"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
я за субботу, в пятницу после работы хочется отдохнуть не только душой но и телом, а оно отдыхает только в горизонтальном положении, в ротонде оно будет не в тему
Оптимальнее всего в субботу...
Да, суббота лучше. Просто у некоторых, например, рабочая неделя заканчивается ближе к полуночи..
Похоже, это , действительно, случится! И Ротонда не превратится в недосягаемую Фата-Моргану
Рабочий вариант: 21 или 22 октября вечером выбраться в клуб "Ротонда" на Ленинском, место известное душевной атмосферой, большим выбором чаев и кальянов, а главное танцами босиком под правильную (восточную, кельтскую, электонную и прочую разную) музыку. В кафе цены средние, вход на танцпол - 200р. Работают до утра.
Рабочий вариант: 21 или 22 октября вечером выбраться в клуб "Ротонда" на Ленинском, место известное душевной атмосферой, большим выбором чаев и кальянов, а главное танцами босиком под правильную (восточную, кельтскую, электонную и прочую разную) музыку. В кафе цены средние, вход на танцпол - 200р. Работают до утра.
Лучше суббота. В пятницу - еще дела недельные, незаконченные. И многие просто не могут в пятницу, по объективным причинам.
Похоже суббота набирает больше пойнтов, давайте волевым решением назначим субботу 22, сбор в 8 вечера на Шаболовке, оттуда пешком минут 15. Реальные танцы начинаются не раньше 10, так что есть 2-3 часа на общение под кальян. С другой стороны позднее встечаться - обогатить московских таксистов, хотя я планирую танцевать часов до 3.
"Еще один день оказался напрасной тратой макияжа..."
Жители форума, сайта и просто люди, всем привет! Позвольте вещать! Ольга выдвинула прекрасную идею и отлично подытожила мнение остальных, даже определила место и время. Молодец! Все на Ротонду!!! Предлагаю закончить прения по дню недели. А тем у кого нет идей как самостоятельно (без присутствующих здесь) провести вечер (заметим, не ночь) пятницы, могу представить различные варианты, обращайтесь в личку.
12 Окт 2005 16:32 O-Solnishko сказал(а): Жители форума, сайта и просто люди, всем привет! Позвольте вещать! Ольга выдвинула прекрасную идею и отлично подытожила мнение остальных, даже определила место и время. Молодец! Все на Ротонду!!! Предлагаю закончить прения по дню недели. А тем у кого нет идей как самостоятельно (без присутствующих здесь) провести вечер (заметим, не ночь) пятницы, могу представить различные варианты, обращайтесь в личку. Cообщение полностью
Интим не предлагать
Ай , спасибо, дорогой! Совсем забыла! Не предлагать ни в коем случае!