Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Жукове - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 43 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » обидеть ревизора?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: обидеть ревизора?

Margie

"Драйзер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

19 Окт 2005 14:19 Klauss сказал(а):
О! Это уже конструктивный ответ, пусть и в другом ключе! А то - я все чувствую, чувствую, я все знаю, все предвижу, могу все избежать... Фуф. Как в сказке.
То есть, ты согласна, что невозможно самому оказать давление на ревизора в рамках его слабых функций? Значит, надо им дружить! Т.е, ревизуемому подавать инф-цию на СУПЕРИД ревизора? В принципе, идея неплоха. Но вот только вряд ли от этого ревизор перестанет вас ревизировать. Он-то действует неосмысленно в рамках своих сильных функций...
Cообщение полностью

Оказать давление в рамках слабых функций ИМХО можно, но только он от этого станет ревизовать не меньше, а больше.
Собственно ИМХО сам по себе ревизор подревизного ИМХО трогать особо не склонен. Но подревизный воспринимает какое-то движение его как наезд лично на себя и напрягается. Ревизор понимает, что на него напряглись, но не понимает почему... и начинает выяснять почему опять же с сильных своих функций, так что подревизному прилетает еще больше. То есть например ваш ревизор-Достоевский в спокойном состоянии с моралью обычно не лезет. Но стоит ему забеспокоиться, что он вас обидел - и БЭ заработает по полной программе.
А прикормленный по супериду человек вообще гораздо добрее и объясниться с ним легче

Как не дать ревизору ревизовать я тоже не знаю. Мне кажется, проще не давать себе ревизоваться

19 Окт 2005 15:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Selenik

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

ой, и как именно? расскажи

19 Окт 2005 15:43

Margie

"Драйзер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

Забить и не заморачиваться"
Убедить себя, что изливаемый поток ЧИ (ЧС, ЧЭ, БЭ, БЛ и т.д.) не имеет никакого отношения ко мне и моей жизни. Вернее не то чтобы вообще не имеет - но не имеет направленного отношения. Он просто есть, сам по себе, как погода. Хочешь - бери и пользуйся, не хочешь - пропускай мимо. Воспринимать что "И так (с кучей ЧИ) тоже можно жить, но можно и по-другому"
Половина проблем с ревизорами в том, что воспринимаешь их слишком всерьез. В то время как они может в тот момент о тебе и не думают вовсе а просто живут как умеют.
Если болевой не очень заморачиваться - она даже работать начинает

19 Окт 2005 17:49

Vitaliy_17
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Ну, как по мне, _специально_ я могу обидеть любого человека, независимо от ТИМа. И тем сильнее, чеи лучше его знаю. Другое дело, что обширные эксперименты на эту тему проводить не приходилось
А вот не специально, неосознанно - тут что-то конкретное сказать не могу.

19 Окт 2005 18:31

valechka
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Окт 2005 21:21 Karla сказал(а):
Мне казалось, что ревизоры очень мало реагируют и замечают "остроты" подревизных)...
Почему он обиделся, я, естественно, не понимаю, потому что в тот момент, наш разговор виделся мне просто шуткой.
Бывает ли такое?

Cообщение полностью

Один мой подревизный меня тоже умудрился достать, целых два раза - причем не по болевой, а по сугестивной белой сенсорики (своей фоновой). Скорее дело было в привычке к разным культурным средам, и потом это было во время первой встречи, а сейчас мне видно, что он меня явно боится, мне его жалко, стараюсь ничем не обидеть, он мне в принципе не интересен.
Путь открывается тому, кто обещает пройти его истинно и правильно

8 Ноя 2005 15:08

gobarg
"Драйзер"

Анкета
Письмо

[quote author=_Minx_ link=2719-20.html#8 date=14 Окт 2005 11:39]А с подревизным Жуковым так. Я за ним наблюдаю... А он как-то неуютно себя чувствует. Я это ощущаю и мне неловко - ведь молчу же! (Правда испытывающий взгляд из-под лобья вряд ли и меня бы порадовал)))
Есть к тому ж одна Жучка, которой неймется меня достать. Однако достать она реально может токо в кулачном бою. А я не умею на кулаках, то. вот и опасаюсь: вдруг кинется...
Всё та же фигня - сижу,молчу, а они мечутся и бесятся...Я даже слежу за лицом.Надеваю маску доброжелательную. Не помогает.Правда я "умею на кулаках"

10 Ноя 2005 07:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » обидеть ревизора?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 07:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100