Тема: Почему то Джеки сомневаются, что я Драй. Очень успокоить хочется. ;)
А каким по вашему ДОЛЖЕН БЫТЬ идеальный человек в наше время в нашем обществе?
Важно ли в жизни быть спортивным для достижения успеха?
Важно ли быть быстросоображающим для достижения успеха?
Что важнее?
Вы - очень сентиментальный человек?
Как определить качество мяса на рынке?
Кто-то поступает на Ваш взгляд аморально, Вы будете это с кем то обсуждать? И вообще, какие Ваши действия в этой ситуации?
добрый)) разрешите представиться тоже Драйзер)) только какие-то мы разные, а бывает Драйзер - любопытным?
и еще интересно)) я Дева девушка Стрелец
(это единственный знак задиака,с которым мне тяжело в общении, надеюсь что бывают исключения)
13 Окт 2005 16:31 Rybusya сказал(а): А каким по вашему ДОЛЖЕН БЫТЬ идеальный человек в наше время в нашем обществе? *********************************************** Вот. опять! Ну что есть "идеальный человек"? Такие бывают? Я могу знать только какой Я ДОЛЖНА быть сегодня и сейчас и возможно завтра. Мой идеальный образ думаю мало кому будет интересен, кроме меня самой. Абстрактные понятия "идеальный человек", "наше общество" мне глубоко чужды. И мне не интересно думать что это такое. **********************************************
Важно ли в жизни быть спортивным для достижения успеха? ********************************************** Успеха в спорте? Да. В педагогике, например, нет. Очевидно нет прямой зависимости между спортивными увлечениями человека и его успехом в жизни. **********************************************
Важно ли быть быстросоображающим для достижения успеха? ********************************************** Вот это да. Соображать надо быстро, видеть наиболее благоприятные пути для достижения конкретных целей. Быстросоображающий имеет преимущество в маневре. Мне это не дано. **********************************************
Что важнее? ********************************************** Второе однозначно важнее. **********************************************
Вы - очень сентиментальный человек? ********************************************** Не очень. Мне кажется сентиментальность больше подходит престарелым дамам у подъезда. Поэтому, когда эта напасть на меня сваливается открываюсь исключительно самым близким. Из тех, что сами этим грешат. **********************************************
Как определить качество мяса на рынке? ********************************************** Никогда не пробовала проверять, но знаю, что если надавить пальцем на верхний слой мяса, то свежее быстро восстанавливает тугор, а несвежее нет. **********************************************
Кто-то поступает на Ваш взгляд аморально, Вы будете это с кем то обсуждать? И вообще, какие Ваши действия в этой ситуации? ********************************************** Да уж. Обязательно обсужу с парой-тройкой друзей и подруг. Послушаю их мнение, сравню со своим. На счет моих действий так. Если КТО-ТО из моих близких или друзей обязательно буду с ним говорить. Попытаюсь исправить ситуацию, если это нужно. А возможно, скажу молодец. Это ж от ситуации зависит. Если же этот КТО-ТО чужой человек, так пусть с ним. Каждому свое. ********************************************** Cообщение полностью
13 Окт 2005 18:54 alllena сказал(а): добрый)) разрешите представиться тоже Драйзер)) только какие-то мы разные, а бывает Драйзер - любопытным? Cообщение полностью
Привет, Ален! Я думаю, что Драйи тоже все разные. Мне вот с мужчинами-тождиками ну ОЧЕНЬ трудно общаться. Они в общении вообще обладают гибкостью стенобитного орудия.))) Из тех, что мне попадались. На себя любимую со стороны очень неприятно наблюдать да еще не в самом приятном виде. А любопытством я СТРАДАЮ прям. Как кошка.. Точно.
да я думаю что услышу много не лестного и все таки скажу что скорее всего Вы джек вот
Она не Джек, она квестим, а Джек -деклатим. Она точно Драйзер. Джеки вы вообще мясо на рынке знаете как проверять, и проверяете, да? И то что она свое мнение выкладывает только близким людям, это тоже по Драевски. Они между прочим со своим мнением не лезут вперед паровоза. И быстрота ума явно не в эго. Джеки знают, что у них ум быстрый, и даже гд=то гордятся этим. Не Джек она, а Драйзер.
у меня с дуалами ну никак, даже общение не получается наверно я не типичный Драйзер, пора обратиться к специалистам)))))))))))) Они вылечат))))
Мясо и ответ на вопрос про спорт и быстрое соображение всё таки показывают больше Драйзера чем Джека. Я бы и не догадалась так ответить про мясо, и сенсорики ценят больше сообразительность, нежели спортивность, т.к. они и так хорошо чувствуют своё тело и на этом не циклятся, а вот быстроты мышления им не всегда хватает.
Квестимность тоже заметна. Наповскую версию трогать не хочу даже, так как при живом общении на Напу она не была похожа.
