Отличная идея - в субботу на Зеленом острове! )) Где и во сколько встретимся? ))
26 Мая 2006 18:18 LovelyySvetik сказал(а): Отличная идея - в субботу на Зеленом острове! )) Где и во сколько встретимся? )) Cообщение полностью
В 17.00 на площади К.Маркса...
Только что поучаствовали с Дэном в акции "Чисто по-ростовски"! Нас даже сфоткали для сайта Ростов.ру! Панкова - супер!
... Значит, по многочисленным просьбам, многоув. соратников в деле распространения священного соционического знания и борьбы с лишним свободным временем, жаждущих информации по поводу прошедшей субботы попытаюсь отчитаться.
к сожалению, по техническим причинам не могу сопроводить свой и без того скудный рассказ какими-бы то ни было иллюстрациями, но, возможно, кто-то из людей, деливших со мной субботние холод и хорошее настроение, догадаются это сделать ... а может и своих комментов добавят ...
начало было крайне драмматичным и иррациональным. Погода играла с нами словно кошка с мышью, то давая некую слабую надежду на солнечный день, то нещадно заливая город водой, круша всякие планы. К счастью, за организацию субботней встречи взялся Базовый Черный Интуит, да еще и ПервоПодтипный, да еще и Дуализованный! Поэтому к назначенному времени было готово около десятка возможных сценариев на на всевозможные случаи "если, вдруг...".
началось все вполне тривиально... встретились у Золотого Колоса на пл. К.М. (хотя, конечно, не совсем тривиально, тривиально - это в Золотом Колосе на Семашко )
после торжественной встречи теплых объятий и получасового обсуждения направления дальнейшего развития двинули в сторону парка им. Вити Черевичкина, попутно занимаясь Информационным и просто Треповым Метаболизмом ...
поскольку компания состояла сплошь из иррационалов, неудивительно, что в итоге парк мы благополучно оставили позади себя . Света-Жуков, как и положено сенсорику, заметила подходящую для нашей компании лавочку, к которой мы всей толпой и устремились, спеша опередить возможных конкурентов, что нам, собственно, удалось!
И стоило нам обрести твердое и сухое под з... ногами, как огонь глубокомудрых дискуссий и загорелся с удвоенной силой!
сначала мы просто сидели и общались... а потом Ира предложила заняться "мужским началом"... за этим последовало несколько кровопролитнейших боев со Змеем Горынычем, в которых Василию Царевичу (мужскому началу) предстояло соединиться с Василисой Прекрасной (Женское начало)... а Змей Горыныч в этом ему всячески препятствовал. головы летели во все стороны! ох и досталось бедному земноводному!.. Кстати, особенно проявили себя в роли голов змея дуалы из третьей квадры Витя-Бальзак и, кажется, Наташа-Наполеон, доставив Васе массу хлопот
потом мы перешли от голов Змея Горыныча к собственным конечностям. Нужно было закрыть глаза и в полной темноте понять, что за человек стоит перед тобой, чьи руки ты держишь в своих. Дима-Гексли долго ворожил над нами, словно шахматные фигуры двигая участников по плитам Театралки...
после Т. пл. двинули на Пушкинскую (конечно, после очередного часового обсуждения), где сбившись вплотную друг к дружке грелись на чудом оставшейся свободной в это время лавочке под рассказы Макса о НЛО, фашистах и пиве годовалой выдержки...
А потом, уже теряя людей на каждой автобусной остановке, зашли в МакДональдс за самым лучшим в мире молочным коктейлем (из генетически измененных продуктов), который, как оказалось, можно пить даже с больным горлом, не боясь последствий (по крайней мере для горла).
Соционический день для меня кончился после торжественной посадки остатков нашей компании на 71 маршрутку, когда я, вздохнув, двинул домой перебирая в голове приятные моменты минувшего дня...
вот, именно так все и было! Чесслово!..
30 Мая 2006 13:01 anonimz сказал(а): ... Значит, по многочисленным просьбам, многоув. соратников в деле распространения священного соционического знания и борьбы с лишним свободным временем, жаждущих информации по поводу прошедшей субботы попытаюсь отчитаться.
к сожалению, по техническим причинам не могу сопроводить свой и без того скудный рассказ какими-бы то ни было иллюстрациями, но, возможно, кто-то из людей, деливших со мной субботние холод и хорошее настроение, догадаются это сделать ... а может и своих комментов добавят ...
