Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 37 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Ростов-на-Дону

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ростов-на-Дону

LovelyySvetik
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Отличная идея - в субботу на Зеленом острове! )) Где и во сколько встретимся? ))
Ростовское Соционическое Сообщество

26 Мая 2006 18:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alko
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Мая 2006 18:18 LovelyySvetik сказал(а):
Отличная идея - в субботу на Зеленом острове! )) Где и во сколько встретимся? ))
Cообщение полностью

В 17.00 на площади К.Маркса...

27 Мая 2006 11:50

Delta_Leader

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Только что поучаствовали с Дэном в акции "Чисто по-ростовски"! Нас даже сфоткали для сайта Ростов.ру!
Панкова - супер!
"Ростовское соционическое сообщество"

28 Мая 2006 13:56

anonimz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

... Значит, по многочисленным просьбам, многоув. соратников в деле распространения священного соционического знания и борьбы с лишним свободным временем, жаждущих информации по поводу прошедшей субботы попытаюсь отчитаться.

к сожалению, по техническим причинам не могу сопроводить свой и без того скудный рассказ какими-бы то ни было иллюстрациями, но, возможно, кто-то из людей, деливших со мной субботние холод и хорошее настроение, догадаются это сделать ... а может и своих комментов добавят ...

начало было крайне драмматичным и иррациональным. Погода играла с нами словно кошка с мышью, то давая некую слабую надежду на солнечный день, то нещадно заливая город водой, круша всякие планы. К счастью, за организацию субботней встречи взялся Базовый Черный Интуит, да еще и ПервоПодтипный, да еще и Дуализованный! Поэтому к назначенному времени было готово около десятка возможных сценариев на на всевозможные случаи "если, вдруг...".

началось все вполне тривиально... встретились у Золотого Колоса на пл. К.М. (хотя, конечно, не совсем тривиально, тривиально - это в Золотом Колосе на Семашко )

после торжественной встречи теплых объятий и получасового обсуждения направления дальнейшего развития двинули в сторону парка им. Вити Черевичкина, попутно занимаясь Информационным и просто Треповым Метаболизмом ...

поскольку компания состояла сплошь из иррационалов, неудивительно, что в итоге парк мы благополучно оставили позади себя . Света-Жуков, как и положено сенсорику, заметила подходящую для нашей компании лавочку, к которой мы всей толпой и устремились, спеша опередить возможных конкурентов, что нам, собственно, удалось!

И стоило нам обрести твердое и сухое под з... ногами, как огонь глубокомудрых дискуссий и загорелся с удвоенной силой!

сначала мы просто сидели и общались... а потом Ира предложила заняться "мужским началом"... за этим последовало несколько кровопролитнейших боев со Змеем Горынычем, в которых Василию Царевичу (мужскому началу) предстояло соединиться с Василисой Прекрасной (Женское начало)... а Змей Горыныч в этом ему всячески препятствовал. головы летели во все стороны! ох и досталось бедному земноводному!..
Кстати, особенно проявили себя в роли голов змея дуалы из третьей квадры Витя-Бальзак и, кажется, Наташа-Наполеон, доставив Васе массу хлопот

потом мы перешли от голов Змея Горыныча к собственным конечностям. Нужно было закрыть глаза и в полной темноте понять, что за человек стоит перед тобой, чьи руки ты держишь в своих. Дима-Гексли долго ворожил над нами, словно шахматные фигуры двигая участников по плитам Театралки...

после Т. пл. двинули на Пушкинскую (конечно, после очередного часового обсуждения), где сбившись вплотную друг к дружке грелись на чудом оставшейся свободной в это время лавочке под рассказы Макса о НЛО, фашистах и пиве годовалой выдержки...

А потом, уже теряя людей на каждой автобусной остановке, зашли в МакДональдс за самым
лучшим в мире молочным коктейлем (из генетически измененных продуктов), который, как оказалось, можно пить даже с больным горлом, не боясь последствий (по крайней мере для горла).

Соционический день для меня кончился после торжественной посадки остатков нашей компании на 71 маршрутку, когда я, вздохнув, двинул домой перебирая в голове приятные моменты минувшего дня...

вот, именно так все и было! Чесслово!..
no more idols, no tine gods...
[Ростовское Соционическое Сообщество]©

30 Мая 2006 13:01

IUA
"Бальзак"

Анкета
Письмо

30 Мая 2006 13:01 anonimz сказал(а):
... Значит, по многочисленным просьбам, многоув. соратников в деле распространения священного соционического знания и борьбы с лишним свободным временем, жаждущих информации по поводу прошедшей субботы попытаюсь отчитаться.

к сожалению, по техническим причинам не могу сопроводить свой и без того скудный рассказ какими-бы то ни было иллюстрациями, но, возможно, кто-то из людей, деливших со мной субботние холод и хорошее настроение, догадаются это сделать ... а может и своих комментов добавят ...

