Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 46 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Временами не чувствую себя Штиркой

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Временами не чувствую себя Штиркой

Lelya80
"Максим"

Анкета
Письмо

[quote author=AlexZ link=2766-0.html#20 date=18 Окт 2005 06:30]Значицца так

По действиям на форуме:
были размещены линки на эту тему в активных, посещаемых и популярных темах форума.
Смотрим, как это было сделано - сам линк есть (только в виде текста), но не работает!

Выводы: сильная ЧЛ (предполагаем, что творческая, т.к. по нормативной такой ход обычно не предпринимают).

Ситуация с линками, дает основания:
1. считать что БЛ в витальном блоке;
2. предположить, что она БЛ - либо слабая (5-6), либо - ограничительная.

В теме про поездку в ДО: желающие могут прочитать здесь
описание маршрута - типичный негативизм. (вначале подумал, что это была такая шутка-пародия на негативисткое описание дороги к месту назначения)

Описание маршрута писала не я. Его взяла в инете. Поэтому не судите обо мне по этой теме

18 Окт 2005 12:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

AlexZ

"Гексли"

Важных: 7
Анкета
Письмо

Скажем тогда так: позитивист не оставил бы такое описание без исправлений, как глубоко ошибочное и запутывающее читающих на его взгляд.
(или поискал бы что-то еще или самостоятельно объяснил бы).
Хотя, для меня - такое описание пути - самое оно - сразу понятны все места, где можно сбиться с пути!

Оля, даже если не учитывать негативизм, то Джек - деклатим, а твои посты на такую деклатимность не похожи.

PS:
А то, что не согласна с тем "что писали про Штирлицев" - еще раз говорю, не читай описания!
Лучше почитай про модель А, разберись в ней, это в любом случае пригодится!

Когда этик думает, что у него фальшивое выражение лица, тогда он думает совсем не о том, о чем думает логик...

19 Окт 2005 02:11

Lelya80
"Максим"

Анкета
Письмо

19 Окт 2005 02:11 AlexZ сказал(а):
Скажем тогда так: позитивист не оставил бы такое описание без исправлений, как глубоко ошибочное и запутывающее читающих на его взгляд.
(или поискал бы что-то еще или самостоятельно объяснил бы).
Хотя, для меня - такое описание пути - самое оно - сразу понятны все места, где можно сбиться с пути!

Оля, даже если не учитывать негативизм, то Джек - деклатим, а твои посты на такую деклатимность не похожи.

PS:
А то, что не согласна с тем "что писали про Штирлицев" - еще раз говорю, не читай описания!
Лучше почитай про модель А, разберись в ней, это в любом случае пригодится!
Cообщение полностью

Кстати! Я из того рассказ выкинула еще более негативные моменты. Так что то что осталось можно считать позитивным рассказом

Почитала про модель ...и выяснила для себя что я Макс

19 Окт 2005 09:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Временами не чувствую себя Штиркой

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100