Meja - это граница. Когда я придумывала этот ник, я была на границе между реальным и вымышленным (интернетовским) мирами.
Я был Простаком и Сашкой1967 но встретив ЕЁ я стал просто СмотрЕтелем форума...
23 Фев 2005 18:36 Smotritel сказал(а): Я был Простаком и Сашкой1967 но встретив ЕЁ я стал просто СмотрЕтелем форума... Cообщение полностью
Поздравляю!с тем, что встретил ЕЕ :-)))))
А у меня смешно с ником. Я придумывала адрес ящика для mail.ru и получилось: "Sh" - первая буква фамилии, "irka" - ну это понятно. А потом должна была идти собака. Но я же не собака! :-) поэтому пришлось добавить частицу "ne". Вот и вышло Shirkane.
Я придумывала себе ник в первый раз, смутно догадываясь, что же это такое%) Имя было занято. Взрослое прозвище - тоже. Хрестоматийно: всякие буквы к ним добавлять не хотелось. Детские прозвища показались слишком детскими, личные - слишком личными Поэтому мысль столь же хрестоматийно двинулась в сторону любимых литературных героинь. Таис соционики уже заездили, Джулию Лэмберт - тоже, кто бы их просил... И Маргариту, естественно, туда же! О! Есть же еще Окуджава, "Путешествие дилетантов"!!!!!!!
Что интересно эта тема рано или поздно возникает в любом форуме и незменно собирает хороший урожай постов.
ВОРОНА? Понятия не имею откуда это в моей голове. Просто люблю всё странное
У меня с ником все просто. ТИМ Наполеон иначе называется Цезарь, отсюда Цезария. Ну, и еще я обожаю голос этой великолепной толстой негритянки с островов Зеленого Мыса....
Просто прохожий...
а для меня мой ник история из детства.. папа назавал меня пантерой за непростой характер... отец погиб.........а ник остался...
При знакомстве с великим и могучим английским языком мне очень понравилось это слово. По-русски незабудка ассоциируется с полевым цветочком- этакая простая неброская красота, что-то Российское. Ндравилось. Forget-me-not- как я это слово воспринимаю- нечто вычурное, типа "не проходите мимо- вон какая я!! И не смейте меня забыть!! При наложении одного на другое значения получается замысловатая картинка- ндравится...
Боже мой! просветите, каким??? Я телик вообще не смотрю.
А я -то думаю, чего народ периодически меня за дурочку держит... Я бы тоже держала за дурочку какую-нибудь... ммм... О! Изауру!
Я долго мучалась с выбором ника, когда выбирала адрес для почтового ящика. Багира - это производное от моего имени. А 4р возникли в почте, так как ники Багир(рр, ррр)а были уже заняты
тоже думала над никами. Интересно, откуда.. Столько историй.... здорово. У меня все просто - имя занято... думала приписать дату раождения, а потом решила - имя дочки! вот она малышка спит и не знает, а имя ее гуляет по нету.
А у меня вот так получилось. Набирать латиницей я ужасно не люблю. Это для меня мучение. Следовательно, ник должен быть коротким. Не более 4-х букв, больше мне не осилить... А Кусой меня стали называть после одного смешного случая. Я, как-то ради прикола, укусила мужа, а он завопил вместо "жена кусает!", "куса женает". Потом он решил, что слово "куса" наилучшем образом характеризует мой вредный характер. Так я и осталась Кусой. Привыкла к этому наименованию. Даже легенда у нас родилась соответствующая. И изображение кусы - мой автопортрет - пушистый зверек, что-то похожее одновременно на кускуса, выхухоль и белку. Есть куса обычная и солнцекуса (в зависимости от настроения). Первая изображается вполне реалистично, а вторая - это улыбающееся солнышко с рыльцем. А потом я случайно узнала, что есть река и город под названием Куса. Вот так.
А я везде Лада,а здесь имя оказалось занято,вот и назвалась Ладушкой
Свой ник придумала давно, еще когда занималась славянской культурой, этнопсихологией. Telya - читается как Тэля, неосозноваемое оттуда, от славян, притом похоже на Таня, как меня зовут и на тело - я сенсорик, все пропускаю через ощущения.
Что касается меня. Что ж... Я Тетис (хотя в разное время меня звали Юдифь, Наиль, Хариклея да еще Бог знает как). Я довольно часто меняю, Ники, адреса электронной почты. (во всяком случае, не привязываюсь к ним, и не придаю им какого либо глобального значения и уж тем более не отождествляю их со мной в реальной жизни….. если бы я это делала, то, наверное, уже б свихнулась! И к тому же, друзья мои, ____ ОДНООБРАЗИЕ ОТУПЛЯЕТ. Что для меня главное, когда я выбираю очередной ник, для виртуальной репрезентации - ? Во-первых, не банальность оного, во- вторых наличие за ником определенной концепции, которая ясна как день небольшому кругу людей, которые имеют определенный интеллектуальный уровень….
Мой псевдоним Valser, что в переводе на русский алфавит и расшифровке означает Владимир Сергеевич. Это прозвище было придумано моим другом около трёх лет назад, когда ему надоело называть меня Вовиком. Обосновал он свойвыбор тем, что "так будет более солидно"...
А мой псевдоним MAG - это мои инициалы, начиная с имени. Я и подписываюсь так, и папка моя на рабочем столе так называется! Так что это что-то вроде счастливого псевдонима для меня!