начало было крайне драмматичным и иррациональным. Погода играла с нами словно кошка с мышью, то давая некую слабую надежду на солнечный день, то нещадно заливая город водой, круша всякие планы. К счастью, за организацию субботней встречи взялся Базовый Черный Интуит, да еще и ПервоПодтипный, да еще и Дуализованный! Поэтому к назначенному времени было готово около десятка возможных сценариев на на всевозможные случаи "если, вдруг...".

началось все вполне тривиально... встретились у Золотого Колоса на пл. К.М. (хотя, конечно, не совсем тривиально, тривиально - это в Золотом Колосе на Семашко )

после торжественной встречи теплых объятий и получасового обсуждения направления дальнейшего развития двинули в сторону парка им. Вити Черевичкина, попутно занимаясь Информационным и просто Треповым Метаболизмом ...

поскольку компания состояла сплошь из иррационалов, неудивительно, что в итоге парк мы благополучно оставили позади себя . Света-Жуков, как и положено сенсорику, заметила подходящую для нашей компании лавочку, к которой мы всей толпой и устремились, спеша опередить возможных конкурентов, что нам, собственно, удалось!

И стоило нам обрести твердое и сухое под з... ногами, как огонь глубокомудрых дискуссий и загорелся с удвоенной силой!

сначала мы просто сидели и общались... а потом Ира предложила заняться "мужским началом"... за этим последовало несколько кровопролитнейших боев со Змеем Горынычем, в которых Василию Царевичу (мужскому началу) предстояло соединиться с Василисой Прекрасной (Женское начало)... а Змей Горыныч в этом ему всячески препятствовал. головы летели во все стороны! ох и досталось бедному земноводному!..
Кстати, особенно проявили себя в роли голов змея дуалы из третьей квадры Витя-Бальзак и, кажется, Наташа-Наполеон, доставив Васе массу хлопот

потом мы перешли от голов Змея Горыныча к собственным конечностям. Нужно было закрыть глаза и в полной темноте понять, что за человек стоит перед тобой, чьи руки ты держишь в своих. Дима-Гексли долго ворожил над нами, словно шахматные фигуры двигая участников по плитам Театралки...

после Т. пл. двинули на Пушкинскую (конечно, после очередного часового обсуждения), где сбившись вплотную друг к дружке грелись на чудом оставшейся свободной в это время лавочке под рассказы Макса о НЛО, фашистах и пиве годовалой выдержки...

А потом, уже теряя людей на каждой автобусной остановке, зашли в МакДональдс за самым
лучшим в мире молочным коктейлем (из генетически измененных продуктов), который, как оказалось, можно пить даже с больным горлом, не боясь последствий (по крайней мере для горла).

Соционический день для меня кончился после торжественной посадки остатков нашей компании на 71 маршрутку, когда я, вздохнув, двинул домой перебирая в голове приятные моменты минувшего дня...

Cообщение полностью

Вот что соционические сходняки с народом делают! У Ильюшки вот литературных дар проснулся дайБоже, заказывай Пурицировкую премию за репортаж о местных событиях!!!

30 Мая 2006 13:12

anonimz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

30 Мая 2006 13:13 IUA сказал(а):
Вот что соционические сходняки с народом делают! У Ильюшки вот литературных дар проснулся дайБоже, заказывай Пурицировкую премию за репортаж о местных событиях!!!

Cообщение полностью

ага! того и гляди - запою-у-у-у! тогда и о Гремми хлопотать придется

30 Мая 2006 13:25

Etlinn
"Достоевский"

Анкета
Письмо

30 Мая 2006 13:01 anonimz сказал(а):
..................
Cообщение полностью

Торжественно подтверждаю ))))))))))))))) Илюшка, да у тебя талант! )))))))))))
Проявил себя? Закрепи! ))))))))))))))

30 Мая 2006 14:06

IUA
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Да, повеселились в субботу
Мы с Ильюхой обзавелись дуалочками и тутже образовали конфликтные пары, бррр
Наталька очень классная Напка, интересная и симпатичная. Кайф с ней общаться. Надеюсь, не исчезнит
Ильюх, а как твои впечатления от Гюгошки? А откуда она возникла?

30 Мая 2006 14:35

anonimz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

30 Мая 2006 14:35 IUA сказал(а):
Да, повеселились в субботу
Мы с Ильюхой обзавелись дуалочками и тутже образовали конфликтные пары, бррр
Наталька очень классная Напка, интересная и симпатичная. Кайф с ней общаться. Надеюсь, не исчезнит
Ильюх, а как твои впечатления от Гюгошки? А откуда она возникла?
Cообщение полностью

а мы с ней учимся вместе. Похоже (только бы не сглазить), Аня серьезно соционикой заинтересовалась . Постараюсь ее в этом поддержать всеми силами

30 Мая 2006 15:10

Indigo
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Мая 2006 15:10 anonimz сказал(а):
а мы с ней учимся вместе. Похоже (только бы не сглазить), Аня серьезно соционикой заинтересовалась . Постараюсь ее в этом поддержать всеми силами
Cообщение полностью

Давай, мы всеми руками за. Девушка и правда приятная

30 Мая 2006 18:00

saget
"Гексли"

Анкета
Письмо

Илюшечка, давай ты все время будешь описывать соционические встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!! так весело
А я абалденно отдохнула на пароходе Анатолий Папанов три дня!!! Жаль, что социоников рядом не было!!!