Оля, по-моему, ты Джек. Я видел тебя в реале. На мой взгляд, самое заметное в тебе - это твоя экстраверсия. Вот отсюда предлагаю и плясать. Должен сказать, что есть Джеки очень гуманитарно направленные, их или они сами себя часто типируют в Наполеоны. Но в связи с твоими личными особенностями Наполеон тебе явно не подходит, вероятно поэтому был выбран Драйзер. Но мне кажется, это не так.
14 Окт 2005 17:44 Jabry сказал(а): Оля, по-моему, ты Джек. Я видел тебя в реале. На мой взгляд, самое заметное в тебе - это твоя экстраверсия. Вот отсюда предлагаю и плясать. Должен сказать, что есть Джеки очень гуманитарно направленные, их или они сами себя часто типируют в Наполеоны. Но в связи с твоими личными особенностями Наполеон тебе явно не подходит, вероятно поэтому был выбран Драйзер. Но мне кажется, это не так. Cообщение полностью
Антош! Эх, я ЩАС тебя сдам с потрохами.. РЕБЯТА!!!! Это ОН! Тот самый Баль, который не ХОТЕЛ обьяснять, почему это я Джек. Спасибо, Друг. Ты Человек и Гуманист!!! Теперь все понятно. Есть у меня один знакомый сертифицированный Джек. Он актер по профессии. Так вот. С ним я действительно постоянно изображаю из себя Джека, так тяжело его раскачивать. Словно это он интроверт. Токо я уже просто не могу. Энергия кончается, а он подпитки не дает. То ли дело с Напами общаться! Они же зажигают!!!! Я и сама становлюсь такой же.
У меня подружка Штирка. ОЙ!!! Это что-то с чем-то!!!! Если нас сравнивать (а нас начальство постоянно сравнивает, т.к. мы работаем по одним и тем же программам с одним и тем же классом) то можно заметить разительные отличия!))) Например: Штирка ВСЕГДА и ВСЕ делает во время! А я тяну до последнего и лениво так делаю, лишь бы пинка не получить. Штирка все перемены торчит в учительской и трещит как сорока. А я общаюсь почти исключительно с детьми и мне некогда сидеть в учительской да и не зачем. Словом на переменах сижу в своем кабинете. И еще она ТАКАЯ энергичная, что у меня от одного ее вида часто оскомина появляется и оторопь берет. Раздражает эта ее неуемная суетливость. Мне нравится болеее размеренный образ жизни.
Даа! Чуть не забыла. Ее ценят за дисциплинированность и ответственность, а меня за неуемное творчество. Она любит инструкции и с воображением у нее туго, а я люблю ВСЕ придумывать сама. С нуля. Вот.
15 Окт 2005 21:40 _Minx_ сказал(а): У меня подружка Штирка. ОЙ!!! Это что-то с чем-то!!!! Если нас сравнивать (а нас начальство постоянно сравнивает, т.к. мы работаем по одним и тем же программам с одним и тем же классом) то можно заметить разительные отличия!))) Например: Штирка ВСЕГДА и ВСЕ делает во время! А я тяну до последнего и лениво так делаю, лишь бы пинка не получить. Штирка все перемены торчит в учительской и трещит как сорока. А я общаюсь почти исключительно с детьми и мне некогда сидеть в учительской да и не зачем. Словом на переменах сижу в своем кабинете. И еще она ТАКАЯ энергичная, что у меня от одного ее вида часто оскомина появляется и оторопь берет. Раздражает эта ее неуемная суетливость. Мне нравится болеее размеренный образ жизни.
Даа! Чуть не забыла. Ее ценят за дисциплинированность и ответственность, а меня за неуемное творчество. Она любит инструкции и с воображением у нее туго, а я люблю ВСЕ придумывать сама. С нуля. Вот. Cообщение полностью
Ооо, как все запущено-то! Что же Вы раньше то молчали? Нет, Вы не Драйзер, стопудово, не Драйзер. Драй не тянет до последнего. Он как раз очень на работе похож на Штира, очень. Нет у Драя неуемного творчеста, зато есть дисциплина и ответственность, за это их и ценят. И ничего они сами не придумывают. Им нужно дать четкое задание и желательно подробнее все рассказать. А вот на Джека теперь похоже. Только куда Вашу девать? Кстати, а может Вы Гек? У меня сестра Гечка тоже любит на базаре поумничать.
