Кто-нибудь знает, как загружать фотки??? Я уже размер до 50 кб урезаю, а они всё равно пишут, что не тот формат или слишком большая!
24 Мая 2006 12:51 Delta_Leader сказал(а): Кто-нибудь знает, как загружать фотки??? Я уже размер до 50 кб урезаю, а они всё равно пишут, что не тот формат или слишком большая! Cообщение полностью
А какой формат у тебя? 50кб это передоз, до метра должно жрать
вон, размер говорят любой может быть
JPG. У меня фотки на аватаре и то больше, а грузятся...
Хочешь кинь мне мылом - я попробую повозица. Между прочим почему в нашем ящике фоток нету? непорядок, надо исправить
24 Мая 2006 09:29 Indigo сказал(а): Господа соционики не уходите от темы разговора. Когда на природу поедем? Я, за эту субботу. Дальше просто сессия и неизвестно когда еще смогу. Давайте голосовать кто за, а главное куда. Если есть у кого какие предложения, просьба говорить. Принимаются к рассмотрению все возможные варианты. Cообщение полностью
Мне тоже кайф в субботу. Нет никакого удовольствия приехать домой вымотаным в полночь как обычно, а утром на работу. Кто организовывает, прошу учесть.
Видимо какой-то хитрый формат твоей фотки - я пересохранил из гимпа
голуби - просто милашки...
надо вызывать Иру на форум срочно!!!
24 Мая 2006 14:04 sdemon72 сказал(а): Видимо какой-то хитрый формат твоей фотки - я пересохранил из гимпа Cообщение полностью
А как мне у себя дома сделать так, чтобы формат нормальным стал? Сможешь здесь объяснить?
P.S. На фотке Сашка СЭИ кормит голубей с рук в парке ДГТУ.
24 Мая 2006 14:45 Delta_Leader сказал(а): А как мне у себя дома сделать так, чтобы формат нормальным стал? Сможешь здесь объяснить?
P.S. На фотке Сашка СЭИ кормит голубей с рук в парке ДГТУ. Cообщение полностью
попробуй открыть в фотошопе, а потом "сохранить как", ну и там желательно все по умолчанию поставить, должно получиться. Подробней не знаю - сам на это гляжу как на танец с бубнами
Есть предложение для всех желающих вечером в пятницу 20.00 до воскресенья отправиться на теплоходе Папанов в трехдневный круиз с абалденной развлекательной программой. Возвращение вс в 16. Стоимость правда не соционическая 3200 руб. Зато!!!! Это будет романтическое путешествие, нас ждет развлекательная программа, обещают ужин при свечах, мы уедем из пыльного города, просто оторвемся по полной, снимем напряжение после работы!!! обсудим соционические темы в конце концов ну вот...такая история
Вау!!! Мне нравится идея! Не нравится цена...
Привет ВСЕМ!!!!! Мне уже эта погода просто поперек горла стоит!!!!! Может кто-нибудь знает молитву какую-нибудь для хорошей погоды!!!!!!
Предложение у меня такое: все-таки ориентироваться ехать на природу на Пчеловодную в воскресенье, но(!) если погода будет неустойчивой, то перенести наш отдых на Зеленый Остров (если пойдет дождь, то разъехаться по домам будет легко). Если же с утра в воскресенье зарядит дождь, то ..... тогда ничего не получится.
Если зарядит дождь, можно будет хотя бы собраться под крышей какого-нибудь из колосьев , а то мы уже тыщу лет вместе не собирались!
Только что был на сайте Владимира Миронова и читал информацию о их клубе "Своя квадра". Помните, мы долго по поводу авторизации на нашем будущем сайте спорили, кто наш человек, кто не наш, кому пароль давать, а кто и так посмотрит? Так вот. Посмотрите сами, как у них всё устроено. Там довольно наглядно.
В общем так - завтра вечером мы с Андреем решим - будет или нет поездка на Пчеловодную. Если поездки НЕ БУДЕТ, то я предлагаю нашей тусовке выбраться в субботу во второй половине дня на Зеленый остров. Как вам эта мысль?
25 Мая 2006 21:10 iya сказал(а): В общем так - завтра вечером мы с Андреем решим - будет или нет поездка на Пчеловодную. Если поездки НЕ БУДЕТ, то я предлагаю нашей тусовке выбраться в субботу во второй половине дня на Зеленый остров. Как вам эта мысль? Cообщение полностью
Очень даже замечательно )))))))))))) Сколько собиралась на Зеленый остров и ни разу там не была А если завтра дождь все-таки будет, давайте в кафешке заседание устроим )))))))
Все же надеюсь и уповаю на погоду! Чтобы было тепло и солнечно, как на Кубе Я уже открыл купальний сезон и, блин, собираюсь его продолжить!