Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Очищение кожи – стратегия и тактика

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 159 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

INNOVATOR
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Для меня признание в любви равносильно смерти)или шутке в лутшем случае.
Уж лутше 150 раз позаботится о человеке дав ему понять ,что он мне нужен.важен и т.п.,Чем говорить о чувствах.Обычно такие темы обходю стороной ,а коли нападают перевожу на шутку.

8 Фев 2009 19:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Hellcat
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Мы часто боимся сказать это.. А потом может стать слишком поздно.. И мы отдали бы все на свете, чтобы вернуть тот момент, когда эти слова еще можно успеть сказать..
Да отвратит Судьба свой лик суровый от всех идущих в море кораблей...

8 Фев 2009 19:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Mandarinka
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Сказать вслух три этих слова мне очень сложно.Я могу написать письмо!А потом делать вид, что ничего не случилось, но пристально наблюдать за реакцией.И если "бастион" дрогнет, то чувствами зальююю...

1 пользователь выразил(и) благодарность Mandarinka за это сообщение

8 Фев 2009 20:46

Zoja

"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Фев 2009 20:46 Mandarinka сказал(а):
Сказать вслух три этих слова мне очень сложно.Я могу написать письмо!А потом делать вид, что ничего не случилось, но пристально наблюдать за реакцией.И если "бастион" дрогнет, то чувствами зальююю...
Cообщение полностью

Ооооооо, как трогательно-безыскусно Вы это написали!
И ведь правда - вслух немыслимо сложно. Особенно если "с той стороны" - глухое "возможно, но скорее нет", и эти слова - как последний шанс, как акция под названием "пусть я буду знать, что сделала всё, что могла".
Безумная энергетическая катастрофа. Этический шок. Проезд гусеницами по собственной гордости.
Проще уж, действительно, - письмо. Проще, но не всегда лучше почему-то.
Она же - Revada
2 пользователя выразил(и) благодарность Zoja за это сообщение

9 Фев 2009 03:38

Mandarinka
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Ну да...Я по жизни философ, внутренне готова к поражениям.Но любить то мне никто не запрещает!

9 Фев 2009 08:38

Janny-08
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Многие пишут, как им сложно сказать эти заветные слова. Большинству же Напов это ничего не стоит. Так, для поддержания беседы. К сожалению, так часто истинный смысл этой фразы бесконечно далёк от её звучания. Будьте осторожны - на самом деле это может означать:
- Спасибо.
- Классно провели время!
- А тело-то у тебя ничего...
- Я тебя хочу.
- Что-то скучно...
- Скажи, что любишь меня, хочется послушать.
- Ты сделаешь то, что я хочу и немедленно!
- Ну дочего же шикарная спина у твоего начальника...
И так далле и тому подобное. Но! Если вы слышите это с завидным постоянством можете не сомневаться - любит!

14 Фев 2009 13:56

Alinoushka_kukla
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Какая ерунда!!!))) Взрослые люди, ну честное слово!
"Я хочу сделать тебя счастливым(ой)", "Мы можем доверять друг другу", "Так будет всегда!" - это же все просто самообман)))

"Люблю тебя"="Больше всего на свете я сейчас хочу, чтобы ты был моим(ей)"

С Днем святого Валентина вас, кстати!

14 Фев 2009 14:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Мар 2010 19:18

© 2004-2009 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100