Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Детские описания ТИМов - А.А.Овчаров "Соционика - путь к личности. Для тех, кто работает с подростками"

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 30 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Что означают наши псевдонимы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что означают наши псевдонимы

Kuzina_Haos
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Заходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак... (БГ, "Уткина заводь") Это про меня!!! Но Сестер Хаос а) море б) нет во мне спокойной сестринскости. Кузина я. Кузина Хаос.
Жизнь как ЧУДО!

19 Дек 2004 16:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

CANNA
"Достоевский"

Анкета
Письмо

CANNA = Canna hybrida = Канна гибридная – представляет собой крупное, эффектное и красочное растение. Крупные цветки (10-12 см диаметром похож на цветок гладиолуса) венчают стебель 70-140 см высотой, любители добиваются поразительно разнообразной окраски цветков – белой, желтой, розовой, красной и пестрой – с полосками или пятнышками по цветному фону. Листья (эллиптической формы 15-23 см длиной) также могут иметь разную окраску – обычную зеленную, темно-зеленную, бронзово-пурпурную. Комнатное луковичное, теплолюбивое растение, которое никогда не выносят зимой на открытый воздух. СЕКРЕТЫ УСПЕХА: Нуждается в ЛЮБВИ и внимании ласковых рук .

Жизнь не сказка, была бы ласка.

23 Дек 2004 08:34

ltdeirf
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Русское слово "девушка" на латинской клавиатуре.

23 Дек 2004 09:54

Fornitus
"Максим"

Анкета
Письмо

Форнит - персонаж повести Стивена Кинга "Баллада о блуждающей(гибкой) пуле". Главный герой (писатель), который медленно сходил с ума, начал верить в "маленький народец", нечто вроде эльфов или фей. Они были добрыми духами, и он думал, что один из них, форнит, живет в его пишущей машинке. По его словам, у каждого форнита есть небольшое устройство, нечто вроде бесшумного ружья, заряженного... порошком счастья.

"Сначала это было выдумкой, потом суеверием, а потом непоколебимой верой. Это была... блуждающая фантазия. Но кончилось все это плохо. Очень плохо".

23 Дек 2004 10:44

Mary_Reed
"Гексли"

Анкета
Письмо

Zhenshina-pirat, nekogda navodivshaya uzhas na Karibskom more, kotoraya v svoyu vremya izbezhala kazni,lish', blagodarya tomu, chto byla beremenna ( delo bylo posle 1700-go, po semu na piratov stali navodit' shmon), no vsyo ravno umerla , tazhelo i boleznenno.
No, dokazala vmeste so svoey tovarkoy Ann Bonet, chto ledi, tozhe mogut byt' flibust'erami
A voobsche- piraty moi samye-presamye lyubimye personazhi, kak sozdam fotoal'bom prishlyu vam ssylochku na tu fotku, gde ya v kostyume pirata (kak vlitoy ne mne, chess slovo)
Mary Reed

23 Дек 2004 21:21

orrychka
"Гюго"

Анкета
Письмо

Оричка.Так меня называют мои приятельницы и бывшая подружка.Это производное от Орри,так меня зовут друзья.Орри-производное от имени.Всё просто.А вообще,раз пошла такая пьянка, я трепетно отношусь к понятию САУНД. Это величина,это приговор,это новая надежда.Приверженность своей сущности,я за и всегда буду за.Но я стану сильно уважать и жалеть говорящую это Писиукову, так звали пропойцу посудомойщицу из студенческой столовой,в которой я обедал.А узнал я про Писиукову по стенгазете,которая висела в том закутке,где я присел обедать,в которой она была изображена в непотребном виде и весь коллектив столовой, в дружном гневе порицала её прогул.Здесь несомненно наблюдается роковая составляющая САУНДа.И географии.Ведь будь она Писиуковой в Омане или Дании,все было бы по другому.

24 Дек 2004 16:37

OrangeBlue
"Дюма"

Анкета
Письмо

Оранжевый и голубой - два основных цвета биополя научного сотрудника. Они символизируют синтезтворениепоявление материального и анализмысльявление духовного. Вот так.

24 Дек 2004 22:43

rainbow73
"Жуков"

Анкета
Письмо

Недавно услышала в свой адрес, что Бог на меня красок не пожалел - практически все цвета спектра во мне представлены. Отсюда ник.

25 Дек 2004 11:30

ltdeirf
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Дек 2004 22:45 Fornitus сказал(а):
Форнит - персонаж повести Стивена Кинга "Баллада о блуждающей(гибкой) пуле". Главный герой (писатель), который медленно сходил с ума, начал верить в "маленький народец", нечто вроде эльфов или фей. Они были добрыми духами, и он думал, что один из них, форнит, живет в его пишущей машинке. По его словам, у каждого форнита есть небольшое устройство, нечто вроде бесшумного ружья, заряженного... порошком счастья.

"Сначала это было выдумкой, потом суеверием, а потом непоколебимой верой. Это была... блуждающая фантазия. Но кончилось все это плохо. Очень плохо".

Cообщение полностью

Ты хочешь сказать, что у тебя есть ружье с порошком счастья? Надо срочно встретиться

26 Дек 2004 12:09

sinfa
"Гексли"

Анкета
Письмо

наверное у меня самая прозаичная, тем не менее оригинальная история рождения ника;-) ХОтела быть simfa, производное от "симфония", промахнулась по клавишам и вышла Sinfa, что мне понравилось даже больше. Вот такой незатейливый креативчик от аудиала Гексли)))
Солнце за нас!