начало было крайне драмматичным и иррациональным. Погода играла с нами словно кошка с мышью, то давая некую слабую надежду на солнечный день, то нещадно заливая город водой, круша всякие планы. К счастью, за организацию субботней встречи взялся Базовый Черный Интуит, да еще и ПервоПодтипный, да еще и Дуализованный! Поэтому к назначенному времени было готово около десятка возможных сценариев на на всевозможные случаи "если, вдруг...".
началось все вполне тривиально... встретились у Золотого Колоса на пл. К.М. (хотя, конечно, не совсем тривиально, тривиально - это в Золотом Колосе на Семашко )
после торжественной встречи теплых объятий и получасового обсуждения направления дальнейшего развития двинули в сторону парка им. Вити Черевичкина, попутно занимаясь Информационным и просто Треповым Метаболизмом ...
поскольку компания состояла сплошь из иррационалов, неудивительно, что в итоге парк мы благополучно оставили позади себя . Света-Жуков, как и положено сенсорику, заметила подходящую для нашей компании лавочку, к которой мы всей толпой и устремились, спеша опередить возможных конкурентов, что нам, собственно, удалось!
И стоило нам обрести твердое и сухое под з... ногами, как огонь глубокомудрых дискуссий и загорелся с удвоенной силой!
сначала мы просто сидели и общались... а потом Ира предложила заняться "мужским началом"... за этим последовало несколько кровопролитнейших боев со Змеем Горынычем, в которых Василию Царевичу (мужскому началу) предстояло соединиться с Василисой Прекрасной (Женское начало)... а Змей Горыныч в этом ему всячески препятствовал. головы летели во все стороны! ох и досталось бедному земноводному!.. Кстати, особенно проявили себя в роли голов змея дуалы из третьей квадры Витя-Бальзак и, кажется, Наташа-Наполеон, доставив Васе массу хлопот
потом мы перешли от голов Змея Горыныча к собственным конечностям. Нужно было закрыть глаза и в полной темноте понять, что за человек стоит перед тобой, чьи руки ты держишь в своих. Дима-Гексли долго ворожил над нами, словно шахматные фигуры двигая участников по плитам Театралки...
после Т. пл. двинули на Пушкинскую (конечно, после очередного часового обсуждения), где сбившись вплотную друг к дружке грелись на чудом оставшейся свободной в это время лавочке под рассказы Макса о НЛО, фашистах и пиве годовалой выдержки...
А потом, уже теряя людей на каждой автобусной остановке, зашли в МакДональдс за самым лучшим в мире молочным коктейлем (из генетически измененных продуктов), который, как оказалось, можно пить даже с больным горлом, не боясь последствий (по крайней мере для горла).
Соционический день для меня кончился после торжественной посадки остатков нашей компании на 71 маршрутку, когда я, вздохнув, двинул домой перебирая в голове приятные моменты минувшего дня...
Вот что соционические сходняки с народом делают! У Ильюшки вот литературных дар проснулся дайБоже, заказывай Пурицировкую премию за репортаж о местных событиях!!!
30 Мая 2006 13:13 IUA сказал(а): Вот что соционические сходняки с народом делают! У Ильюшки вот литературных дар проснулся дайБоже, заказывай Пурицировкую премию за репортаж о местных событиях!!! Cообщение полностью
ага! того и гляди - запою-у-у-у! тогда и о Гремми хлопотать придется
30 Мая 2006 13:01 anonimz сказал(а): ... Значит, по многочисленным просьбам, многоув. соратников в деле распространения священного соционического знания и борьбы с лишним свободным временем, жаждущих информации по поводу прошедшей субботы попытаюсь отчитаться. .................. вот, именно так все и было! Чесслово!.. Cообщение полностью
Торжественно подтверждаю ))))))))))))))) Илюшка, да у тебя талант! )))))))))))
Да, повеселились в субботу Мы с Ильюхой обзавелись дуалочками и тутже образовали конфликтные пары, бррр Наталька очень классная Напка, интересная и симпатичная. Кайф с ней общаться. Надеюсь, не исчезнит Ильюх, а как твои впечатления от Гюгошки? А откуда она возникла?
30 Мая 2006 14:35 IUA сказал(а): Да, повеселились в субботу Мы с Ильюхой обзавелись дуалочками и тутже образовали конфликтные пары, бррр Наталька очень классная Напка, интересная и симпатичная. Кайф с ней общаться. Надеюсь, не исчезнит Ильюх, а как твои впечатления от Гюгошки? А откуда она возникла? Cообщение полностью
а мы с ней учимся вместе. Похоже (только бы не сглазить), Аня серьезно соционикой заинтересовалась . Постараюсь ее в этом поддержать всеми силами
30 Мая 2006 15:10 anonimz сказал(а): а мы с ней учимся вместе. Похоже (только бы не сглазить), Аня серьезно соционикой заинтересовалась . Постараюсь ее в этом поддержать всеми силами Cообщение полностью
Давай, мы всеми руками за. Девушка и правда приятная
Илюшечка, давай ты все время будешь описывать соционические встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!! так весело А я абалденно отдохнула на пароходе Анатолий Папанов три дня!!! Жаль, что социоников рядом не было!!!
