Нет, так не интересно, я стучаться не хочу в чужую квадру - вот если организоваться, тогда да.
13 Сен 2006 08:55 April14 сказал(а): Нет, так не интересно, я стучаться не хочу в чужую квадру - вот если организоваться, тогда да. Cообщение полностью
Сорри..не совсем понимаю - вот если организоваться - то да! Давайте определим день - пятница или суббота последней недели октября. И активно или пассивно?проводить время...
хотя..так долго ждать..может на конец сентября?
А в октябре можно всех собрать в Москве.. Пригласить Питер, Киев и другие города)) Будет незабываемо. Неужели мы не сможем это сделать красиво? Так много клубов и квадр в Москве. Забронировать гостиницу, продумать мероприятия, организоваться с питанием - и заказать праздник - концерт. Будет шикарно. Если все поддержите - готова думать всерьез.
15 Сен 2006 10:29 CONJA сказал(а): хотя..так долго ждать..может на конец сентября? Cообщение полностью
В воскресенье 17.09.06
Люди, определитесь на конец октября или ноябрь - и я к вам приеду на пару деньков!! )
15 Сен 2006 10:49 Astartha сказал(а): Люди, определитесь на конец октября или ноябрь - и я к вам приеду на пару деньков!! ) Cообщение полностью
Отлично! первая ласточка! Октябрь наверное предпочтительнее - не так холодно.Да и месяца хватит на подготовку и ажиотаж)))
а может все таки в конце сентября , ну в крайнем случаи в начале октября и влесу на шашлыках ?
15 Сен 2006 11:45 medik-15 сказал(а): а может все таки в конце сентября , ну в крайнем случаи в начале октября и влесу на шашлыках ? Cообщение полностью
Какой лес и какие шашлыки!? Размах то Наполеоновский, только организаторы хорошие лишь в Дельте
"А в октябре можно всех собрать в Москве.. Пригласить Питер, Киев и другие города)) Будет незабываемо. Неужели мы не сможем это сделать красиво? Так много клубов и квадр в Москве. Забронировать гостиницу, продумать мероприятия, организоваться с питанием - и заказать праздник - концерт. Будет шикарно. Если все поддержите - готова думать всерьез"
[quote author=Inneya link=2699-100.html#19 date=15 Сен 2006 12:05]
Какой лес и какие шашлыки!? Размах то Наполеоновский, только организаторы хорошие лишь в Дельте
[Прикольно)))))))))))))))))))))))))
Так..уже хочу ДЕЛЬТУ))))))))))))))))))
15 Сен 2006 11:45 medik-15 сказал(а): а может все таки в конце сентября , ну в крайнем случаи в начале октября и влесу на шашлыках ? Cообщение полностью
А с чем связано конец сентября? Чем не нравится конец октября? Помоему милый такой..конец.
15 Сен 2006 12:05 Inneya сказал(а): "А в октябре можно всех собрать в Москве.. Пригласить Питер, Киев и другие города)) Будет незабываемо. Неужели мы не сможем это сделать красиво? Так много клубов и квадр в Москве. Забронировать гостиницу, продумать мероприятия, организоваться с питанием - и заказать праздник - концерт. Будет шикарно. Если все поддержите - готова думать всерьез" Cообщение полностью
Было бы супер! А концерт какой?
15 Сен 2006 12:09 CONJA сказал(а): А с чем связано конец сентября? Чем не нравится конец октября? Помоему милый такой..конец. Cообщение полностью
Звучит конечно единолично , но в конце октября я выбраться не смогу :-(
15 Сен 2006 12:22 medik-15 сказал(а): Звучит конечно единолично , но в конце октября я выбраться не смогу :-( Cообщение полностью
На выбор - либо своими талантами. Либо есть много профессиональных певцов - поют - умрешь тут же! Мне кажется романсы душу заденут каждого. Но можно и под заказ им же. А потом потанцевать))))
Ну что ж, москвичи, высказывайте идеи)) Вам ведь виднее, где там у вас что есть )
15 Сен 2006 12:43 Astartha сказал(а): Ну что ж, москвичи, высказывайте идеи)) Вам ведь виднее, где там у вас что есть ) Cообщение полностью
Заквасишься, пока дождешься.... А чего, собственно, ТАКИЕ сроки? Словно кто совершеннолетия ждет, чтобы мама отпустила... Ни-че-го не понимаю! КТО У РУЛЯ? Где это провокатор raingirl ???... Эй, ГРУЗДЬ!!!! А ну - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!!!!
А чего, собственно, ТАКИЕ сроки? Словно кто совершеннолетия ждет, чтобы мама отпустила...
Не совершеннолетия, а финансово-устойчивого состояния )
15 Сен 2006 12:43 Astartha сказал(а): Ну что ж, москвичи, высказывайте идеи)) Вам ведь виднее, где там у вас что есть ) Cообщение полностью