Мы народ дружилюбный совсеми дружить будем А сегодня в гусях предлаю альфийцам и выдрать место и время наших встреч. Предложения принимаються и от других квадр
О!!! Иллюшик!!!! Спасибо тебе за возрождение!!!!!! По мере сил буду присоединяться!!!
Не, Гуси - не альфийское место... Может "Здоровенькі були", но там сейчас народу много. Уж больно там дизайн обкуреный, явно наши люди клепали...
1 Ноя 2005 18:13 Freya_Pheona сказал(а): Привет киевской альфе от московской!!! Поздравляю с восстановлением! Как на счет приехать к нам в гости? Мы вас ЖДЁМ! Cообщение полностью
Ларисочка, спасибо! Видишь, собираем Альфу. А там и в гости! Будем опыт перенимать Места альфийские нам покажите заодно. А то мы и не знаем какие они
1 Ноя 2005 22:25 pupsyk сказал(а): Не уверена, Дон Кихот ли я, но присоединюсь с удовольствием! Cообщение полностью
Ура! Ждемс! А твои предложения по альфийским местам? Где нам малую родину найти?
Анюта, ты мою точку зрения знаешь ! Я давно предлягал создать надквадренную структуру и назвать ее Дельфой Пойдешь Дельфийским оракулом?
В "доровеньки були" действительно народу многовато....а в гусях это общие сборы... нужно что то оригинальное и просторное придумать (ну в смысле место встреч выбрать....)
2 Ноя 2005 14:24 Hammer сказал(а): Анюта, ты мою точку зрения знаешь ! Я давно предлягал создать надквадренную структуру и назвать ее Дельфой Пойдешь Дельфийским оракулом? Cообщение полностью
Классссссс!!!!!!!!!!!! Незнаю как Анюте, а мне эта идея нравиться.
2 Ноя 2005 12:38 Ziz сказал(а): Не, Гуси - не альфийское место... Может "Здоровенькі були", но там сейчас народу много. Уж больно там дизайн обкуреный, явно наши люди клепали... Cообщение полностью
В гусях тоже далеко не всегда есть места.
А нас так много, что в "Здоровеньки булы" не поместимся?
Лично мне там очень нравится...
Да и смотря когда мы собираемся собираться. Не всегда ведь там людей много. А в выходные много людей везде...
засчитайте еще двоих - я+моя жена (Гюго)
2 Ноя 2005 12:38 Ziz сказал(а): Не, Гуси - не альфийское место... Может "Здоровенькі були", но там сейчас народу много. Уж больно там дизайн обкуреный, явно наши люди клепали... Cообщение полностью
Нам чтоб такое склепать и курить не надо! Место классное и кормят неплохо! А в субботу после соионических покатушек на коньках мы туда завалились в количестве 10 человек. И чудно посидели за 4-мя соседними столами! А сколько приятных воспоминаний! Ведь именно там мы кормили московскую альфу! А тогда нас было человек 30... И ниче... Места нашлись А еще альфийских мест никто не знает?
2 Ноя 2005 16:16 VDO сказал(а): засчитайте еще двоих - я+моя жена (Гюго) Cообщение полностью
Только хотел сказать, что Робов у нас что-то нет! Ура! Всегда рады! Присоединяйтесь к поиску места!
Робы-то найдутся, было бы интересно.
Я тоже за "зДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ". еще с приезда московской альфы... но вообще-то место не так важно...собираться можно не в одном и том же месте....а наоборот - вылазки тематические делать...ато если так расписать, то выйдет, что в среду, воскресенье - гуси, чт, сб - альфа и капец... четкий график! в конце ноября предлагаю альфе поход в театр!
Вот что такое Активация - сижу репу чухаю: а шо Робам интересно? Сам не доДюмаюсь, прийдется спрашивать. Так что?
Давайте в субботу попробуем встретится! С местом на первый раз определились - Здоровеньки були, за ст. м. Крещатик. Время? предлагаю 16:00! Или это рано? Теперь перекличка: кто же будет? Ау!
3 Ноя 2005 08:30 Valkiriya сказал(а): Я тоже за "зДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ". еще с приезда московской альфы... но вообще-то место не так важно...собираться можно не в одном и том же месте....а наоборот - вылазки тематические делать...ато если так расписать, то выйдет, что в среду, воскресенье - гуси, чт, сб - альфа и капец... четкий график! в конце ноября предлагаю альфе поход в театр! Cообщение полностью
Замечательная идея Я ее полностью поддерживаю А еще предлагаю поход в кинотеарт Кто поддрерживает???