природа, дуалы, пароходы... а я, вот, сегодня инженером стал! Все, отныне молодой специалист. :-)
31 Мая 2006 13:48 INTP сказал(а): природа, параходы... а я, вот, сегодня инженером стал! Все, отныне молодой специалист. :-) Cообщение полностью
Поздравляю!!! Ты уж сильно не напивайся по этому поводу, ну или по крайней мере протрезвей до выходных
31 Мая 2006 13:48 INTP сказал(а): природа, дуалы, пароходы... а я, вот, сегодня инженером стал! Все, отныне молодой специалист. :-) Cообщение полностью
ПОЗДРАВЛЯЮ Отмучился!! А вы знаете...скоро станет еще одним специалистом больше..
Поздравляю всех с началом Лета!!! Вот уж теперь постоим на голове!
31 Мая 2006 15:04 Shallffey сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ Отмучился!! А вы знаете...скоро станет еще одним специалистом больше.. Cообщение полностью
Привет, Лен! В нашем полку прибыло!
Привет, собратья!
У меня две новости: одна хорошая, а другая тоже.
1. Сегодня приезжает Natik, причём надолго!
2. В воскресенье в рамках РСС будет мастер-класс по соционической диагностике!
Итак! Время: воскресенье с 17:30 до 21:30 Место: ул. Ленина, 42, "Центр развития человека" Место сбора: Следующая остановка после РИЖТа, если ехать в сторону зоопарка. Время сбора: 17:00
Организаторы (они же ведущие мастер-класса): Delta_Leader, Андрей Смирнов, Natik, iya, IUA, Женя СЛИ
ЦЕНА:50 рублей с человека. Халява:Приводите с собой людей на диагностику, и они пройдут бесплатно! НО! Предварительно (желательно пораньше) скиньте мне СМС или позвоните и сообщите о намерении привести человека.
Краткий анонс:Помещение просто вышка: есть и стулья, и доска, и даже музыкальный центр! Помимо диагностики будут тренинговые упражнения, направленные на гармонизацию личности! При типировании будут использоваться методики интервью и типирование по диафорам. Желающие смогут приобрести (или заказать) книги по соционике!
Спешите, количество мест ограничено!
Ах, да! Совсем забыл про возможность банкета сказать!
Всем привет и до встречи завтра Мне кажется, должно быть интересно
Давайте посмеемся! Вот шуточные высказывания, которые от части сперты с другого форума, частично откуда-то еще и раскиданы мною по аспектам.
Базовая БИ могла бы сказать вот что: - Время - это то, что я чувствую лучше других, поэтому к их жалобам на мои опаздания стараюсь относиться очень снисходительно. - Я крайне самодостаточен - умею пить и в одиночку.
А вот интуиция возможностей: - У меня отличная память на самые ненужные вещи. Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнил, то это мне никогда уже не понадобится.
Болевая ЧИ способна выдать и не такое: - Я обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убйц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки. (на Максимах убедился на 100% )
А вот перлы по деловой логике: - Я крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я!
А вот ролевая ЧЛ: - Сам работаю как вол, не покладая рук. Сейчас я одновременно печатаю этот текст, курю, сижу в сортире, грызу ноготь среднего пальца на левой руке и мизинца на правой ноге и при всем этом нахожусь на службе! (Точно Гамлет )
Болевая ЧЛ тоже не забыта! - Самое главное в жизни - это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать!
Суггестивная ЧЛ во всей красе: - Обожаю слушать умные речи, могу делать это с открытым ртом часами… Вот как Робы заманивают Гюгошек
Ну а сейчас шедевры черной сенсорики: - В институте у меня были очень хорошие оценки. Кроме одной тройки, по линейной алгебре. Но это препод сам виноват - с телохранителем на занятия ходил, гад! Или вот еще: - Я способен подружиться с кем угодно в очень короткий срок. Люди от этого очень страдают. Многие из тех, кого я заставил относиться ко мне с симпатией, меня просто ненавидят.
Ролевая сенсорика ощущений: - Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать. (Это точно о Бальзаках )