"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Практически всё что ты делаешь, как ты себя ведёшь и т.д. - мне нравится, достоинства, которыми ты обладаешь являются для меня важными качествами в человеке, а твои недостатки я почти не замечаю (они для меня несущественны или малозначимы) Как я понимаю и вижу, ты оцениваешь меня аналогичным образом, поэтому нам хорошо, легко и комфортно вместе Следовательно ты являешься одним из самых близких мне людей, наши отношения пора узаконить, чтобы было проще друг о друге заботиться, оказывать поддержку, ну а если тебя кто-то посмеет обидеть, разумеется я ему вообще всё сверну, не только голову! (так что с плохими намерениями советую даже и не приближаться)
Helys, Вы написали все так логично, как в задаче по математике! У меня, к сожалению, не так всё чётко. вообще я боюсь говорить эти слова, разве только "влюблена". Слишком серьёзно отношусь к этому Вселенскому чуду ЛЮБОВЬ.
3 Ноя 2005 14:42 Taisi-no-hikari сказал(а): Helys, Вы написали все так логично, как в задаче по математике! У меня, к сожалению, не так всё чётко. вообще я боюсь говорить эти слова, разве только "влюблена". Слишком серьёзно отношусь к этому Вселенскому чуду ЛЮБОВЬ. Cообщение полностью
Почему к сожалению? Просто то что логики понимают, этики - чувствуют. А если бы Вы написали так же, то возникли бы сомнения в вашем ТИМе
Однозначно! К этой фразе необходимо ОЧЕНЬ бережно относиться!!!!
Слишком Большой смысл , чтобы таки наверное когда нибудь всерьез сказать ....
у Ивасей есть неплохая песня ..."инфляция любви" кто не слышал советую наяти и послушать.. к сожалению все это так ...
- Я тебя люблю! - Что ты хочешь?
Часто это звучит именно в таком контексте
А вообще, такие слова, наверное означают нечто больше, чем просто близкие, дружеские отношения. Хотя тоже не факт, простым друзьм тоже можно сказать "я вас люблю", и это будет иметь другой смысл. Думаю играет и сама ситуация произношения слов, и кому они произносятся.
Не знаю. Возможно я не от мира сего, но эту фразу произносить при каждом удобном случае не решаюсь: что-то внутри сдерживает. Если хочется выразить собственное восхищение, заменяю эту фразу близкими по значению. А если и произношу слово "ЛЮБЛЮ", то это сродни любви ребенка, неискушенного и только начинающего жить на этой земле.
3 Ноя 2005 14:42 Taisi-no-hikari сказал(а): Helys, Вы написали все так логично, как в задаче по математике! У меня, к сожалению, не так всё чётко. вообще я боюсь говорить эти слова, разве только "влюблена". Слишком серьёзно отношусь к этому Вселенскому чуду ЛЮБОВЬ. Cообщение полностью
Самое интересное, что серьезно человек к этому относится только до тех пор пока в первый раз не признался в любви. А потом...потом уже теряется смысл того что ты говоришь, тебе уже меньше кажется.