Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 29 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Почему то Джеки сомневаются, что я Драй. Очень успокоить хочется. ;)

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему то Джеки сомневаются, что я Драй. Очень успокоить хочется. ;)

Rybusya
"Джек"

Анкета
Письмо

И ещё вопрос ко всем, а как вы углядели сильную ЧЛ в постах?
"Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."

17 Окт 2005 19:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jabry
"Бальзак"

Анкета
Письмо

17 Окт 2005 19:05 Rybusya сказал(а):
А вот интересно, в чем Антон углядел экставерсию? В общительности?

Cообщение полностью

Экстраверсия это не общительность.

Кстати, Антон, одна девушка сказала, что ты на экстраверта похож, так может ты не Бальзак тогда?

Меня этот вопрос не интересует.

Аргументы приведи пожалуйста по поводу своей джечьей версии.

Нет, не хочу.

Джеки кстати общительные только первое время, а на самом деле они флегматики и если не видят смысла в общении, то их хватает ненадолго. Уж поверь мне, гарантированному Джеку, типированному соционическим гуру.

Я в гуру не верю. Они кругом противоречат друг другу в типировании.

Драи, кстати, как многие этики, достаточно общительны. Я не настаиваю, что она - Драй (Драи - большая редкость), но насчет Джека тоже нужны веские аргументы.

Вот кому нужны ВЕСКИЕ аргументы насчет Джека - тот пусть сам их и добывает. Справедливо?
Не останавливаться общацца!

17 Окт 2005 20:33

Yulchik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Я согласна, что Драйзер.
На самом деле все не так, как в действительности.

18 Окт 2005 05:43

_Minx_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Окт 2005 05:25 Anna_27 сказал(а):
В Геки не пойду однозначно. КАРАУЛ!!!!!!

Cообщение полностью

Почему КАРАУЛ? Почему Вам не нравятся Геки7 Чем?
А вот объяснения очень Драевские. Насколько я понимаю, Драи всегда тянуть с решением до последнего, а терпелка у них очень большая, потому что они боятся неизвестности. Сейчас хоть и плохо, но привычно, понятно, а что будет дальше, а вдруг будет еще хуже? Вот они по-моему так думают. Поэтому и боятся. На что я очень оптимистично успокаиваю подружку "Не бойся, Ленусик! ХУЖЕ уже не будет"
Драи умеют работать, не спорю. И стараются выглядеть очень логичными, иногда даже и перестараются. [/quote]

КАРАУЛ потому, что Гексли меня ПРОСТО одолевают! Кругом одни Гексли. Они хорошие и общительные, и веселые, и такие ласковые, и добрые... Но господи! Какие же УТОМИТЕЛЬНЫЕ!!!! Если за ними наблюдать можно шею свернуть! Подвижный в подвижной среде. Неее... Я ТАК никогда не смогу. Я все-таки бооольшой тормоз. Я и думаю раза в 3 медленнее.

А вот на счет того, что Драи не любят менять то к чему привыкли, ПРАВДА. Если у меня все хорошо и привычно и все устраивает, я уже ЗАРАНЕЕ начинаю переживать "ну, почему в жизни нет ничего ПОСТОЯННОГО!!!". А к новому надо еще приспособиться, обжить, потратить энергию, а может и воевать придется... Ох, тяжко это.

18 Окт 2005 08:24

Anna_27
"Джек"

Анкета
Письмо

КАРАУЛ потому, что Гексли меня ПРОСТО одолевают! Кругом одни Гексли. Они хорошие и общительные, и веселые, и такие ласковые, и добрые... Но господи! Какие же УТОМИТЕЛЬНЫЕ!!!! Если за ними наблюдать можно шею свернуть! Подвижный в подвижной среде. Неее... Я ТАК никогда не смогу. Я все-таки бооольшой тормоз. Я и думаю раза в 3 медленнее.

А вот на счет того, что Драи не любят менять то к чему привыкли, ПРАВДА. Если у меня все хорошо и привычно и все устраивает, я уже ЗАРАНЕЕ начинаю переживать "ну, почему в жизни нет ничего ПОСТОЯННОГО!!!". А к новому надо еще приспособиться, обжить, потратить энергию, а может и воевать придется... Ох, тяжко это. [/quote]
Драйзер, ой Драйзер!
А может быть, я и не Джек!

18 Окт 2005 08:30

_Minx_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Окт 2005 08:30 Anna_27 сказал(а):

Cообщение полностью

Драйзер, ой Драйзер! [/quote]

УРА!!!!!!!!

18 Окт 2005 10:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Почему то Джеки сомневаются, что я Драй. Очень успокоить хочется. ;)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100