Классификация Веры достойна внимания, хотя и ошибочна.
АКроме того, я уверен в том, что меня заметили бы и с другим ником. . [/quote]
Вот в последнем я почему-то тоже уверен. Классификация Веры конечно субъективна, но ошибочна ли? И хотя по Вере ник выбирается по-одному из принципов, для хобби-психолога на обсуждение мой ник по всем четырем пунктам:
1. Владимир-Вова Waldemar-Woidl
2. woidl - очень удобен, т.к. краток, и легко запоминаем (для меня ), использую его во всех форумах.
3. Про детство не скажу, но когда я работал в Баварии, то один мой хороший знакомый Баварец называл меня Woidl-старонемецкое сокращение от Waldemar.
4.В любом случае ник со смысловой нагрузкой, который я тщательно выбирал и хотел таким образом подчеркнуть какую-то особенность в себе. Преподнести себя в определенном контексте.
Так кто-же я? Уверен в себе по п.1, ни то ни се по п.2 или все-же тряпка по п.3 или 4?
Привет всем после продолжительной паузы!
А у меня все просто - фамилия у меня такая (происхождение греческое), привыкла я к ней, и пишется легко, и звучит не плохо, и распространена не сильно. Правда, поискав из любопытства на просторах инета дополнительную информацию, обнаружила что это имя героини японских манга "Battle Angel Alita", еще есть где-то в Прибалтике город такой...
Я долго думала над своим ником, т.к. человек, который ищет новое знакомство, не представляет себе, кто перед ним. И чтобы выбрать из множества других ищет что-то броское и необычное. По-моуму мнению, ник должен также отражать какие-то качества. Я очень энергичный и жизнерадостный человек, поэтому я ATOMIC . А подходящее слово я нашла в названии одной моей любимой песни.
14 Ноя 2004 00:35 ATOMIC сказал(а): Я долго думала над своим ником, т.к. человек, который ищет новое знакомство, не представляет себе, кто перед ним. И чтобы выбрать из множества других ищет что-то броское и необычное. По-моуму мнению, ник должен также отражать какие-то качества. Я очень энергичный и жизнерадостный человек, поэтому я ATOMIC . А подходящее слово я нашла в названии одной моей любимой песни. Cообщение полностью
А еще есть фирма Atomic, которая делает классные горные лыжи У меня с ником вобще все просто. Это фамилия. Не более того.
Ничего Всего навсего достаточно уникальный ник. Удобно при регистрации где бы то нибыло... всегда свободен. Придумано моим 4-х кратно поза прошлым начальником.
PS Ударение на 4-ую букву.
У меня все сказано на фото - я кошатница и имею много общего с этим царственным зверем. В школе меня называли Мурка или Матильда. Люблю короткие, оригинальные и звонкие имена. Поэтому не стала называться по-английски Кэт или Китти - английский знают все, а просто назвалась Кошкой по-итальянски.
24 Ноя 2004 22:05 Gatta сказал(а): У меня все сказано на фото - я кошатница и имею много общего с этим царственным зверем. В школе меня называли Мурка или Матильда. Люблю короткие, оригинальные и звонкие имена. Поэтому не стала называться по-английски Кэт или Китти - английский знают все, а просто назвалась Кошкой по-итальянски. Cообщение полностью
Боже мой, сколько же этот котяра, что у тебя на фото должен ЖРАТЬ!!! Ужас!!! Легче сразу на шапку пустить.
24 Ноя 2004 23:33 barkevich сказал(а): Боже мой, сколько же этот котяра, что у тебя на фото должен ЖРАТЬ!!! Ужас!!! Легче сразу на шапку пустить. Cообщение полностью
Бочка на лапах. У меня поменьше, но такой же пузатый! Добрый наверное дико!
24 Ноя 2004 23:49 GAK сказал(а): Бочка на лапах. У меня поменьше, но такой же пузатый! Добрый наверное дико! Cообщение полностью
Скорее просто ленивый...
Воспоминания о курсах испанского до сих пор заставляют улыбаться - самый "вкусный" язык, по-моему. Белка - это из детства плюс романтичные воспоминания о Чернолучье - нашем местном курорте, где белки водятся в изобилии. Получился ник, созвучный с моим реальным именем - в нем столько же заряда. Ну, или пороху, не знаю...
Osen - это Осень :о). основано на ощущениях и эмоциях: пора контрастов, ярких оттенков, бархатных сумерек, затяжных дождей, которые так приятно слушать, завернувшись в теплый плед с бокалом глинтвейна. отдохновение от шумного и суетного летнего марева :о) А еще осень - это настоящая женщина: яркая, ветренная, малость капризная :о)...
24 Ноя 2004 23:33 barkevich сказал(а): Боже мой, сколько же этот котяра, что у тебя на фото должен ЖРАТЬ!!! Ужас!!! Легче сразу на шапку пустить.
Неужели не видно, что это коллаж, на фото только моя голова (не кошачья). Это австралийский кот, который попал в книгу рекордов Гиннеса 26 кг. Мой, к счастью, весит 6-7 кг. Кота на шапку -ФУ!! ЖИВОДЕР
25 Ноя 2004 19:36 Gatta сказал(а): Неужели не видно, что это коллаж, на фото только моя голова (не кошачья). Это австралийский кот, который попал в книгу рекордов Гиннеса 26 кг. Мой, к счастью, весит 6-7 кг. Кота на шапку -ФУ!! ЖИВОДЕР Cообщение полностью
Предлагаю сменить коллаж на реальное фото... А то дойжет до того, что вы и голову кота замените на чью-нибудь...
26 Ноя 2004 10:16 GAK сказал(а): Предлагаю сменить коллаж на реальное фото... А то дойжет до того, что вы и голову кота замените на чью-нибудь... Cообщение полностью
Зато хорошо видно памятник, которому чистят ботинки... СпрашиваетсЯ, зачем чистить памятнику ботинки?
30 Ноя 2004 22:44 GAK сказал(а): Зато хорошо видно памятник, которому чистят ботинки... СпрашиваетсЯ, зачем чистить памятнику ботинки? Cообщение полностью
А что еще в отпуске было делать? Ну теперь микро Стоун Хэдж в Чикаго сойдет?
30 Ноя 2004 23:22 Gatta сказал(а): А что еще в отпуске было делать? Ну теперь микро Стоун Хэдж в Чикаго сойдет? Cообщение полностью
Какой-такой Чикаго? Невидно ничего, т.е. нет ничего...
А интересно бы глянуть на такую достопримечательность! - это там где дорога заканчивается?
А у меня ник из ирландской мифологии. Романтики мы все-таки, Досты, романтики...