16 Окт 2005 10:33 Anna_27 сказал(а): Ооо, как все запущено-то! Что же Вы раньше то молчали? Нет, Вы не Драйзер, стопудово, не Драйзер. Драй не тянет до последнего. Он как раз очень на работе похож на Штира, очень. Нет у Драя неуемного творчеста, зато есть дисциплина и ответственность, за это их и ценят. И ничего они сами не придумывают. Им нужно дать четкое задание и желательно подробнее все рассказать. А вот на Джека теперь похоже. Только куда Вашу девать? Кстати, а может Вы Гек? У меня сестра Гечка тоже любит на базаре поумничать. Cообщение полностью
Да. Тянуть до последнего это у меня есть. Дисциплине и ответственности я также отдаю должное, но без фанатизма. Инструкций не люблю. И вообще стоять по стойке смирно как Штир мне сильно утомительно, хотя приходится, вот я и злюсь, видно, от зависти. я ОЧЕНЬ люблю, когда мне дают задание и подробно все про него рассказывают. Но это просто инфа, которая будет использована. Сделаю я все равно по своему. И много лучше чем мне объясняли. С базаром такая вещь. Мне нравится получать практически полезную информацию, которую я возможно никогда не буду использовать. Мне просто нравится ЗНАТЬ. В Геки не пойду однозначно. КАРАУЛ!!!!!!
Думаю нет ничего удивительного в том, что Драй со временем нарабатывает логику в том числе и деловую. Мое творчество всегда успешно там, где нужно разработать методику, инструкцию, алгоритм, написать программу. Для этого мне всегда требуется дополнительная информация, аналогии, мнения. Люблю проводить эксперименты, нарабатывать практический опыт. Все это пререработав я получаю новый продукт, отвечающий поставленной задаче. Еще у меня вечные проблемы с тем, что ЧУВСТВУЮЯ, что ситуацию нужно изменить волевым усилием я теряюсь. Просто очень смутно представляю цели, отстоящие достаточно далеко во времени. Поэтому не могу продумать план их достижения. Другими словами плохо представляю, чего хочу. В таких случаях я обращаюсь к подружке Напке, дибо к другу Джеку. Очень туманно начинаю обьяснять, что меня не устраивает и что примерно мне бы хотелось. А они четко формулируют и цель, и возможные шаги ее достижения. Тогда для меня далекая цель становится осязаемой и я могу проявлять творчество в достижении отдельных задач.
В Геки не пойду однозначно. КАРАУЛ!!!!!!
[/quote] Почему КАРАУЛ? Почему Вам не нравятся Геки7 Чем? А вот объяснения очень Драевские. Насколько я понимаю, Драи всегда тянуть с решением до последнего, а терпелка у них очень большая, потому что они боятся неизвестности. Сейчас хоть и плохо, но привычно, понятно, а что будет дальше, а вдруг будет еще хуже? Вот они по-моему так думают. Поэтому и боятся. На что я очень оптимистично успокаиваю подружку "Не бойся, Ленусик! ХУЖЕ уже не будет" Драи умеют работать, не спорю. И стараются выглядеть очень логичными, иногда даже и перестараются.
15 Окт 2005 21:40 _Minx_ сказал(а): У меня подружка Штирка. ОЙ!!! Это что-то с чем-то!!!! Если нас сравнивать (а нас начальство постоянно сравнивает, т.к. мы работаем по одним и тем же программам с одним и тем же классом) то можно заметить разительные отличия!))) Например: Штирка ВСЕГДА и ВСЕ делает во время! А я тяну до последнего и лениво так делаю, лишь бы пинка не получить. Штирка все перемены торчит в учительской и трещит как сорока. А я общаюсь почти исключительно с детьми и мне некогда сидеть в учительской да и не зачем. Словом на переменах сижу в своем кабинете. И еще она ТАКАЯ энергичная, что у меня от одного ее вида часто оскомина появляется и оторопь берет. Раздражает эта ее неуемная суетливость. Мне нравится болеее размеренный образ жизни.
Даа! Чуть не забыла. Ее ценят за дисциплинированность и ответственность, а меня за неуемное творчество. Она любит инструкции и с воображением у нее туго, а я люблю ВСЕ придумывать сама. С нуля. Вот. Cообщение полностью
Тогда Габен. БС всё таки не болевая ну никак. Этика никакущая, как по мне. ЧЛ все-таки сильная. И там есть несколько мест ориентация на Гексли. (БЛ минус-демонстрация - для Гекслиной БЛ плюс в болевой).
Причем ЧЭ у вас плюсовая - это точно. Думаю, почему бы не в болевой - ладно. Так что выходит Габен у меня.
А вот интересно, в чем Антон углядел экставерсию? В общительности? Кстати, Антон, одна девушка сказала, что ты на экстраверта похож, так может ты не Бальзак тогда? Аргументы приведи пожалуйста по поводу своей джечьей версии. Джеки кстати общительные только первое время, а на самом деле они флегматики и если не видят смысла в общении, то их хватает ненадолго. Уж поверь мне, гарантированному Джеку, типированному соционическим гуру. Драи, кстати, как многие этики, достаточно общительны. Я не настаиваю, что она - Драй (Драи - большая редкость), но насчет Джека тоже нужны веские аргументы.