Планок ставить не собираемся... У нас одна планка, и та переодически падает... Всем рады як мали диты Только вот в реале со встречей проблем не будет? Инша краина, все-таки
А чо плохо с реалом? Или в киеве уже кафешки перевелись? Другое дело, где есть альфийское место в киеве?
Маладца! Кто ж, если не ты! И альфа восстанет из пепла
Да Ната просто из Питера. Вот и вся проблема с реалом. Хотя может гостит сейчас у нас
А с Альфийским местом верно подмечено! Ищем Альфийское место! Какое оно?
Пока встечи всеквадренные в Двух Гусях! Дважды в неделю!
Привет киевской альфе от московской!!! Поздравляю с восстановлением! Как на счет приехать к нам в гости? Мы вас ЖДЁМ!
Рада,что приняли.а то,что "инша краина",так интернет един
Хорошая мысль, Илья!!!
Не уверена, Дон Кихот ли я, но присоединюсь с удовольствием!
Альфа, с возрождением!!! А с Дельтой дружить будете?
Мы народ дружилюбный совсеми дружить будем А сегодня в гусях предлаю альфийцам и выдрать место и время наших встреч. Предложения принимаються и от других квадр
О!!! Иллюшик!!!! Спасибо тебе за возрождение!!!!!! По мере сил буду присоединяться!!!
Не, Гуси - не альфийское место... Может "Здоровенькі були", но там сейчас народу много. Уж больно там дизайн обкуреный, явно наши люди клепали...
1 Ноя 2005 18:13 Freya_Pheona сказал(а): Привет киевской альфе от московской!!! Поздравляю с восстановлением! Как на счет приехать к нам в гости? Мы вас ЖДЁМ! Cообщение полностью
Ларисочка, спасибо! Видишь, собираем Альфу. А там и в гости! Будем опыт перенимать Места альфийские нам покажите заодно. А то мы и не знаем какие они
1 Ноя 2005 22:25 pupsyk сказал(а): Не уверена, Дон Кихот ли я, но присоединюсь с удовольствием! Cообщение полностью
Ура! Ждемс! А твои предложения по альфийским местам? Где нам малую родину найти?
Анюта, ты мою точку зрения знаешь ! Я давно предлягал создать надквадренную структуру и назвать ее Дельфой Пойдешь Дельфийским оракулом?
В "доровеньки були" действительно народу многовато....а в гусях это общие сборы... нужно что то оригинальное и просторное придумать (ну в смысле место встреч выбрать....)
2 Ноя 2005 14:24 Hammer сказал(а): Анюта, ты мою точку зрения знаешь ! Я давно предлягал создать надквадренную структуру и назвать ее Дельфой Пойдешь Дельфийским оракулом? Cообщение полностью
Классссссс!!!!!!!!!!!! Незнаю как Анюте, а мне эта идея нравиться.