Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 311 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Mashunja
"Дюма"

Анкета
Письмо

Я вот так и не смогла открыто сказать человеку эти 3 слова (хотя тысячу раз говорила в мыслях...), не знаю, почему... может потому что знала, что он меня не любит, может... да что там гадать! не сказала и все! хотя и был задан вопрос, практически напрямую... хотя он и так все понял... было бы ему легче, моему драгоценному Дуалу, если бы было сказано "в лоб"?...
"Да, я люблю Вас!!! Люблю! Люблю! Люблю!!!"
Будь упрямей своих огорчений!

17 Апр 2008 20:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Galka13
"Гексли"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"- это значит "Ты-мой самый родной, я хочу будущее с тобой, детей от тебя; говорить тебе ласковые слова, вдохновлять и помогать". И скажу только тогда, когда уже это давно и устойчиво чувствую, когда много раз про себя говорю, глядя ему в глаза, когда тихо шепчу ему в те моменты, когда он точно не услышыт; когда наступает такой момент, что не сказать не возможно;

Сейчас очень похоже,хотя есть еще дополнение "Я хочу делать тебя счатливым"
Раньше говорила эту фразу,только в ответ,не вкладывая в нее особого смысла,скорее что б не обидеть ожидания человека.Больше по влюбленности.

7 Мая 2008 22:09

Silk2

"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 20:40 Mashunja сказал(а):
Я вот так и не смогла открыто сказать человеку эти 3 слова (хотя тысячу раз говорила в мыслях...), не знаю, почему... может потому что знала, что он меня не любит, может... да что там гадать! не сказала и все! хотя и был задан вопрос, практически напрямую... хотя он и так все понял... было бы ему легче, моему драгоценному Дуалу, если бы было сказано "в лоб"?...
"Да, я люблю Вас!!! Люблю! Люблю! Люблю!!!"
Cообщение полностью

Знаете,а так и есть.Эти три слова не легко даются.Вроде бы и хочется сказать,а тормозит мысль,что поймут ли тебя,как примут эти слова,не посмеются над твоим порывом?!И еще есть наверно чутье,что не время еще...С таким надрывом,как у Вас,это здорово и искренно.

7 Мая 2008 22:11

Jesus
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ты тот челвоек кому я посвещаюсебя и готов отдать за тебя свою жизнь.
Жизнь нужно прожить так, чтобы небыло больно за бесцельно прожитые годы...

8 Мая 2008 19:12

Laureena
"Гюго"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

я ниразу не слышала от своего Штирлица этих слов((( он мне их не говорит...я не понимаю почему...1) или пот ому что не любит 2) или он такой человек и ему не надо это говорить..а надо чувствовать 3) или любит...но по каким-то причинам не может или не хочет сказать...
не знаю даже...так бы хотелось хоть один раз услышать..

8 Мая 2008 20:43

Galka13
"Гексли"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Laureena ,мне Габен тоже ни разу не говорил.Вопросами задавалась точно такими же.

9 Мая 2008 15:36

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

8 Мая 2008 19:12 Jesus сказал(а):
Ты тот челвоек кому я посвещаюсебя и готов отдать за тебя свою жизнь.
Cообщение полностью

Слышала "я тебя люблю" в свое время от Дона... потрясающе, проникновенно, неожиданно( я уже смирилась, что у нас нет ути-пути, ласковостей и решила, что "люблю" вслух не про него)... услышала со смыслом "Ты тот человек, кому я посвещаю себя и весь свой мир".

12 Мая 2008 22:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Авг 2008 23:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100