1) Не спешил ковыряться в мокром снегу при постройке сфинкса.
Ага Потому что очень хорошо знаю последствия, а вдохновения особого, чтобы их презреть, не было.
2) Когда Лена, пассивно наблюдающая за постройкой сфинкса, пожаловалась, что начинает мерзнуть, ты сразу подсказал ей, что надо из снега вылезти. И что, вообще, для гуляния по снегу подошвы обуви нужно иметь толстые, дабы ножки в снегу не мерзли.
Логика Причем структурная
3) Болтал и улыбался больше всех (ну, после Гюго, разумеется). Остальные участники даже вслух засомневались в твоей интроверсии.
Ага, только вот совершенно сознательно. А что я должен был делать? Взвалить все нагрузки по преодолению внутригруппового информационного сопротивления на Гюго?
4) Говорил, что не понимаешь, почему все так боятся Наполеонов. Что можно смело приглашать их в альфийскую тусовку. (Нет, я помню, чем ты все это аргументировал. Отчасти с приведенными аргументами согласен. Но идея в целом мне не нравится, и мне не понятно, как Роб может всерьез о ней говорить...
Соционика - это не догма, а руководство к действию
Ну-ка, ну-ка, а кто? Что скажете? Я не поддаюсь определению и настаиваю на этом!
2 sylvia_plath От нашей логики еще никто не уходил Но у меня пока не хватает данных. Мне для попытки типирования человека надо знать хорошо.
21 Дек 2005 12:05 Cowardly_Lion сказал(а): 2 sylvia_plath От нашей логики еще никто не уходил Но у меня пока не хватает данных. Мне для попытки типирования человека надо знать хорошо. Cообщение полностью
К близкому обсчению призываете? Очень мило!
Болевая этика эмоций и квестимность сочетаются только в Габенах.
21 Дек 2005 12:54 Roid сказал(а): Болевая этика эмоций и квестимность сочетаются только в Габенах. Cообщение полностью
А остальное ты куда всунешь? Не слишком ли много противоречий? (да... Похоже, утвердительными предложениями я говорить просто не умею...
Kometa:Зай! До двери я тебя гарантированно дотащу. Не поленюсь в субботу с утречка заехать и разбудить нашу лениво-сонную панду. Где-нибудь в девять? Ага?
Ну-у-у-у. Не хо-чу-у-у я никуда-а-а-а. Ни в субботу, ни в январе. Что вас всех так тянет в эти походы? Что ж вам в городе не сидится-то?
Ну куда вы в субботу пойдете? Зачем?..
Соберитесь лучше еще раз в каком-нибудь кафе или развлекательном центре. И в январе сделайте то же самое. Тай-Фан и Ленунчик дело говорят.
А дом строить вам незачем. Я пока всех месяц уговаривал на эту идею, уже, во-первых, устал, а, во-вторых, в воображении за это время я этот дом уже вот так настроился. И он у меня прекрасно функционировал - так что участвовать в натурных экспериментах лично мне уже не хочется.
Я вообще последнее время слишком много с людьми общаюсь - панде пора в берлогу, отдыхать от суеты.
А остальное ты куда всунешь?
Под остальным Ленунанончик имеет в виду гипертрофированную БС и трудоголизм (ЧЛ)?..
[quote author=Roid link=2786-80.html#7 date=21 Дек 2005 13:22]Ну-у-у-у. Не хо-чу-у-у я никуда-а-а-а. Ни в субботу, ни в январе. Что вас всех так тянет в эти походы? Что ж вам в городе не сидится-то?
А я так и знала. Раскол! Раскол в рядах! Бамбук будешь грызть все каникулы?
