Заходила Сестра Хаос, оставила после себя бардак... (БГ, "Уткина заводь") Это про меня!!! Но Сестер Хаос а) море б) нет во мне спокойной сестринскости. Кузина я. Кузина Хаос.
CANNA = Canna hybrida = Канна гибридная – представляет собой крупное, эффектное и красочное растение. Крупные цветки (10-12 см диаметром похож на цветок гладиолуса) венчают стебель 70-140 см высотой, любители добиваются поразительно разнообразной окраски цветков – белой, желтой, розовой, красной и пестрой – с полосками или пятнышками по цветному фону. Листья (эллиптической формы 15-23 см длиной) также могут иметь разную окраску – обычную зеленную, темно-зеленную, бронзово-пурпурную. Комнатное луковичное, теплолюбивое растение, которое никогда не выносят зимой на открытый воздух. СЕКРЕТЫ УСПЕХА: Нуждается в ЛЮБВИ и внимании ласковых рук . Жизнь не сказка, была бы ласка.
Русское слово "девушка" на латинской клавиатуре.
Форнит - персонаж повести Стивена Кинга "Баллада о блуждающей(гибкой) пуле". Главный герой (писатель), который медленно сходил с ума, начал верить в "маленький народец", нечто вроде эльфов или фей. Они были добрыми духами, и он думал, что один из них, форнит, живет в его пишущей машинке. По его словам, у каждого форнита есть небольшое устройство, нечто вроде бесшумного ружья, заряженного... порошком счастья.
"Сначала это было выдумкой, потом суеверием, а потом непоколебимой верой. Это была... блуждающая фантазия. Но кончилось все это плохо. Очень плохо".
Zhenshina-pirat, nekogda navodivshaya uzhas na Karibskom more, kotoraya v svoyu vremya izbezhala kazni,lish', blagodarya tomu, chto byla beremenna ( delo bylo posle 1700-go, po semu na piratov stali navodit' shmon), no vsyo ravno umerla , tazhelo i boleznenno. No, dokazala vmeste so svoey tovarkoy Ann Bonet, chto ledi, tozhe mogut byt' flibust'erami A voobsche- piraty moi samye-presamye lyubimye personazhi, kak sozdam fotoal'bom prishlyu vam ssylochku na tu fotku, gde ya v kostyume pirata (kak vlitoy ne mne, chess slovo)
Оричка.Так меня называют мои приятельницы и бывшая подружка.Это производное от Орри,так меня зовут друзья.Орри-производное от имени.Всё просто.А вообще,раз пошла такая пьянка, я трепетно отношусь к понятию САУНД. Это величина,это приговор,это новая надежда.Приверженность своей сущности,я за и всегда буду за.Но я стану сильно уважать и жалеть говорящую это Писиукову, так звали пропойцу посудомойщицу из студенческой столовой,в которой я обедал.А узнал я про Писиукову по стенгазете,которая висела в том закутке,где я присел обедать,в которой она была изображена в непотребном виде и весь коллектив столовой, в дружном гневе порицала её прогул.Здесь несомненно наблюдается роковая составляющая САУНДа.И географии.Ведь будь она Писиуковой в Омане или Дании,все было бы по другому.
Оранжевый и голубой - два основных цвета биополя научного сотрудника. Они символизируют синтезтворениепоявление материального и анализмысльявление духовного. Вот так.
Недавно услышала в свой адрес, что Бог на меня красок не пожалел - практически все цвета спектра во мне представлены. Отсюда ник.
22 Дек 2004 22:45 Fornitus сказал(а): Форнит - персонаж повести Стивена Кинга "Баллада о блуждающей(гибкой) пуле". Главный герой (писатель), который медленно сходил с ума, начал верить в "маленький народец", нечто вроде эльфов или фей. Они были добрыми духами, и он думал, что один из них, форнит, живет в его пишущей машинке. По его словам, у каждого форнита есть небольшое устройство, нечто вроде бесшумного ружья, заряженного... порошком счастья.
"Сначала это было выдумкой, потом суеверием, а потом непоколебимой верой. Это была... блуждающая фантазия. Но кончилось все это плохо. Очень плохо".
