Сбросил в общий ящик неплохой классификатор внешних прихнаков социотипов. Правда там куча рисунков, и даже архив занимает больше 2Мб, а в ящике вообще 3,2Мб. И все же рекомендую качнуть и ознакомиться!
Привет, коллеги-соционавты! Ну, как впечатления от воскресенья?
У меня 2 чувства: восторг от секса холотропного дыхания по парам и удивление от результатов типирования! Впервые в жизни на 100% уверен, что Андрей ошибся!
Привет! Мои впечатления: очень понравилось. Было весело и интересно. Результаты типирования меня ни сколько не смущают. Наоборот,есть прекрасный повод снава с вами встретиться!
3 Июн 2006 23:01 Natik сказал(а): Всем привет и до встречи завтра Мне кажется, должно быть интересно Cообщение полностью
Мы тут за тебя держали кулачки, как все у Тебя там прошло....???? :-)))))
8 Июн 2006 23:13 Merk78 сказал(а): Мы тут за тебя держали кулачки, как все у Тебя там прошло....???? :-))))) Cообщение полностью
)) Лешик, Спасибо за кулачки )) Всё прошло классно ) у нас еще тренинг был с дыханием, медитацией и танцами )) И еще девочку затипировали в Есю Там просто офигенская - на многие вопросы отвечала " а вот в древние времена" )) И Динамика просто кайфы - А наш гуру пока типит ее в Донки ну время покажет Сегодня еще одну девочку типировали.. но так четко и не поняли... может ты с ней пообщаешься.. меня больше всего интересует .... Может ты её увидишь... я письмом напишу подробности Андрюхе огромное спасибо за упражнения и еще за то, что начал всё классно объяснять
8 Июн 2006 23:51 Natik сказал(а): )) Лешик, Спасибо за кулачки )) Всё прошло классно ) у нас еще тренинг был с дыханием, медитацией и танцами )) И еще девочку затипировали в Есю Там просто офигенская - на многие вопросы отвечала " а вот в древние времена" )) И Динамика просто кайфы - А наш гуру пока типит ее в Донки ну время покажет Сегодня еще одну девочку типировали.. но так четко и не поняли... может ты с ней пообщаешься.. меня больше всего интересует .... Может ты её увидишь... я письмом напишу подробности Андрюхе огромное спасибо за упражнения и еще за то, что начал всё классно объяснять Cообщение полностью
ну а как диафоры .... какая реакция.....??? Девочка диафоры заполняла.....?
вождь ошибся!! возможно ему понравялася девушка ) кто-нибудь знает когда точно начнется трениег? хочу пойти ! )
Ну прямо-таки свержение дЮмакратии На мой же взгляд было суперинтересное и полезное занятие. Андрей провел его очень профессионально, и это чувствовалось во всем. Ему и впрям пора заниматься этим на самом серьезном уровне. Лично у меня самые лучшие впечатления.
9 Июн 2006 07:27 Merk78 сказал(а): ну а как диафоры .... какая реакция.....??? Девочка диафоры заполняла.....?
Диафоры рЯбрают )) Ура )) Девочка заполняла Вроде интуиция.. я тебе потом пришлю.. через недельку.. там всё нечетко Жду комментариев твоих
до скорого Друзья )) Я на море ))
9 Июн 2006 15:49 Natik сказал(а): Диафоры рЯбрают )) Ура )) Девочка заполняла Вроде интуиция.. я тебе потом пришлю.. через недельку.. там всё нечетко Жду комментариев твоих
Отдыхай набирайся сил.... :-) Что косается девушку посмотрю...... :-)
Насчёт моего ТИМа можно порассуждать логически. Андрей почти никогда не ошибается,правильно? Он увидел во мне логику. Так? Все остальные увидели сильную БИ+динамика. К тому же я негативист и конструктивист (это я сама знаю). И какой вывод можно сделеть, если всё это объединить? Бальзак! Только вот этика эмоций как-то не пристраивается к болевой. Зато чёрная логика прекрасно пристраивается. Значит,надо на эти функции обратить особое внимание. И не забывать про Гамлета. Думаю,что квестимность говорит в его пользу.БС тоже,кстати, не блещет.
9 Июн 2006 18:13 morethananna сказал(а): Насчёт моего ТИМа можно порассуждать логически. Андрей почти никогда не ошибается,правильно? Он увидел во мне логику. Так? Все остальные увидели сильную БИ+динамика. К тому же я негативист и конструктивист (это я сама знаю). И какой вывод можно сделеть, если всё это объединить? Бальзак! Только вот этика эмоций как-то не пристраивается к болевой. Зато чёрная логика прекрасно пристраивается. Значит,надо на эти функции обратить особое внимание. И не забывать про Гамлета. Думаю,что квестимность говорит в его пользу.БС тоже,кстати, не блещет. Cообщение полностью
И Гамлет, и Есенин, и Бальзак, а может и Дон Кихот, или вообще Дюма... Сколько новых возможностей открывается...
9 Июн 2006 13:56 Jeff сказал(а): вождь ошибся!! возможно ему понравялася девушка ) кто-нибудь знает когда точно начнется трениег? хочу пойти ! ) Cообщение полностью
Конечно, вряд ли ты прочитаешь это до встречи, но сегодня в 16:00 на Ворошиловском-Садовой мы встречаемся возле коня.
11 Июн 2006 10:13 Nadia86 сказал(а): И Гамлет, и Есенин, и Бальзак, а может и Дон Кихот, или вообще Дюма... Сколько новых возможностей открывается... Cообщение полностью
По крайней мере точно установлено, что ты не из дельта квадры
Да, возможно, я буду проездом в пятницу-субботу в августе. Число пока зависит от даты киевской конференции. Там либо 16-22, либо 23-29 сентября получается. Значит, у вас - 4-5 или 11-12 августа.
Приезжайте, очень будем рады с вами пообщаться )))))))) А то в основном наши "представители" в другие города выезжают, а к нам пока что-то мало кто в гости собирается
А вопрос: где вас (всех) можно будет увидеть в ближайшее время???