23 Окт 2005 14:30 Vera_Novikova сказал(а): Возможно, "состариться с вместе" - это очень похоже на расхожий шаблон. Но вот к он отношения не имеет. Это точно... Хм... пришло в голову... Почему-то принято считать, что понимание ситуации (осознание) идет от блока ЭГО. А то, что вы пишете (совмещаете и ) - оценочный блок Дюма. И мне кажется, больше похоже на правду. 1 и 8 экспертно оценивают ситуацию и дают тот импульс (принимают решение), который потом 2 и 7 начинают реализовывать. То бишь Дюма ощущает человека как самого родного с 8, понимает, что хочет о нем заботиться с 1, а потом уже подключает 2 и 7... Это должно быть справедливо для каждого ТИМа.
Пытаюсь примерить на себя. Ну точно. Все-таки любовь для меня - это глубокие эмоции + высокий потенциал. И если это есть, то я выстрою отношения и не пожалею на это время. Точно Cообщение полностью
Попробовала приложить на себя, получилось вот так:
Любовь для меня высокий потенциал + глубокие эмоции. И если это есть, то я готова состариться с тобой и сберегу эти отношения. Очень похоже!!!!!
15 Июн 2007 21:57 Desp сказал(а): ---То есть получается, что бетанская любовь выглядит примерно так:
Pauline_Overdriven, престаньте делать из беты монстров. неужели не надоело???? я что-то неуверен, что любовь - это возможность отркучивать головы на законных основаниях, как источник счастья. Cообщение полностью
Я считаю, то что наши Бетанские логики способны постоять за себя и своего партнера очень важно для нас, но источник счастья для бетанских этиков не в этом, а в том что вы даете нам возможность восхищаться вашим умом и нашей силой воли, которую вы, логики умеете у нас развивать .
У меня смесь и . И самый родной человек на свете, и то, что я хочу это дело узаконить. Правда сейчас такого человека у меня нет.
В то же время, фразу "Я тебя люблю" или подобную я могу полушутя сказать какой-нибудь хорошо знакомой милой девушке просто как доказательство моего к ней уважения и любви (чаще дружеской), за какие-нибудь ее заслуги, успехи, когда меня переполняют эмоции. Конечно же, написать в аське или на форуме такую фразочку проще,чем в лицо сказать. Всё-таки эмоциональный заряд ее высок.
Для меня эта фраза - отображение своего внутреннего состояния: любви ко всему миру (центром которого является тот, кого я люблю), непонятного ощущения сверхлёгкости, сложности этого мира. Этими тремя словами я хочу показать, что для меня человек стал самым важным, нужным, и что и разумом и чувствами я поняла его значимость.
я тебя люблю
Это значит, что на каждом километре, часе и секунде своего жизненного пути, мои мысли будут с тобой, мое тело будет загораться от твоего взгляда, я увижу все возможные твои таланты, возведу их в ранг, и сделаю так, что бы ты всегда чувствовал себя человеком, которому для счастья нужно только знать, что есть я. Ты же дай, мне уверенность в моих силах.
безобразие какое, пришло мне в голову
"я тебя люблю"...хм...такую фразу я всегда говорила только в порыве чувств и сама иной раз в это верила...а на самом деле не любила никогда...жаль.
Я думаю каждый в слово "любовь" вкладывает свой смысл-для одних это трогательная забота,для других просто близкое доверительное общение,ещё для кого-то психологический комфорт во всех отношениях, для кого-то сумасшедший секс...
26 Окт 2005 16:01 ESTP сказал(а): Если я сказала тебе, что я тебя люблю, то это значит, я очень долго об этом думала, и я в этом уверена. И я готова взять на себя ответственность не только за твою жизнь, а вообще за все, что ты делал, делаешь, и будешь делать. И буду поддерживать тебя во всех твоих начинаниях, чего бы мне это ни стоило. Наверное, поэтому Жуковы такими словами просто так не бросаются - это очень много значит. Cообщение полностью
Ф точку! Признаться в любви я могу только тогда, когда внутри себя уверен на 100% что это ПРАВДА, а не увлечение, влюбленность и т.д. (именно с моей стороны). Ествественно, что мне казалось, что в ответ должен получать то же, что и проявляю. ))
Но когда вперёд моих у меня непреодолимое желание заботиться о тебе, я хочу тебя кормить-поить-одевать-обувать... и вообще, я тебя ХОЧУ! я беру на себя ответственность за твою жизнь, я за тебя любому голову сверну. ты главный человек в моей жизни (после меня самого), и это пора узаконить. я готов поддерживать и прикрывать тебя делом, финансами, какими-то конкретными действиями.
Я начал без понимания необходимости испытывать еськовские я готов состариться с тобой. на тебе сошлись все вероятности, возможности, шансы. Ты - носитель огромного потенциала. ты самый родной человек на свете. ты источник радости, восторга, и я готов дарить тебе эти эмоции.
Сначала не считал, что мне совсем не это надо.
--- Зато теперь понимаю, насколько заблуждалсоооо...
27 Окт 2005 16:41 Jumanji сказал(а): настоящая любовь - это, действительно, когда отходишь от своих интересов и превыше своего эгоизма ставишь интересы партнера.
ИСКРЕННЕ(!) желать счастья, любя человека, но понимая, что он с тобой не будет и помогать ему строить это счастье - вот настоящее проявление настоящей любви. до этого надо дорасти. так сразу это не дается.
теперь по поводу заветных слов...
только уверившись в своих чувствах я смогла сказать фразу, которая для меня и является истинным выражением любви: "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ". Cообщение полностью
Согласен. Именно так и понимаю настоящую любовь - когда хочешь, чтобы любимый человек был счастлив. И делаешь для этого, что можешь, независимо от взаимности.