Ты хочешь сказать, что у тебя есть ружье с порошком счастья? Надо срочно встретиться
наверное у меня самая прозаичная, тем не менее оригинальная история рождения ника;-) ХОтела быть simfa, производное от "симфония", промахнулась по клавишам и вышла Sinfa, что мне понравилось даже больше. Вот такой незатейливый креативчик от аудиала Гексли)))
У меня, как и у кого-то я тут заметил не совсем просто ник, точнее ник это - лишь во 2ую-3ю очередь... КиРаЭль Родили мне его - ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО, "по случаю", ещё в прошлом веке Имя "оказалось" наполнено широкими смысловыми соответствиями. А рождалось скорее по вибрационно-аудиальному соответствию меня /или МНЕ, - как праально?/; придумал - интуит, многим похожий на меня.
В общем это имя, как я сейчас понимаю, - тожд меня /на тот момент по крайней мере/. Пока дружим, хотя я порядочно изменился с тех пор.
я работала за границей ....под именем-Клеопатра...так и осталось... .(Анна-были -3 человека) вот и поменяла....
Спасибо Anfisa! Добрая тема,столько интересного и личного в ответах, больше чем в анкетах. Многие просто раскрыли себя, вывернули, показали с другой стороны. Хороший вопрос.
Stihl - это название я прочитал на коробке от бензопилы, почему то запало в душу, поэтому часто в интернете подписываюсь именем бензопилы. Я привык к этому нику и иногда чувствую себя бензопилой острой, и мощной,способной свалить любое дерево,но на самом деле я,конечно, человек,а не кусок железа.
Ну у меня просто, от Водолея и Ивана, Aquarius + Ivan = Aquan
Мой НИК - смотри таблицу Менделеева...
А вобще это один из трёх основных НИКов его использую для знакомств...
УРАА!!! я вернулся! всем HNY&MC!!!
14 Окт 2004 14:25 Mister сказал(а): Для M Quintus: а Quintus как-то переводится? знаю ЦИЦЕРОН был Квинт Тулий (Quintus Tullius). Cообщение полностью
да! Quintus и переводится как Квинт. оно является личным именем как например имя Марк, Вася и т. д. вот и получается, что я Макс Квинт... у меня Quintus - это больше вместо фамилии - т. е. получается полноценное имя... причем я тут на днях подумал, и увидел, что оно у меня уже очень долго по сравнению с моиими другими никами - 2,5 года...
Marvel,
Не совсем понимаю о чем Вы...
просто я на одном из форумов видел аналогичный ник. и уточнил, а вдруг это одно и то же лицо.
alexandr63 - respect! просто нет слов. только респект!
Elheya,
А у меня в ходу два ника: этот и "Olore" (означает "мечта"... Я очень большая любительница помечтать).
теперь мне стало ясно имя одного из посетителей форума (не этого) имя ему Olorin... весьма занятно...
Тоже из астрологии... Дева Астрея, богиня справидливости, дочь всемогущего Зевса и богини правосудия Фемиды, последняя из бессместных покинула землю. Перенеслась Астрея на небо и превратилась в созвездие ДЕВА.В руках она держит ВЕСЫ- символ правосудия, гармонии и равенства.
duende - это значит "вдохновение, шарм, обаяние". Лорка говорил, что duende - это "мистическая сила, которую все чувствуют, но ни один философ не может объяснить".
Некогда я познакомился с человеком, который стал для меня другом. Он поначалу называл меня то Васик, то Басик. Он помог мне со сборкой компьютера. И когда мы устанавливали на него небезызвестный windows 95, программа установки попросила ввести имя и организацию. Было принято решение написать bas (от Басика). С погружением в виртуальный мир я обнаружил, что ник bas почти везде занят. А в аське басов пруд пруди. Хотелось уникальности. Ничего в голову мне больше не пришло, как озадачить друзей. Один из них решил, что новый ник должен содержать в себе старый и тут же сгенерировал несколько вариантов, которые он написал как BasNepLet, PriBamBas. Первый вариант уникальнее, но баснеплёт из меня никакой. Я выбрал второй (что, разумеется, не значит, что прибамбас из меня намного лучше ). Но несколько дней экспериментировал с написанием. Я был и PriBamBas и PribamBas и pribamBas. Потом понял, что симметрии мне не хватает, правильности. pribambas не подходило, потому что в аське такие ники в этом написании уже есть, а мне хотелось отличаться. PribambaS тоже не подходило, потому что таким образом изменяют написание своих ников много людей. И я сделал pRibambAs. Получилось достаточно уникально. Я регистрировался в этом форуме именно с этим ником, но позже, когда я нашел свой правильный ТИМ, мне пришлось перерегистрироваться. А со старым ником уже не дали. В итоге, здесь я -pRibambAs-.
у меня просто. Valor - воин, с секирой :-) а лицо такое доброе доброе :-)