Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 292 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Zelenka
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

23 Окт 2005 14:30 Vera_Novikova сказал(а):
Возможно, "состариться с вместе" - это очень похоже на расхожий шаблон. Но вот к он отношения не имеет. Это точно...
Хм... пришло в голову... Почему-то принято считать, что понимание ситуации (осознание) идет от блока ЭГО. А то, что вы пишете (совмещаете и ) - оценочный блок Дюма. И мне кажется, больше похоже на правду. 1 и 8 экспертно оценивают ситуацию и дают тот импульс (принимают решение), который потом 2 и 7 начинают реализовывать. То бишь Дюма ощущает человека как самого родного с 8, понимает, что хочет о нем заботиться с 1, а потом уже подключает 2 и 7...
Это должно быть справедливо для каждого ТИМа.

Пытаюсь примерить на себя. Ну точно. Все-таки любовь для меня - это глубокие эмоции + высокий потенциал. И если это есть, то я выстрою отношения и не пожалею на это время. Точно
Cообщение полностью

Попробовала приложить на себя, получилось вот так:

Любовь для меня высокий потенциал + глубокие эмоции. И если это есть, то я готова состариться с тобой и сберегу эти отношения.
Очень похоже!!!!!

я знаю почему ты не можешь заснуть ночью - мы с тобой одной крови (БГ)

14 Июн 2007 21:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zelenka
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

15 Июн 2007 21:57 Desp сказал(а):
---То есть получается, что бетанская любовь выглядит примерно так:

Pauline_Overdriven, престаньте делать из беты монстров. неужели не надоело???? я что-то неуверен, что любовь - это возможность отркучивать головы на законных основаниях, как источник счастья.

Cообщение полностью

Я считаю, то что наши Бетанские логики способны постоять за себя и своего партнера очень важно для нас, но источник счастья для бетанских этиков не в этом, а в том что вы даете нам возможность восхищаться вашим умом и нашей силой воли, которую вы, логики умеете у нас развивать .
Мне б строку не спутать со строфой... Сохрани Господь и Боже упаси

16 Июн 2007 08:09

Mike_F
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

У меня смесь и .
И самый родной человек на свете, и то, что я хочу это дело узаконить. Правда сейчас такого человека у меня нет.

В то же время, фразу "Я тебя люблю" или подобную я могу полушутя сказать какой-нибудь хорошо знакомой милой девушке просто как доказательство моего к ней уважения и любви (чаще дружеской), за какие-нибудь ее заслуги, успехи, когда меня переполняют эмоции. Конечно же, написать в аське или на форуме такую фразочку проще,чем в лицо сказать. Всё-таки эмоциональный заряд ее высок.
Для кого-то ты - целый мир!!!

16 Июн 2007 13:59

Asalila
"Гексли"

Анкета
Письмо

Для меня эта фраза - отображение своего внутреннего состояния: любви ко всему миру (центром которого является тот, кого я люблю), непонятного ощущения сверхлёгкости, сложности этого мира. Этими тремя словами я хочу показать, что для меня человек стал самым важным, нужным, и что и разумом и чувствами я поняла его значимость.

21 Июн 2007 19:02

Sola_Kaifa
"Дюма"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

я тебя люблю

Это значит, что на каждом километре, часе и секунде своего жизненного пути, мои мысли будут с тобой, мое тело будет загораться от твоего взгляда, я увижу все возможные твои таланты, возведу их в ранг, и сделаю так, что бы ты всегда чувствовал себя человеком, которому для счастья нужно только знать, что есть я. Ты же дай, мне уверенность в моих силах.

безобразие какое, пришло мне в голову
А я опять стою у окна , опять не сплю - стою у окна , жду чего-то

21 Июн 2007 21:06

666
"Есенин"

Анкета
Письмо

"я тебя люблю"...хм...такую фразу я всегда говорила только в порыве чувств и сама иной раз в это верила...а на самом деле не любила никогда...жаль.

4 Июл 2007 09:06

Angelina12345
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я думаю каждый в слово "любовь" вкладывает свой смысл-для одних это трогательная забота,для других просто близкое доверительное общение,ещё для кого-то психологический комфорт во всех отношениях, для кого-то сумасшедший секс...
Ангелина-Анжелика

4 Июл 2007 20:55

Rico
"Жуков"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 16:01 ESTP сказал(а):
Если я сказала тебе, что я тебя люблю, то это значит, я очень долго об этом думала, и я в этом уверена. И я готова взять на себя ответственность не только за твою жизнь, а вообще за все, что ты делал, делаешь, и будешь делать. И буду поддерживать тебя во всех твоих начинаниях, чего бы мне это ни стоило.
Наверное, поэтому Жуковы такими словами просто так не бросаются - это очень много значит.
Cообщение полностью

Ф точку! Признаться в любви я могу только тогда, когда внутри себя уверен на 100% что это ПРАВДА, а не увлечение, влюбленность и т.д. (именно с моей стороны).
Ествественно, что мне казалось, что в ответ должен получать то же, что и проявляю. ))

Но когда вперёд моих
у меня непреодолимое желание заботиться о тебе, я хочу тебя кормить-поить-одевать-обувать... и вообще, я тебя ХОЧУ!
я беру на себя ответственность за твою жизнь, я за тебя любому голову сверну.
ты главный человек в моей жизни (после меня самого), и это пора узаконить.
я готов поддерживать и прикрывать тебя делом, финансами, какими-то конкретными действиями.

Я начал без понимания необходимости испытывать еськовские
я готов состариться с тобой.
на тебе сошлись все вероятности, возможности, шансы. Ты - носитель огромного потенциала.
ты самый родной человек на свете.
ты источник радости, восторга, и я готов дарить тебе эти эмоции.

Сначала не считал, что мне совсем не это надо.

---
Зато теперь понимаю, насколько заблуждалсоооо...

сколько в моей жизни было этих самолётов...

5 Июл 2007 13:14

Rico
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Окт 2005 16:41 Jumanji сказал(а):
настоящая любовь - это, действительно, когда отходишь от своих интересов и превыше своего эгоизма ставишь интересы партнера.

ИСКРЕННЕ(!) желать счастья, любя человека, но понимая, что он с тобой не будет и помогать ему строить это счастье - вот настоящее проявление настоящей любви. до этого надо дорасти. так сразу это не дается.

теперь по поводу заветных слов...

только уверившись в своих чувствах я смогла сказать фразу, которая для меня и является истинным выражением любви:
"Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ".
Cообщение полностью

Согласен. Именно так и понимаю настоящую любовь - когда хочешь, чтобы любимый человек был счастлив. И делаешь для этого, что можешь, независимо от взаимности.
сколько в моей жизни было этих самолётов...

6 Июл 2007 13:49

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Если одной фразой - "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ".

7 Июл 2007 23:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Июл 2008 21:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100