20 Окт 2005 21:32 Uli4ka сказал(а): Если про встречу, то узнаю кто там будет? А если просто про любимый вопрос. Почему? Как? Что? Почему произошло то или иное событие. Как работает эта штука? Что ещё можно узнать интересного? Cообщение полностью
эт точно, могу добавить еще: а что будет если? (например, а что будет если нажму вот на эту кнопочку, ответа недожидаюсь, тут же нажимаю) Да и еще в магазине возможена ли замена (на случай если передумаю, хотя передумываю редко)...
20 Окт 2005 21:25 Ziz сказал(а): Любимый вопрос Дона:
1. Встреча одноклассников?! 2. Ух ты! 3. А когда? 4. Что с меня?
20 Окт 2005 20:45 jul-lite сказал(а): мои любимые вопросы: ты куда? что ты там будешь делать? что требуется от меня? Cообщение полностью
Значит я не ошибся - знакомые Джеки так и спрашивают "Какие мои действия?"или "что от меня требуется?" Это говорит об их постоянной боевой готовности? И они действительно готовы броситься реализовывать предлагаемый план, или что-то другое?
21 Окт 2005 10:27 AJ сказал(а): Значит я не ошибся - знакомые Джеки так и спрашивают "Какие мои действия?"или "что от меня требуется?" Это говорит об их постоянной боевой готовности? И они действительно готовы броситься реализовывать предлагаемый план, или что-то другое? Cообщение полностью
не знаю как остальные Джеки, но я просто могу нагородить лишнего, сдуру взять на себя кучу не нужных дел или принести то что ни кому не будет нужно, поэтому желательно зарание опредилить что от меня требуется.
Предлагаю обсудить следующий аспект. Что именно в первую очередь интересует каждый ТИМ. Я уже знаю, что Драя волнует прежде всего вопрос, который начитается со слова "Когда?" Например, когда наступит то или иное событие, когда придешь домой, когда позвонишь, когда решишь и пр. Нап чаще всего задает вопрос, начинающийся со слова "Где?" Например, Где лежит документ, книга... Где встречаемся, где произошло то или иное событие. Габен часто интересуется вопросом "Кто?" Кто там был, кто придет на встречу, кто решает тот или иной вопос, кто звонил или позвонит и пр. О других ТИМ-ах я могу только догадываться, но уверенности нет. ВОт например,тема- встреча одноклассников. Драй в первую очередь спросит Когда? Нап- Где? Габ - Кто будет? Но кто-то же должен спросить: Как это будет проискодить? или Зачем? Почему? Присоединяйтесь!!!
че-то Есей тут не видать с их вопросами... моя первая реакция: - серьезно? да ты что?! а когда?
Мои вопросы- Когда? Примерно в сколько? Долго?? Когда? Сколько понадобиться времени ?? А у вас есть там знакомые? )) А вы не знаете как это вопрос можно решить ? Как это лучше и быстрее сделать?
-вообщем вопросы по болевой и ролевой ))))
21 Окт 2005 16:38 snezhanochka сказал(а): Долго?? Сколько понадобиться времени ? Как это лучше и быстрее сделать?
То есть Гюго интересует продолжительность процесса? Я правильно понял? Это ТИМ-ное? Гюго, присоединяйтесь!
Соврала. Первый вопрос всегда -- "Да?" или "серьёзно?"
Анекдот в тему: - Джорджи, составь вопросительное предложение! - Дома нет никто, а?
Мои наблюдения: Человек задает вопросы по внушаемой. Например мне интересней всего получить информацию об идеях, планах, возможностя, поэтому я часто задаю вопросы по типу: Какие есть предложения? Какие идеи? т.е. по ЧИ (5-ая функция Габена) А мне чаще всего задают воросы по моей творческой ЧЛ типа: Как это сделать? т.е. от меня хотят услышать методологию решения проблемы.
Моя первая реакция на любое новое предложение: - А мне это надо????????? **** Типичный разговор: Гам (мне): Как ты ко мне относишься? Я: .... Гам идет к моей подруге Гечке: Ты не знаешь, как она ко мне относится? Гечка идет ко мне: Ты чего-то ждешь от этих отношений? Я: Это ты о чем?
а у меня любимый вопрос: да ладно?!, да ну?! Да ты что?!
22 Окт 2005 21:14 Lemon_Tree сказал(а): Моя первая реакция на любое новое предложение: - А мне это надо????????? **** Cообщение полностью
О!!! Примерно то же: ну и зачем мне это надо?
1. А зачем? (в смысле "А смысл?") 2. Когда надо? 3. Что именно надо?
Да,примерно так. Но подтескт в том,чтобы получить дополнительную информацию.Любую,кстати.
22 Окт 2005 22:27 Kro сказал(а): О!!! Примерно то же: ну и зачем мне это надо? Cообщение полностью
Продолжить можно? После: "ну и зачем мне это надо?" идет: "Посмотрим"... или "ты же знаешь как я этого не люблю..." Но как-то Бали должны собирать информацию!
Любимый вопрос Гама:
Вы меня игнорируете что ли????!!!!
24 Окт 2005 10:09 glubina сказал(а): Любимый вопрос Гама: