Упс! Заглядываю в тему, а у вас тут уже холодная война. Ну-ка, ребятки, взяли себя в ручки и быстренько помирились. Это я Роида и Лену имею в виду. Роид, чего это ты так внезапно разленился. Страничкой раньше вон о чем строчил: "По поводу субботы 24-го декабря. Есть предложение.
Раз уж это будет разведывательный поход, то можно заодно устроить и строительный эксперимент. Взять с собой небольшое кол-во широкой пищевой пленки, а также все остальное, что нужно для постройки маленького отапливаемого домика (хотя бы для одного сидящего человека). И построить его в лесу. Затопить печку и пусть каждый в этом домике по очереди посидит. А вот потом и поговорим о надежности и тепле...
Для эксперимента нам понадобятся: - пищевая пленка (кто-нибудь знает, где ее можно купить?); - скотч (у меня есть, но его надо много - кто еще возьмет?); - веревки (у меня есть немного - кто еще возьмет?); - немного упаковочного картона (одна пустая коробка у меня дома есть, кто еще может принести?); - металлические колышки (у меня навалом); - небольшая посудина, в которой можно разжечь костер (старая глубокая сковорода, например - есть у кого?); - молоток (у меня есть); - ножницы пару штук (у меня длинные есть - 1 шт., кто еще возьмет?); - древесный уголь либо какие-нибудь ненужные доски, которые хорошо горят, и бумага на растопку (у меня есть и доски, и газеты).
Кто поддерживает это предложение?" Нельзя сказать, что я сильно поддерживаю, но пищевую пленку, дополнительные ножницы и топливо в виде старых газет, так и быть обеспечу. Надо же и в самом деле проверить, что собой представляют целофановые чумы, инженер ты наш сонно-ленивый. Ну, а на счет устал о суеты, пора на боковую - дрыхни Солнце, на здоровье, только до субботы. Никуда тебе от нас не деться - мы во-первых настырные, во-вторых горящие энтузиазмом, в третьих - Гюгошки. Найдем способ как тебя растормошить. Нежно и аккуратно, чтоб при этом ваше светлое высочество окончательно не утомилось. Спокойной ночи, Радость!
Kometa:Упс! Заглядываю в тему, а у вас тут уже холодная война. Ну-ка, ребятки, взяли себя в ручки и быстренько помирились. Это я Роида и Лену имею в виду.
Никто ни с кем не воюет, солнце. Это стиль общения такой.
Роид, чего это ты так внезапно разленился.
Вообще-то, я и раньше не горел энтузиазмом. Можно сказать, тянулся из последних сил.
Страничкой раньше вон о чем строчил: "По поводу субботы 24-го декабря. Есть предложение.
Это была последняя вспышка энтузиазма. Всё, свеча, наконец, сгорела полностью. Снимаю свое предложение. Мне не интересно участие в этом проекте.
Если хотите все-таки чего-то строить - стройте без меня. Я могу лишь консультировать.
Я тоже думаю пасовать. Найти энтузиастов на поход в лес мне так и не удалось, а пока я занимался этим наши ряды ещё поредели. На четверых же это сообразить просто не реально, да и работаю я в субботу. В общем приплыли.
(задумчиво чешу за ухом)
Жалко, что все впали в зимнюю спячку, но, видать, не судьба. Счастливого всем Нового года! Пока-пока!
Я могу лишь консультировать.
Сразу вспоминается известный анекдот про кота...
Эй вы, горячие самарские парни, только не подеритесь!!!!
Мы тут, понимаешь, мило прикалываемся друг над другом, а Гюги, оказывается, читают и не по-децки напрягаюцца...
Хороший пример того, как желание выпендриваться побеждает саму жизнь.
Tai-Fun:Хороший пример того, как желание выпендриваться побеждает саму жизнь.
Что, любим пофилософствовать, сударыня? Похвально.
Только не пойму: к чему относилось это ваше изречение?