Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 36 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Что означают наши псевдонимы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что означают наши псевдонимы

tuna
"Гексли"

Анкета
Письмо

tuna-это крупная прикольная рыба.Если очень крупная плавает в одиночку или попарно.Выражение морды дикое и свирепое)
Отличный охотник,не хуже акул,но энергия от тунцов позитивная.Вообщем,она мне нравиться.

15 Апр 2005 01:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Gold_i

Анкета
Письмо

ну а я просто сокровище - золотце, вот и всё!

15 Апр 2005 08:29

ksv112233
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

В начале моего ника инициалы - как правило инициалы и использую в качестве ников, так и расписываюсь. Потом цифры, потому что на этом форуме почему-то при регистрации глючило - попадал на анкеты других пользователей с ником ksv.

Но это все не интересно. Может вот это интересней:

Вообще первый раз захотелось расписаться когда
мы в школе играли с бумажными машинками: две машинки сложенные из тетрадных листов ставили напротив друг друга и дули в корму - чья машина подденет машину противника снизу - тот выигрывает вторую. Машинки не отличимы, расходятся по всему классу. Интересно стало проследить кому достаются, стал роспись инициалами ставить на днище.

Потом еще узнал, что один человек JFK подписывался. Приятно было, что одинаковая с ним мысль возникла.

16 Апр 2005 11:05

lugana
"Есенин"

Анкета
Письмо

А мой ник появился случайно. При подключении к Инету (я в этом не участвовалаjavascript:metatags(' ')) мне просто присвоили имя пользователя LAGUNA, но таких везде много, поэтому я просто поменяля местами пару букв и получилось то, что получилось. Своим же вторым именем считаю Виола. Под ним я чаще всего усаствую в ролевых играх. Кстати, здесь случайно нет любителей ролевых игр? И самое интересное про свой ник я узнала от посетителя этого сайта r66, он написал незабываемо красивую интерпретацию ника. приводить не буду, если он сочтет нужным, объяснит самjavascript:metatags(' ')
lugana

20 Апр 2005 09:36

yazik21
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Я твёрдо убеждён в следующем: Случайность, это не понятая закономерность. Фамилией Языков, жизнь не случаяно меня наградила. Отсюда yazik. А 21, 21 век на дворе.
Мой ментер как то сказал: "Алексей, язык до успеха доведёт".

21 Апр 2005 14:31

TTsuper
"Гюго"

Анкета
Письмо

....а МОЙ "НИК"....ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНИЦИАЛЫ(ТТ)...А ВОТ "СУПЕРУ" НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ....И ЭТО МЕНЯ СТИМУЛИРУЕТ...ВРОДЕ ИГРА СЛОВ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВОСПИТАНИЕ СИЛ...

21 Апр 2005 17:17

abigor
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Нет ничего удивительного в том, что Сатана вложил много средств в создание собственной армии. Он любил воинов своей армии и обожал то, для чего они предназначались, — войны. Что могло подавить вос- стание, кровавую революцию или погасить международ- ный конфликт лучше, чем смерть и разрушения? Для демонов поле боя — всего лишь парк с аттракционами. А иерархия рангов и должностей в армии Сатаны была более сложна и запутана, чем в Пентагоне.
Во главе 60 легионов стоял Абигор (Abigor) — рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами. Он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.
Это цитаты с одного из сайтов.
А вообще мне понравилась группа Abigor играющаяя довольно добротный блэк металл, вот и взял за ник их название, о полном смысле слова узнал гараздо позже,когда компутер с инетом по руку стал попадаться.
Вот такая история.

Сыру маслом не поможешь.

24 Апр 2005 04:00

SolarBeam
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Солнечный лучик. Я люблю солнышко. Его свет и тепло :-)
Лучик

26 Апр 2005 03:24

Ravil
"Габен"

Анкета
Письмо

Ну это почти моё второе имя,ну а вообще первая часть фамилии))
Одиночка в стаде выглядит глупцом,но только он в силах изменить это соотношение...

13 Мар 2008 00:35

contraste
"Дюма"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

contraste - по-испански "противоположность" - это моя сущность а испанский язык очень люблю
ЛЭФВ

13 Мар 2008 10:43

margaritka
"Достоевский"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

У меня вообще всё просто - это моё имя, как нетрудно догадаться. Оно мне нравится.
Добавив одну букву, получается цветок, простой и незаметный.
Вообщем, неохота придумывать что-то, наполненное глубо закопанным смыслом, непонятное и интригующее, когда и так хорошо. Вспомнилось: "будь собой, прочие роли уже заняты" (О.Уайльд)- как-то так...