28 Дек 2004 00:27

Kirael
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

У меня, как и у кого-то я тут заметил не совсем просто ник, точнее ник это - лишь во 2ую-3ю очередь...
КиРаЭль
Родили мне его - ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО, "по случаю", ещё в прошлом веке
Имя "оказалось" наполнено широкими смысловыми соответствиями. А рождалось скорее по вибрационно-аудиальному соответствию меня /или МНЕ, - как праально?/; придумал - интуит, многим похожий на меня.

В общем это имя, как я сейчас понимаю, - тожд меня /на тот момент по крайней мере/.
Пока дружим, хотя я порядочно изменился с тех пор.
Я не Баль. Что-то типа ЕсеДоБеспьера пока

1 Янв 2005 18:59

cleopatra8
"Гексли"

Анкета
Письмо

я работала за границей ....под именем-Клеопатра...так и осталось...
.(Анна-были -3 человека) вот и поменяла....

4 Янв 2005 04:18

Stihl
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Спасибо Anfisa! Добрая тема,столько интересного и личного в ответах, больше чем в анкетах. Многие просто раскрыли себя, вывернули, показали с другой стороны. Хороший вопрос.

Stihl - это название я прочитал на коробке от бензопилы, почему то запало в душу, поэтому часто в интернете подписываюсь именем бензопилы. Я привык к этому нику и иногда чувствую себя бензопилой острой, и мощной,способной свалить любое дерево,но на самом деле я,конечно, человек,а не кусок железа.

4 Янв 2005 12:02

Aquan
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ну у меня просто, от Водолея и Ивана, Aquarius + Ivan = Aquan

4 Янв 2005 16:48

Osmii
"Жуков"

Анкета
Письмо

Мой НИК - смотри таблицу Менделеева...

А вобще это один из трёх основных НИКов его использую для знакомств...
Я создаю материю отягощенную злом

6 Янв 2005 11:03

M_Quintus
"Бальзак"

Анкета
Письмо

УРАА!!! я вернулся! всем HNY&MC!!!
14 Окт 2004 14:25 Mister сказал(а):
Для M Quintus: а Quintus как-то переводится? знаю ЦИЦЕРОН был Квинт Тулий (Quintus Tullius).
Cообщение полностью

да! Quintus и переводится как Квинт.
оно является личным именем как например имя Марк, Вася и т. д.
вот и получается, что я Макс Квинт...
у меня Quintus - это больше вместо фамилии - т. е. получается полноценное имя... причем я тут на днях подумал, и увидел, что оно у меня уже очень долго по сравнению с моиими другими никами - 2,5 года...

Marvel,

Не совсем понимаю о чем Вы...

просто я на одном из форумов видел аналогичный ник. и уточнил, а вдруг это одно и то же лицо.

alexandr63 - respect! просто нет слов. только респект!

Elheya,

А у меня в ходу два ника: этот и "Olore" (означает "мечта"... Я очень большая любительница помечтать).

теперь мне стало ясно имя одного из посетителей форума (не этого) имя ему Olorin...
весьма занятно...
---
Learn yourself, and you'll know all...

6 Янв 2005 21:47

astreja
"Габен"

Анкета
Письмо

Тоже из астрологии...
Дева Астрея, богиня справидливости, дочь всемогущего Зевса и богини правосудия Фемиды, последняя из бессместных покинула землю. Перенеслась Астрея на небо и превратилась в созвездие ДЕВА.В руках она держит ВЕСЫ- символ правосудия, гармонии и равенства.

6 Янв 2005 23:04

duende
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

duende - это значит "вдохновение, шарм, обаяние". Лорка говорил, что duende - это "мистическая сила, которую все чувствуют, но ни один философ не может объяснить".
per aspera ad aster

7 Янв 2005 01:44

-pRibambAs-
"Максим"

Анкета
Письмо

Некогда я познакомился с человеком, который стал для меня другом. Он поначалу называл меня то Васик, то Басик. Он помог мне со сборкой компьютера. И когда мы устанавливали на него небезызвестный windows 95, программа установки попросила ввести имя и организацию. Было принято решение написать bas (от Басика). С погружением в виртуальный мир я обнаружил, что ник bas почти везде занят. А в аське басов пруд пруди. Хотелось уникальности. Ничего в голову мне больше не пришло, как озадачить друзей. Один из них решил, что новый ник должен содержать в себе старый и тут же сгенерировал несколько вариантов, которые он написал как BasNepLet, PriBamBas. Первый вариант уникальнее, но баснеплёт из меня никакой. Я выбрал второй (что, разумеется, не значит, что прибамбас из меня намного лучше ). Но несколько дней экспериментировал с написанием. Я был и PriBamBas и PribamBas и pribamBas. Потом понял, что симметрии мне не хватает, правильности. pribambas не подходило, потому что в аське такие ники в этом написании уже есть, а мне хотелось отличаться. PribambaS тоже не подходило, потому что таким образом изменяют написание своих ников много людей. И я сделал pRibambAs. Получилось достаточно уникально. Я регистрировался в этом форуме именно с этим ником, но позже, когда я нашел свой правильный ТИМ, мне пришлось перерегистрироваться. А со старым ником уже не дали. В итоге, здесь я -pRibambAs-.

14 Янв 2005 19:46

Valor
"Жуков"

Анкета
Письмо

у меня просто.
Valor - воин, с секирой :-) а лицо такое доброе доброе :-)
Old programmers never die. They just terminate and stay resident.

15 Янв 2005 01:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Что означают наши псевдонимы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100