21 Дек 2005 13:31 Roid сказал(а): Под остальным Ленунанончик имеет в виду гипертрофированную БС и трудоголизм (ЧЛ)?.. Cообщение полностью
Трудоголизм у меня, к слову, показной весьма. Так что выводы у вас, коллега, туманны и неточны. Я ускользающая героиня, так и знайте
Упс! Заглядываю в тему, а у вас тут уже холодная война. Ну-ка, ребятки, взяли себя в ручки и быстренько помирились. Это я Роида и Лену имею в виду. Роид, чего это ты так внезапно разленился. Страничкой раньше вон о чем строчил: "По поводу субботы 24-го декабря. Есть предложение.
Раз уж это будет разведывательный поход, то можно заодно устроить и строительный эксперимент. Взять с собой небольшое кол-во широкой пищевой пленки, а также все остальное, что нужно для постройки маленького отапливаемого домика (хотя бы для одного сидящего человека). И построить его в лесу. Затопить печку и пусть каждый в этом домике по очереди посидит. А вот потом и поговорим о надежности и тепле...
Для эксперимента нам понадобятся: - пищевая пленка (кто-нибудь знает, где ее можно купить?); - скотч (у меня есть, но его надо много - кто еще возьмет?); - веревки (у меня есть немного - кто еще возьмет?); - немного упаковочного картона (одна пустая коробка у меня дома есть, кто еще может принести?); - металлические колышки (у меня навалом); - небольшая посудина, в которой можно разжечь костер (старая глубокая сковорода, например - есть у кого?); - молоток (у меня есть); - ножницы пару штук (у меня длинные есть - 1 шт., кто еще возьмет?); - древесный уголь либо какие-нибудь ненужные доски, которые хорошо горят, и бумага на растопку (у меня есть и доски, и газеты).
Кто поддерживает это предложение?" Нельзя сказать, что я сильно поддерживаю, но пищевую пленку, дополнительные ножницы и топливо в виде старых газет, так и быть обеспечу. Надо же и в самом деле проверить, что собой представляют целофановые чумы, инженер ты наш сонно-ленивый. Ну, а на счет устал о суеты, пора на боковую - дрыхни Солнце, на здоровье, только до субботы. Никуда тебе от нас не деться - мы во-первых настырные, во-вторых горящие энтузиазмом, в третьих - Гюгошки. Найдем способ как тебя растормошить. Нежно и аккуратно, чтоб при этом ваше светлое высочество окончательно не утомилось. Спокойной ночи, Радость!
Kometa:Упс! Заглядываю в тему, а у вас тут уже холодная война. Ну-ка, ребятки, взяли себя в ручки и быстренько помирились. Это я Роида и Лену имею в виду.
Никто ни с кем не воюет, солнце. Это стиль общения такой.
Роид, чего это ты так внезапно разленился.
Вообще-то, я и раньше не горел энтузиазмом. Можно сказать, тянулся из последних сил.
Страничкой раньше вон о чем строчил: "По поводу субботы 24-го декабря. Есть предложение.
Это была последняя вспышка энтузиазма. Всё, свеча, наконец, сгорела полностью. Снимаю свое предложение. Мне не интересно участие в этом проекте.
Если хотите все-таки чего-то строить - стройте без меня. Я могу лишь консультировать.
Я тоже думаю пасовать. Найти энтузиастов на поход в лес мне так и не удалось, а пока я занимался этим наши ряды ещё поредели. На четверых же это сообразить просто не реально, да и работаю я в субботу. В общем приплыли.
(задумчиво чешу за ухом)
Жалко, что все впали в зимнюю спячку, но, видать, не судьба. Счастливого всем Нового года! Пока-пока!
Я могу лишь консультировать.
Сразу вспоминается известный анекдот про кота...
Эй вы, горячие самарские парни, только не подеритесь!!!!
Мы тут, понимаешь, мило прикалываемся друг над другом, а Гюги, оказывается, читают и не по-децки напрягаюцца...
Хороший пример того, как желание выпендриваться побеждает саму жизнь.
Tai-Fun:Хороший пример того, как желание выпендриваться побеждает саму жизнь.
Что, любим пофилософствовать, сударыня? Похвально.
Только не пойму: к чему относилось это ваше изречение?