[quote author=AlexZ link=2766-0.html#20 date=18 Окт 2005 06:30]Значицца так
По действиям на форуме: были размещены линки на эту тему в активных, посещаемых и популярных темах форума. Смотрим, как это было сделано - сам линк есть (только в виде текста), но не работает!
Выводы: сильная ЧЛ (предполагаем, что творческая, т.к. по нормативной такой ход обычно не предпринимают).
Ситуация с линками, дает основания: 1. считать что БЛ в витальном блоке; 2. предположить, что она БЛ - либо слабая (5-6), либо - ограничительная.
В теме про поездку в ДО: описание маршрута - типичный негативизм. (вначале подумал, что это была такая шутка-пародия на негативисткое описание дороги к месту назначения)
Описание маршрута писала не я. Его взяла в инете. Поэтому не судите обо мне по этой теме
Скажем тогда так: позитивист не оставил бы такое описание без исправлений, как глубоко ошибочное и запутывающее читающих на его взгляд. (или поискал бы что-то еще или самостоятельно объяснил бы). Хотя, для меня - такое описание пути - самое оно - сразу понятны все места, где можно сбиться с пути!
Оля, даже если не учитывать негативизм, то Джек - деклатим, а твои посты на такую деклатимность не похожи.
PS: А то, что не согласна с тем "что писали про Штирлицев" - еще раз говорю, не читай описания! Лучше почитай про модель А, разберись в ней, это в любом случае пригодится!
19 Окт 2005 02:11 AlexZ сказал(а): Скажем тогда так: позитивист не оставил бы такое описание без исправлений, как глубоко ошибочное и запутывающее читающих на его взгляд. (или поискал бы что-то еще или самостоятельно объяснил бы). Хотя, для меня - такое описание пути - самое оно - сразу понятны все места, где можно сбиться с пути!
Оля, даже если не учитывать негативизм, то Джек - деклатим, а твои посты на такую деклатимность не похожи.
PS: А то, что не согласна с тем "что писали про Штирлицев" - еще раз говорю, не читай описания! Лучше почитай про модель А, разберись в ней, это в любом случае пригодится! Cообщение полностью
Кстати! Я из того рассказ выкинула еще более негативные моменты. Так что то что осталось можно считать позитивным рассказом
Почитала про модель ...и выяснила для себя что я Макс