31 Мая 2006 08:57

INTP
"Бальзак"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

природа, дуалы, пароходы... а я, вот, сегодня инженером стал! Все, отныне молодой специалист. :-)
это мое мнение [Ростовское Соционическое Сообщество]

31 Мая 2006 13:47

IUA
"Бальзак"

Анкета
Письмо

31 Мая 2006 13:48 INTP сказал(а):
природа, параходы... а я, вот, сегодня инженером стал! Все, отныне молодой специалист. :-)
Cообщение полностью

Поздравляю!!! Ты уж сильно не напивайся по этому поводу, ну или по крайней мере протрезвей до выходных

31 Мая 2006 13:52

Shallffey
"Бальзак"

Анкета
Письмо

31 Мая 2006 13:48 INTP сказал(а):
природа, дуалы, пароходы... а я, вот, сегодня инженером стал! Все, отныне молодой специалист. :-)
Cообщение полностью

ПОЗДРАВЛЯЮ Отмучился!!
А вы знаете...скоро станет еще одним специалистом больше..
Ростовское Соционическое Общество

31 Мая 2006 15:04

IUA
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Поздравляю всех с началом Лета!!!
Вот уж теперь постоим на голове!

1 Июн 2006 07:15

IUA
"Бальзак"

Анкета
Письмо

31 Мая 2006 15:04 Shallffey сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ Отмучился!!
А вы знаете...скоро станет еще одним специалистом больше..
Cообщение полностью

Привет, Лен!
В нашем полку прибыло!

1 Июн 2006 07:17

Delta_Leader

"Гексли"

Анкета
Письмо

Привет, собратья!

У меня две новости: одна хорошая, а другая тоже.

1. Сегодня приезжает Natik, причём надолго!

2. В воскресенье в рамках РСС будет мастер-класс по соционической диагностике!

Итак!
Время: воскресенье с 17:30 до 21:30
Место: ул. Ленина, 42, "Центр развития человека"
Место сбора: Следующая остановка после РИЖТа, если ехать в сторону зоопарка.
Время сбора: 17:00

Организаторы (они же ведущие мастер-класса):
Delta_Leader,
Андрей Смирнов,
Natik,
iya,
IUA,
Женя СЛИ

ЦЕНА:50 рублей с человека.
Халява:Приводите с собой людей на диагностику, и они пройдут бесплатно! НО! Предварительно (желательно пораньше) скиньте мне СМС или позвоните и сообщите о намерении привести человека.

Краткий анонс:Помещение просто вышка: есть и стулья, и доска, и даже музыкальный центр! Помимо диагностики будут тренинговые упражнения, направленные на гармонизацию личности! При типировании будут использоваться методики интервью и типирование по диафорам.
Желающие смогут приобрести (или заказать) книги по соционике!

Спешите, количество мест ограничено!

2 Июн 2006 15:56

Delta_Leader

"Гексли"

Анкета
Письмо

Ах, да! Совсем забыл про возможность банкета сказать!

2 Июн 2006 16:02

Natik
"Дюма"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Всем привет и до встречи завтра
Мне кажется, должно быть интересно

3 Июн 2006 23:01

IUA
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Давайте посмеемся!
Вот шуточные высказывания, которые от части сперты с другого форума, частично откуда-то еще и раскиданы мною по аспектам.

Базовая БИ могла бы сказать вот что:
- Время - это то, что я чувствую лучше других, поэтому к их жалобам на мои опаздания стараюсь относиться очень снисходительно.
- Я крайне самодостаточен - умею пить и в одиночку.

А вот интуиция возможностей:
- У меня отличная память на самые ненужные вещи. Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнил, то это мне никогда уже не понадобится.

Болевая ЧИ способна выдать и не такое:
- Я обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убйц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки.
(на Максимах убедился на 100% )

А вот перлы по деловой логике:
- Я крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я!

А вот ролевая ЧЛ:
- Сам работаю как вол, не покладая рук. Сейчас я одновременно печатаю этот текст, курю, сижу в сортире, грызу ноготь среднего пальца на левой руке и мизинца на правой ноге и при всем этом нахожусь на службе! (Точно Гамлет )

Болевая ЧЛ тоже не забыта!
- Самое главное в жизни - это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать!

Суггестивная ЧЛ во всей красе:
- Обожаю слушать умные речи, могу делать это с открытым ртом часами…
Вот как Робы заманивают Гюгошек

Ну а сейчас шедевры черной сенсорики:
- В институте у меня были очень хорошие оценки. Кроме одной тройки, по линейной алгебре. Но это препод сам виноват - с телохранителем на занятия ходил, гад!
Или вот еще:
- Я способен подружиться с кем угодно в очень короткий срок. Люди от этого очень страдают. Многие из тех, кого я заставил относиться ко мне с симпатией, меня просто ненавидят.

Ролевая сенсорика ощущений:
- Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать. (Это точно о Бальзаках )

Кому есть что добавить???

5 Июн 2006 10:40
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Ростов-на-Дону

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100