Рабочий вариант: 21 или 22 октября вечером выбраться в клуб "Ротонда" на Ленинском, место известное душевной атмосферой, большим выбором чаев и кальянов, а главное танцами босиком под правильную (восточную, кельтскую, электонную и прочую разную) музыку. В кафе цены средние, вход на танцпол - 200р. Работают до утра.
Лучше суббота. В пятницу - еще дела недельные, незаконченные. И многие просто не могут в пятницу, по объективным причинам.
Похоже суббота набирает больше пойнтов, давайте волевым решением назначим субботу 22, сбор в 8 вечера на Шаболовке, оттуда пешком минут 15. Реальные танцы начинаются не раньше 10, так что есть 2-3 часа на общение под кальян. С другой стороны позднее встечаться - обогатить московских таксистов, хотя я планирую танцевать часов до 3.
"Еще один день оказался напрасной тратой макияжа..."
Жители форума, сайта и просто люди, всем привет! Позвольте вещать! Ольга выдвинула прекрасную идею и отлично подытожила мнение остальных, даже определила место и время. Молодец! Все на Ротонду!!! Предлагаю закончить прения по дню недели. А тем у кого нет идей как самостоятельно (без присутствующих здесь) провести вечер (заметим, не ночь) пятницы, могу представить различные варианты, обращайтесь в личку.
12 Окт 2005 16:32 O-Solnishko сказал(а): Жители форума, сайта и просто люди, всем привет! Позвольте вещать! Ольга выдвинула прекрасную идею и отлично подытожила мнение остальных, даже определила место и время. Молодец! Все на Ротонду!!! Предлагаю закончить прения по дню недели. А тем у кого нет идей как самостоятельно (без присутствующих здесь) провести вечер (заметим, не ночь) пятницы, могу представить различные варианты, обращайтесь в личку. Cообщение полностью
Интим не предлагать
Ай , спасибо, дорогой! Совсем забыла! Не предлагать ни в коем случае!
12 Окт 2005 13:35 raingirl сказал(а): Похоже суббота набирает больше пойнтов, давайте волевым решением назначим субботу 22, сбор в 8 вечера на Шаболовке, оттуда пешком минут 15. Реальные танцы начинаются не раньше 10, так что есть 2-3 часа на общение под кальян. С другой стороны позднее встечаться - обогатить московских таксистов, хотя я планирую танцевать часов до 3.
На Шаболовке где конкретно? внизу, у какого вагона или наверху (у какого выхода)???
12 Окт 2005 23:38 Matreshka сказал(а): На Шаболовке где конкретно? внизу, у какого вагона или наверху (у какого выхода)??? Cообщение полностью
С этими рационалами не соскучишься, все им надо знать заранее. Еще ведь целая неделя впереди!
12 Окт 2005 23:38 Matreshka сказал(а): На Шаболовке где конкретно? внизу, у какого вагона или наверху (у какого выхода)??? Cообщение полностью
наверное, лучше все-таки наверху, там и телефоны у всех работают (Шаболовка - очень глубокая станция), да и выход там ЕСТЬ... правда всего ОДИН (это я к тому, что на некоторых станциях таблички с надписью "выхода нет" поменяли на "выход где-то там" или "... где-то рядом" - точно не помню)
А самое главное, что нужно обсудить на неделе, так это:
КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КОМПАНИЮ В 10-20 возможно больше человек, в КАМЕРНОМ И СПЕЦИФИЧЕСКОМ, ОРИЕНТАЛЬНОМ КЛУБЕ??? (не путать с ориентацией)
- в зале, где музыка, нельзя поговорить (а кричать там не принято) - в ресторане-чайной только пить чай, не очень приветствуется... - ну и ты пы
14 Окт 2005 04:24 AlexZ сказал(а): А самое главное, что нужно обсудить на неделе, так это: КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КОМПАНИЮ В 10-20 возможно больше человек, в КАМЕРНОМ И СПЕЦИФИЧЕСКОМ, ОРИЕНТАЛЬНОМ КЛУБЕ??? (не путать с ориентацией) - в зале, где музыка, нельзя поговорить (а кричать там не принято) - в ресторане-чайной только пить чай, не очень приветствуется... - ну и ты пы Cообщение полностью
Полностью поддерживаю и хотелось бы узнать как смотрят на это остальные?
17 Окт 2005 11:07 NO сказал(а): Полностью поддерживаю и хотелось бы узнать как смотрят на это остальные? Cообщение полностью
определились - встречаемся наверху, на улице (там надо метро обогнуть и дойти до входа). Столики я попробую забронировать, хотя не ясно сколько народу придет. Общаться можно внизу, конечно не на танцполе. Персонал там потрясающий, не думаю, чтобы они были недовольны нашим выбором из меню, с другой стороны - не похоже, что у нас только студенты и пенсионеры
Меня немного волнует тотальное преобладание женщин в желающих прийти, а как же парные танцы...
17 Окт 2005 12:31 raingirl сказал(а): определились - встречаемся наверху, на улице (там надо метро обогнуть и дойти до входа). Столики я попробую забронировать, хотя не ясно сколько народу придет. Общаться можно внизу, конечно не на танцполе. Персонал там потрясающий, не думаю, чтобы они были недовольны нашим выбором из меню, с другой стороны - не похоже, что у нас только студенты и пенсионеры
Меня немного волнует тотальное преобладание женщин в желающих прийти, а как же парные танцы...