя 2006 19:49 Nikiya сказал(а): Думаю - эт интересно. Сообщи пож. стоимость билета и каким образом его приобрести. Cообщение полностью
Я узнал - нисколько, либо что-то символическое, оплата если и будет, то при входе.
17 Ноя 2006 01:30 asteriy сказал(а): Ничего не понимаю, почему 2 фотографии стали большого размера? У меня они одинаковые Cообщение полностью
Я тоже, когда выкладываю фотки наших тусовок, постоянно борюсь с этой проблемой.
Но уже привык. Алгоритм не очень понятный (при одинаковых пикселях, скорее всего визуальный размер на форуме зависит от размера фотографии в килобайтах).
Вот для примера наша фотка из похода в Пирогово: Три Гюгошки под окном пряли поздно вечерком...
Или вот ещё. Квадра - оптимальный вариант для преферанса вчетвером. Опять таки, партию в преферанс квадрой - вполне можно считать полевыми испытаниями с целью наработки экспериментального материала для последующего осмысления и систематизации...
Вниманию тех, кто сегодня идет в Музей Ивана Гончара.
Я узнал планы своего начальника на меня на сегодняшний день, и они не очень радуют. Очень постараюсь успеть вовремя, но есть вероятность, что я опоздаю минут на 15 к метро Арсенальная, либо вообще приеду прямо в музей (что крайне нежелательно для меня, я приложу все усилия, чтобы этого не случилось).
На всякий случай мой телефон 8-066-756-0037. Если ситуация будет меняться в лучшую или худшую сторону, немедленно напишу здесь, на форуме.
Спасибо.
Дорогие альфийцы и все все все!! :-))) Еще раз напоминаю что СЕГОДНЯ - 22 НОЯБРЯ в 19.00 в Ŗ-х ГУСЯХ" состоится СБОР денег на поход в театр Л. Украинки на спектакль"ДОН-КИХОТ.1938 год." (спектакль состоится 9 декабря-см.афишку на предыдущей страничке ) ПРИХОДИТЕ!! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! ;-)
Дорогая (и не очень ) моя Альфа (и не только). Довожу до вашего свединия, что в воскресенье я собираюсь праздновать хорошую погоду поеданием шашлыка в лесу )) План такой - В воскресенье (26) встречаемся в 11-30 на м Арсенальная (при выходе), считаемся, скупаемся, садимся на маршрутку и едем в лес (знаем хорошее место где дров много, так что Дед Мороз не прийдет).
Тема пункта назначения обсуждаема.. но прямо на Арсенальной... иначе уже не успеем