Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Что означают наши псевдонимы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что означают наши псевдонимы

Meja
"Есенин"

Анкета
Письмо

Meja - это граница. Когда я придумывала этот ник, я была на границе между реальным и вымышленным (интернетовским) мирами.

18 Фев 2005 04:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Smotritel
"Габен"

Анкета
Письмо

Я был Простаком и Сашкой1967 но встретив ЕЁ я стал просто СмотрЕтелем форума...

24 Фев 2005 06:36

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Фев 2005 18:36 Smotritel сказал(а):
Я был Простаком и Сашкой1967 но встретив ЕЁ я стал просто СмотрЕтелем форума...
Cообщение полностью

Поздравляю!с тем, что встретил ЕЕ :-)))))

24 Фев 2005 06:56

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

А у меня смешно с ником. Я придумывала адрес ящика для mail.ru и получилось: "Sh" - первая буква фамилии, "irka" - ну это понятно. А потом должна была идти собака. Но я же не собака! :-) поэтому пришлось добавить частицу "ne".
Вот и вышло Shirkane.

24 Фев 2005 07:00

Laviniya
"Гюго"

Анкета
Письмо

Я придумывала себе ник в первый раз, смутно догадываясь, что же это такое%)
Имя было занято. Взрослое прозвище - тоже. Хрестоматийно: всякие буквы к ним добавлять не хотелось. Детские прозвища показались слишком детскими, личные - слишком личными
Поэтому мысль столь же хрестоматийно двинулась в сторону любимых литературных героинь.
Таис соционики уже заездили, Джулию Лэмберт - тоже, кто бы их просил... И Маргариту, естественно, туда же!
О! Есть же еще Окуджава, "Путешествие дилетантов"!!!!!!!

NNN

26 Фев 2005 09:14

BOPOHA
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Что интересно эта тема рано или поздно возникает в любом форуме и незменно собирает хороший урожай постов.

ВОРОНА? Понятия не имею откуда это в моей голове. Просто люблю всё странное
---
Я не я и лошадь не моя

28 Фев 2005 06:12

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 3
Анкета
Веб-сайт
Письмо

У меня с ником все просто. ТИМ Наполеон иначе называется Цезарь, отсюда Цезария. Ну, и еще я обожаю голос этой великолепной толстой негритянки с островов Зеленого Мыса....

28 Фев 2005 21:59

passer-by
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Просто прохожий...

1 Мар 2005 01:47

pantherr
"Гексли"

Анкета
Письмо

а для меня мой ник история из детства.. папа назавал меня пантерой за непростой характер... отец погиб.........а ник остался...

1 Мар 2005 02:27

forget-me-not
"Гамлет"

Анкета
Письмо

При знакомстве с великим и могучим английским языком мне очень понравилось это слово. По-русски незабудка ассоциируется с полевым цветочком- этакая простая неброская красота, что-то Российское. Ндравилось.
Forget-me-not- как я это слово воспринимаю- нечто вычурное, типа "не проходите мимо- вон какая я!! И не смейте меня забыть!!
При наложении одного на другое значения получается замысловатая картинка- ндравится...

10 Мар 2005 20:57

forget-me-not
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Насчет Laviniya- я думала это дань сериалам ))

10 Мар 2005 20:58

Laviniya

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

10 Мар 2005 08:59 forget-me-not сказал(а):
Насчет Laviniya- я думала это дань сериалам ))
Cообщение полностью

Боже мой! просветите, каким???
Я телик вообще не смотрю.

А я -то думаю, чего народ периодически меня за дурочку держит... Я бы тоже держала за дурочку какую-нибудь... ммм... О! Изауру!

Скоро лето!

11 Мар 2005 03:46

bagirrrra
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Я долго мучалась с выбором ника, когда выбирала адрес для почтового ящика. Багира - это производное от моего имени. А 4р возникли в почте, так как ники Багир(рр, ррр)а были уже заняты

12 Мар 2005 15:05

nanessa
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

тоже думала над никами. Интересно, откуда.. Столько историй.... здорово.
У меня все просто - имя занято... думала приписать дату раождения, а потом решила - имя дочки! вот она малышка спит и не знает, а имя ее гуляет по нету.

ольга

13 Мар 2005 03:01

kusa
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А у меня вот так получилось. Набирать латиницей я ужасно не люблю. Это для меня мучение. Следовательно, ник должен быть коротким. Не более 4-х букв, больше мне не осилить... А Кусой меня стали называть после одного смешного случая. Я, как-то ради прикола, укусила мужа, а он завопил вместо "жена кусает!", "куса женает". Потом он решил, что слово "куса" наилучшем образом характеризует мой вредный характер. Так я и осталась Кусой. Привыкла к этому наименованию. Даже легенда у нас родилась соответствующая. И изображение кусы - мой автопортрет - пушистый зверек, что-то похожее одновременно на кускуса, выхухоль и белку. Есть куса обычная и солнцекуса (в зависимости от настроения). Первая изображается вполне реалистично, а вторая - это улыбающееся солнышко с рыльцем. А потом я случайно узнала, что есть река и город под названием Куса. Вот так.

2 Апр 2005 01:54

Laduhka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

А я везде Лада,а здесь имя оказалось занято,вот и назвалась Ладушкой
Ладушка

2 Апр 2005 05:01

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Свой ник придумала давно, еще когда занималась славянской культурой, этнопсихологией.
Telya - читается как Тэля, неосозноваемое оттуда, от славян, притом похоже на Таня, как меня зовут и на тело - я сенсорик, все пропускаю через ощущения.
я к вам пришла, чего же боле?..

2 Апр 2005 08:02

Tetis
"Дюма"

Анкета
Письмо

Что касается меня. Что ж... Я Тетис (хотя в разное время меня звали Юдифь, Наиль, Хариклея да еще Бог знает как). Я довольно часто меняю, Ники, адреса электронной почты. (во всяком случае, не привязываюсь к ним, и не придаю им какого либо глобального значения и уж тем более не отождествляю их со мной в реальной жизни….. если бы я это делала, то, наверное, уже б свихнулась! И к тому же, друзья мои, ____ ОДНООБРАЗИЕ ОТУПЛЯЕТ. Что для меня главное, когда я выбираю очередной ник, для виртуальной репрезентации - ? Во-первых, не банальность оного, во- вторых наличие за ником определенной концепции, которая ясна как день небольшому кругу людей, которые имеют определенный интеллектуальный уровень….

4 Апр 2005 05:00

Valser
"Дюма"

Анкета
Письмо

Мой псевдоним Valser, что в переводе на русский алфавит и расшифровке означает Владимир Сергеевич. Это прозвище было придумано моим другом около трёх лет назад, когда ему надоело называть меня Вовиком. Обосновал он свойвыбор тем, что "так будет более солидно"...

10 Апр 2005 11:32

MAG
"Гексли"

Анкета
Письмо

А мой псевдоним MAG - это мои инициалы, начиная с имени. Я и подписываюсь так, и папка моя на рабочем столе так называется! Так что это что-то вроде счастливого псевдонима для меня!
Где стоишь, там и поле Куликово!

15 Апр 2005 00:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Что означают наши псевдонимы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100