15 Мар 2008 11:00

luano
"Достоевский"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Мое имя тоже было занято. Причем во всех приличных вариантах - от Людмилы до Людочка)))).
Выдумывать что-то навороченное не хотелось - вспоминай потом какие ты цифры и звездочки понаписал )))
Поэтому просто взяла первые буквы имени, отчества и фамилии. Получилось вполне выговариваевомо и даже немного романтично )))
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

15 Мар 2008 13:15

Cheshire
"Габен"

Флуд: 5%/9%
Анкета
Письмо

Мне показалось, что это будет ТИМно.
Кот - сам по себе, с ленцой, тянется к комфорту итд итп.
А Чеширский Кот - вполне иллюстрация к тому, что такое "иррациональный логик" )))

Что харатерно, уже после регистрации, копаясь в арихвах форума, обнаружил, что до меня тут был уже один Чеширский Кот (только в другом варианте) и тоже Габен )))
Принцип неопределенности Габена: Мотивация, Результат и Метод осознаются только 2 из 3 одновременно

15 Мар 2008 14:06

Aurora_Borealis

"Жуков"

Важных: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Не смотря на некоторую лиричность моего ника, это всего лишь научный термин, который физики используют для Северных Сияний (Borealis - северный, Australis - южный, а обобщенно - polaris). Изучением физики этого явления я занимаюсь много лет, к тому же само по себе полярное сияние очень красиво, так что это было первое, что пришло в голову при регистрации

15 Мар 2008 14:09

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Мой ник - это предупреждение, наверное, как плакат "не стой под стрелой".

Ну, и немного провокация тоже (волевой я сенсорик, или где, в конце концов?)

15 Мар 2008 15:57

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

А мне в описании женских типов Симонова и Немировкого очень понравился эта цитата-эпиграф
"Сочетая в себе прямодушие и лукавость,
грацию и вульгарность,
серую хмурь и розовую прыть,
Лолита, когда хотела, могла быть
необыкновенно изводящей девочкой."

Особенно последняя строчка меня развеселила и вообще описание этого женского типа показалось мне более близким из всех остальных и я взяла этот псевдоним добавив еще лишь первую букву своего имени...

Вообще-то мне мой псевдоним уже надоел и я бы его на что-то новенькое сменила бы, хотя некоторые меня воспринимают уже именно как Лолиту, что это мое реальное имя и на Лену им язык не поворачивается.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

15 Мар 2008 22:17

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

Всё предельно просто.
Я считала себя Есей, когда регистрировалась.
Женщина, ассоциирующаяся с ним в моей памяти была одна - Дункан
То, что она плохо кончила, меня не остановило
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

16 Мар 2008 09:26

Dusja
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Я всегда на форумах беру женские имена и аватары тоже с лицом (но,естественно, то и другое не мое)- мне кажется, что людям приятнее общаться с человеком, а не с картинкой кошки или чебурашки с ником �ЕКЛМН", и при этом хочется разотождествиться со своей настоящей личностью. Моя Дуся - это только одна из моих ипостасей, и живет уже отчасти своей жизнью. Жалко, что здесь нельзя вставлять аватары: все, кто не играет в знакомства, получаются безликими.

16 Мар 2008 11:56

Keep_da_watermelon
"Джек"

Анкета
Письмо

Мой тутошний ник - перевод на аглицкий псевдонима "ДержиарбузЪ". Помимо приятного звучания псевдоним выражает, на самом деле, отрицание "Ага, щас, держи арбуз!", которое имеет по крайней мере 2 источника: первый - анекдот про грузина и улицу Руставели (подходит в Тбилиси турист к грузину, несущему в обеих руках огромный арбуз:
- "Вы не покажете, как пройти на проспект Руставели?"
- "Дэржи арбуз!" - говорит грузин, отдавая прохожему арбуз, чтобы освободить руки. Взмахивает руками и говорит "Вах, нэ знаю я, как пройти на проспэкт Руставэли!".") И второй - в деревнях юга россии то ли когда девушка давала понять жениху, что ему отказано, то ли наоборот, в общем, сторона отказывающая присылала стороне отказываемой арбуз.
Собственно вот. Хотя при выборе (когда впервые его использовал) руководствовался не какой-нибудь философией, а желанием сделать чат веселее

16 Мар 2008 16:53

max312
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Почему max я уже и сам не помню, в сети и сетевых играх как-то пристало. Привык - привычка - великое дело. А вообще зовут Вадим. Ник max постоянно занят, поэтому часто беру max312, 312 - код родного города.
PS: Вообще, это кому-нибудь интересно читать??
Кажется об этом интересней писать.

19 Мар 2008 12:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Что означают наши псевдонимы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100