Привет! Надеюсь ваша активность повыше? А то у нас чи спячка, чи работа...
мы не все в спячке...были на смешанной встрече Альфы и Гаммы. я вот тут посмеялась про Бальрогу, а по ошибке таки попала сначала в заведение "Рога", что рядом с "Берлогой", тоже, кстати, пивная...на вывеске рогатый Лось
Альфа не спит, она дремает...
Надо в поход идти в Карпаты! На один денёк хотя бы. У меня и маршрут есть. Давайте на эти выходные? А то я один пойду
Есть предложение для спящей Альфы
кто-нибудь был в развлекательном комплексе Ультрамарин??? я посетила в прошлые выходные и мне очень понравилось...там есть все: харчблок "Бульдозер" (того же уровня что и Гуси, Трали-Вали и т.д.), диско-бар (вход бесплатный), боулинг (сразу на двух этажах), бильярд, кинотеатр "Баттерфляй", несколько баров где можно просто посидеть с пивом (чаем, кофе, коктейлем,текилой, водкой...на любой вкус в общем), музыка роаздается отовсюду (где тише, где громче) -- исполняет Диджей...самое главное, площади -- хоть конем скакай)). и вполне демократичное место, вообщем в духе Альфы...еще есть детская площадка (клетки такие, где изолируют детей от взрослых, такая себе мера безопасности).
так как мы детский сад социона, предлагаю изолировать нас, допустим по субботам, в Ультрамарине, все необходимые жизненные условия есть...есть ли какие-либо соображения-уточнения?
6 Дек 2005 13:35 Laal сказал(а): Есть предложение для спящей Альфы
кто-нибудь был в развлекательном комплексе Ультрамарин??? я посетила в прошлые выходные и мне очень понравилось...там есть все: харчблок "Бульдозер" (того же уровня что и Гуси, Трали-Вали и т.д.), диско-бар (вход бесплатный), боулинг (сразу на двух этажах), бильярд, кинотеатр "Баттерфляй", несколько баров где можно просто посидеть с пивом (чаем, кофе, коктейлем,текилой, водкой...на любой вкус в общем), музыка роаздается отовсюду (где тише, где громче) -- исполняет Диджей...самое главное, площади -- хоть конем скакай)). и вполне демократичное место, вообщем в духе Альфы...еще есть детская площадка (клетки такие, где изолируют детей от взрослых, такая себе мера безопасности).
так как мы детский сад социона, предлагаю изолировать нас, допустим по субботам, в Ультрамарине, все необходимые жизненные условия есть...есть ли какие-либо соображения-уточнения?
Лена, здравствуйте! Хорошее предложение, мне тоже нравится Ультрамарин. Я там правда всего один раз и был, но остался очень доволен.
если уж вам понравилось, думаю остальная Альфа одобрит, Дюмы -- вы наши квадренные барометры комфорта )undefined Cообщение полностью
Но в баре там не дёшево, а из моей последней и единственной пока встречи с Альфой я понял, что у некоторых ребят нет денег, достаточных для посещения подобных заведений.
6 Дек 2005 18:01 retros сказал(а): Но в баре там не дёшево, а из моей последней и единственной пока встречи с Альфой я понял, что у некоторых ребят нет денег, достаточных для посещения подобных заведений. Cообщение полностью
а в котором ты был баре?
мы пили пиво по 4 и 6 грн. а цены в Бульдозере такие же как и в Гусях...
Привет всем! Я в "Ультромарине" небыло Просветите где это находиться и когда работает
"Бульдозер" - какое прекрасное название для общепита
7 Дек 2005 08:49 Jvik сказал(а): Привет всем! Я в "Ультромарине" небыло Просветите где это находиться и когда работает Cообщение полностью
Юля, привет! Ультрамарин находится возле железнодорожного вокзала, со стороны южного вокзала. Знаешь где стоит памятник паровозу? Вот возле него.
6 Дек 2005 18:25 Laal сказал(а): а в котором ты был баре?
мы пили пиво по 4 и 6 грн. а цены в Бульдозере такие же как и в Гусях... Cообщение полностью
Леночка, я ничего не знаю про Бульдозер, я был в баре при Оазисе в Ультрамарине. Так там дорого, но Ультрамарин большой, может быть в других местах этого развлекательного центра совсем другие и расценки
Приветик
7 Дек 2005 11:15 retros сказал(а): Юля, привет! Ультрамарин находится возле железнодорожного вокзала, со стороны южного вокзала. Знаешь где стоит памятник паровозу? Вот возле него. Cообщение полностью
Отдельное спасибо . Идея замечательная!!!! Надо расшевелить Альфу Илюш а ты что скажешь????
Вот, точные координаты:
Пн.-Чт. С 10:00 и до последнего клиента Пт.-Вс. С 9:00 и до последнего клиента
адрес: г. Киев, ул. Урицкого, 1а Телефон: 8 (044) 206-03-51, 206-03-53
Леночка, я ничего не знаю про Бульдозер, я был в баре при Оазисе в Ультрамарине. Так там дорого, но Ультрамарин большой, может быть в других местах этого развлекательного центра совсем другие и расценки [/quote]
рассказываю: в Бульдозере поела на 13 гривен (блинчики с мясом, блинчики с курицей и стакан томатного соку). пива выпила на 6 гривен (0,5)
Предлагаю в субботу 10.12 на 16:00 Где будем собираться?????
7 Дек 2005 15:59 Jvik сказал(а): Предлагаю в субботу 10.12 на 16:00 Где будем собираться????? Cообщение полностью
можно на входе в Ультрамарин. после того как поднимешься по деревянной лестнице, там большая такая площадка и внутрь ведут двери, но мы давайте возле лифта встречаться, чтобы никому не мешать... это все под крышей
6 Дек 2005 13:35 Laal сказал(а): Есть предложение для спящей Альфы